Эллеля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 давайте тему,помню и схемы при насморке кто-то давал,уже забыла. Лоры прописывают несколько видов капель, сосудосуж. и антибактер. Я могу в теме выписать лекарства при кашле, у меня в журнале мама и малыш так расписано хорошо,какие виды при каком кашле. Конечно это не для самолечения,а для сведения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 yurcha, вот вот(( тока сегодня жаловалась на истеричность сына(( это или возраст такой у них сейчас или хз что((( ну и как лазерная? сколько еще ходить?сколько за сеанс заплатила? мне понра. Больно, конечно, но я привыкла к боли, много лет эпилятором пользуюсь. После первого сеанса выпало уже половина волос. Я делала бикини и бедра, заплатила почти 12 тыщ. Дорого, но мне это очч. надо. Сколько сеансов надо будет- тут индивидуально. Около пяти, может быть. Кому больше. Чую, что я и на эпиляцию голеней пойду. ТамА че, прям совсем-совсем? ну ты монстр)) это же нереально больно..бррр))) Ну а ноги нормуль, я привыкла тож))) а бедра тоже эпилируешь? idole, мы називином капаем и эуфорбиум композитум, ну и промываем солевым раствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Апполинария, аватарка твоя гвоздь дня конешн!))))))))))))))) Ну надо же хоть как то за сегодня отличиться))) а что это за кощей? Ты что ли?] ну похожа, похожа, самокритика у меня сегодня проснулась)))))) надо было мне идти сегодня прикрепление себе делать..стали на улицу одеваться(поликлиника 50 м от дома)-варя идти не хочет истерит...я ее еле одела и в коридор вытолкала,она на пол падает орет..вышли-лифт не работает..варя орет..стащила я ее с 17 этажа... в поликлинике хулиганит,заявление не дала спокойно написать.. пришли обратно домой-лифт конечно так же не работает,еще по дороге обратно она увидела площадку и запросилась туда, на что я сказала нет и она опять начала истерить и ноги подгибать--итог-- я ее тащила на руках на 17 этаж,а она в это время вырывалась и орала...пыталась поставить ее чтобы сама шла-она сразу падала на грязный пол и орала...ужас...думала до верху не доживу... сейчас сидит в комнате и орет Оль у меня тоже так любит себя вести и при чем буквально какая нить фигня ее заводит с полоборота, то ли ботинки вместо сапог ею выбранных переобую или кофта не та, колготы и ты.ды, если ведро с формами отобрала и пакет заталкиваю, всё падает, одеваться не дает, силой заталкиваю в коляску-выгибается....и т.д. убить готова ее в такие минуты, все соседи уже наверное знают, что мама нервная))))вот и что на них находит...не пойму, не по ихнему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Пиля, вернулись с улицы, опять нас дождь напугал, почти бегом бежали(( ща солнце выглянуло!!! ну не судьба нам сегодня гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Свет, а какие еще сосудосуживающие педик вам советовала....я нашей педичке звонить не хочу-в пятницу ее встретила, просила у нее направления для анализов для садика (она сказала сидите дома! нефик вам в сад идти) И сестре (которая педиатр) звонить не хочу-это ее родной брат под эдектричку попал...у человека горе такое, а я тут со своими соплями... Апполинария, классная ава!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Скорая помощь. http://www.babyplan.ru/forums/topic/38608-skoraya-pomosch/ Zemlenika, выкладывай лекарства. мы називином капаем и эуфорбиум композитум о, точно про эуфорбиум забыла и ведь стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 вот и что на них находит...не пойму, не по ихнему)))) психолги говорят,что в этом возрасте бывают спонтанные желания и им трудно и непонятно принять ,что это нельзя,вообще запрет, внимание тольк на другое переключать. Или у моей бывает если не в настроении,а это если спать хочет, а не "может", хоть к чему прицепится,вынь ей и положь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Пиля, вернулись с улицы, опять нас дождь напугал вы хоть до неё дошли, а мой подходит к двери, ботинки в руки берёт и ноет -гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 привет всем! idole, мне тоже показалась что больше болеют((( У Вероники тоже сопли и кашель, неделю лечились, а потом снова что-то подхватила и все по новой с носа льет, кашель, но отхаркивающий. Пьем топлексил, после него сразу кашель стал мокрым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ТриО_, надо еще найти журнал. Вобще могу тебе сказать,что если бронхит,то антибиотик точно и нам помогали ингаляции