Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

я совсем из жизни выпала, думала, что сегодня 1 октября))

ничего себе вперёд жизни бежишь!

Апполинария, а что это за кощей? Ты что ли?]

Что ж такое,болеют детки,выздоравливайте! Сезон чтоли такой, у нас вроде тепло еще,не дождливо,но тоже многие болеют, у меня подруга в школе работает,говорит, ногие дети с соплями и кашлем и ее заразили вот к выходным.

У моей тоже сопельки какие-то выделяются иногда, наюлюдаю, деринат и аквалор пока использую

а вот с идеей на ужин по-прежнему туго(((

ы на ужин плов доедаем. А муж требует котлет.

@Alena, Ален,держись, так хочется чтоб эти болячки остались у вас позади. Согласна,что н-лайн мнение не решающее, надо еще обследоваться у врачей и решать, и ждать

Чет Оксанка пропала))) из бодунища выйти не может? :malicious:

фсе, побегу ужин готовить. таки придумала - молодая картошка по-деревенски, ежики в томате.

всем привет!!!вчера с дачи 5,5 часов ехали,из калужской области по минке((((( пипец сколько машин. Женечка, сочувствую,держись,дорогая.Надо значит еще обследоваться,щитовидку может подлечить....но не заморачивайся очень,все обязательно будет.Алисонька у вас доченька вон какая лапочка,и второй малыш будет,попойзже.Боженька все видит и даст ребеночка,может еще не время.....Настя Жукова,и ты не реви!конечно собака любимая и как член семьи была, но детки это детки,им ты больше нужна конечно же!!!чапа жива здорова просто у других хороших хозяев,и поверь было б гораздо больнее,если б ее не стало в вашей семье по иным причинам,ттт.так что надеюсь депрессия скоро пройдет.и ваааще, беремяшкам нервничать и уж тем более плакать аж 4 часа низяяя категорически!!!!!Вано прям взрослый такой!красавчик!

Malishka2010, так на Минке вчера авария была ужасная, сегодня весь день в новостях показывали, ну и + дачники

Ира,ты прям как про мою написала как Андрюшка завтрак ждет))))я выдаю сушку одну иначе взрывает мне мозх....и ща тоже всего начала истерикой добиваться,я игнорю не ведусь,объясняю что надо спокойно попросить,а бабушка наша не может слушать ее вопли сразу все по первому писку выдает.....

Я сеня оставила их вдвоем а сама в спа салон сходила,сделала на физиомордию омолаживающую процедурку с фитостволовыми клетками...терь вся такая красивая...кожа такая хорошая....кайф...в сб еще раз пойду))))

а сама в спа салон сходила

ЭХХХХ, завидуедддддд))))

Римма, (Селби), забыла спросить, ты на какой эпиляции ты была? на шугаринге или восковой? или еще какой?))) че эпилировала? :malicious: У мню уже скоро второй сеанс лазерной. Довольнааааа)))

Мы гулять второй раз, вроде солнышко проглядывает.

Изменено пользователем miya2

Трио,Оль,ниче себе какой кашель у Богдаши,выздоравливайте скорее!!!

Жень,и Алиске скорее от сопелек избавиться...прозрачные это не аллергия у нее случайно...фенистил давала?

всем привет..

ой девки,сейчас рудь не родила..до сих пор сердце колотится...

надо было мне идти сегодня прикрепление себе делать..стали на улицу одеваться(поликлиника 50 м от дома)-варя идти не хочет истерит...я ее еле одела и в коридор вытолкала,она на пол падает орет..вышли-лифт не работает..варя орет..стащила я ее с 17 этажа... в поликлинике хулиганит,заявление не дала спокойно написать.. пришли обратно домой-лифт конечно так же не работает,еще по дороге обратно она увидела площадку и запросилась туда, на что я сказала нет и она опять начала истерить и ноги подгибать--итог-- я ее тащила на руках на 17 этаж,а она в это время вырывалась и орала...пыталась поставить ее чтобы сама шла-она сразу падала на грязный пол и орала...ужас...думала до верху не доживу... сейчас сидит в комнате и орет

Оля,Стелла,и Полюшке скорейшего выздоровления)))я тебя и Римму каждый день тут вспоминаю))) такая коляска клевая не нарадуюсь что такую же купила как у вас)))

Апполинария,Лен,ну я ржу с авы чуть Тусю не разбудила))позитиффф))))

Оль,юрча,вот читаю про истерики и мне кажется у них начинается кризис 2 лет...морально готовлюсь,т.к. это реально Ж....я летом на даче наблюдала...ща это еще цветочки.....надеюсь что детский сад нас немного выручит в плане умотать и занять....

miya2, ну и как лазерная? сколько еще ходить?сколько за сеанс заплатила?

yurcha, ну и скандалистка!как моя,на мою такое находит когда она обычно спать хочет. Какие ж они мелкик и упертые

miya2,  воском, Тама:D ну и ноги. ТамА лет пять не эпилировалась, офигенная тетка! Рука легкая, я чуть не уснула)))

Свет, это Стелла советовала, девочки тож предлагали варианты, взяла Жетем)

yurcha, Оля, крепись, теперь эти закидоны терпеть, пока мужу не отдашь, а потом он терпеть будет.

Девочки, привет!!!

у нас опять насморк....присоветуйте мне каких капельв нос пожалуйста...помню недавно обсуждали-сразу надо было записывать, а щас найти не могу...блин...

Изменено пользователем idole

idole, Даш, я купила виброцил, это сосудосуживающие. Нам в каплях.

Ещё наша педик выписывает коризалию, я не давала, её щас пьёт Толясик у Любы (оптимистки)

ТриО_, Оль, мы виброцил капали неделю назад, когда тоже насморк был...я думала, что то другое...вы тут какие-то масляные капли обсуждали....а пиносол можно? нам чета этот виброцил в последний раз не помогал совсем..

а щас найти не могу...блин...

а может прям сделаем отдельную темку, типа скорая помощь и там кидать названия лекарст, чтоб потом не искать.А может и какие нибудь советы по лечению. Типа марки ингаляторов...
  • Нравится 2

Я ваще в депрессиии.....мне кажется, что в прошлом году наши дети меньше болели...или, по крайней мере, мой Василий!!!

точно! давайте создадим такую темку!!!

idole, блин.Даш, я наверное пропустила это обсуждение, пиносол с ментолом, ты сама его пробовала, не много жжёт нос, но это действительно лечение, а не сужение сосудов

Даш,я када Тусе лечу насморк начинаю с сосудосуживающих,плюс промывание плюс фенистил и даю синупрет в каплях,если через 5 дней не проходит,то первое сосудосуживающее нужно менять...сама этого не делаю советуюсь с педиком,там назначение уже зависит от того какие соплюхи стали и какие еще симптомы появились...

ТриО_, мне он как раз и нравился)) буду искать...хде Мия???

Симпапупс, ну а что ещё пропишут , називин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...