небулайзером с минералкой и Лазолваном(раствор для ингаляций) и сироп Эреспал. Вообще Лазолван(амброксол)-самое ходовое,безопасное для детей и эффективное комбинированное. В теме позже отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ингаляции я делаю, у меня что старшая, что младший любители бронхита. Я даже по кашлю своих определяю, как у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ботинки в руки берёт и ноет -гулять. мой тоже ботинки приносил уже, перед тем, как выйти. Ща психует сидит, дома все надоело ему((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Пьем топлексил, первый раз слышу. miya2, дай ему посуду помыть, не оттащишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 miya2, пипец как дорого,мне тоже надо,но не по карману. Буду мучится станком, чет на эпилятор сил нет и на воск. А шугаринг не пробовала, вот может домашний попробовать,надо только точный рецепт найти mcsherry, Лен, ты там не Б?))чет у тебя такой цикл длинный?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Симпапупс, ну а что ещё пропишут , називин? нам назначали еще изофру,протаргол,деринат,ксимелин био....это в разных ситуациях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) покажу вам моего Василия, для тех, кто не в секте))) это мы в туалет не писаем, а накладкой на унитаз хвастаемсси, а то вдруг инфаркт у кого случится)))) Изменено 24 сентября 2012 пользователем idole 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Апполинария, классная ава!!! Спасибо)))я вот что думаю, может оставить ее? сижу сейчас наверное тысячную аву просматриваю, ваши девченки авы все почти нашла, а вот себе не определюсь)) старшей показала. она смеется и говорит верни, ту что была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) первый раз слышу. мама привезла с Ливана) но вроде у нас/вас тоже есть Zemlenika, не Б))) правда хомячу как не в себе) аж сташно Изменено 24 сентября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 miya2, Ирин, у тебя,кстати,линеечка тоже плохо отображается, только верхушка, у меня тоже была линейка с этого сайта,пыталась переделать, все равно половинчатая, чет у них глючит там,сделала на другм сайте ту которая сейчас у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Даш,из сосудосуживающих нам ток виброцил помогает,називин ваще никак,есть вроде еще отривин его не пробовали...я када писала заменить через 5 дней сосудосуживающее имела ввиду на другой препарат другого действия не сосудосуживающий уже,а в зависимостм от проявившихся симптомов и изменения консистенции соплюх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 idole Ой Ванюха какой большой, то ли у нитаз у вас маленький, такие длинные ножки свисают, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 idole, какой классный Василий))две соски сразу зажувал)) Апполинария, мне твоя старая нравится очень,только она беременная как бы))Может по временам года менять, посмотри сайт гламик.ру,та бывают красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Zemlenika, Лен, я уже много лет со станком мучаюсь(( причем и бедра и бикини, уже реально пеньки тут же вырастают, на след. день щетина,особенно меня это вводило в комплекс летом, на пляже(( про голени молу ваще, как мужик. У меня же гиперандрогения, волосатость у меня повышенная(( Я уже много лет мучаюсь и мечтаю о лазерной эпиляции, тут муж мне подарок такой сделал..... ,линеечка тоже плохо отображается да она то отображается, то нет. Надо переделать что ли...да как назло, тока переделаю, так и на другом сайте может начинает глючить, ка назло. Я уже три линейки так поменяла, каждый из этих трех сайтов глючил((( а то вдруг инфаркт у кого случится)))) фух, хорошо, что предупредила)) а то я думала, уже и вы на унитаз ходите и без памом щеголяете)) ну а сосками- друХ)) мы тоже еще как младенцы с соской)) Я уже никому не говорю, я и так ленивая мамаша, сына никак не приучу к горшку, а если узнают, что он еще с соской спит- то точно меня забьют камнями на центральной площади)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 хоть к чему прицепится,вынь ей и положь) о!у нас также)))с одного внимание переключаешь,тут же че нить еще придумывает....у меня прям иногда чувство возникает,что ей просто хочется понудеть....прям как у нас в пмс...лишь бы докопаться до чего когда все бесит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ура, Богдан сказал Олеся, но зовёт её всё равно няня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения