Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Кста, линейка у Светы Симпапупс тоже с сайта Милинда, нормально отображается, а моя глючит. Че за х? Изменено 24 сентября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 miya2, не, на моём компе и у Светы глючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Даш,Ваняшка классный такой!!!!! А я с тел в моб версии свою линейку ваще не вижу,ну и пусть глючит пока я ее не вижу...домой вернусь разберусь с ней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 у светы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 щас у Светы вижу,а у Иры вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 мы сосудосуживающими пользовались один или два раза и капали ток на ночь 2 дня, покупали отривин в спрее детский, но еще лучше нам помогали наклейки сопелка, ща надо идти еще покупать а то мои запасы кончаются)я и себе их клеила и муж с нашим ароматами лучше дышал и меньше храпел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Сменила линейку. Не глючит? у меня все нормально показывает. И у Светы тоже показывает нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) idole, Даша, я все средства от насморка выписала себе, сейчас дам обзор, правда не помню кто именно что советовал: 1. Эуфорбиум композитум - спрей гомеопатический 2. Витаон беби - масляный бальзам на травах -мазать если в носу сухо и заложено 3.Полидекса - спрей антибиотик (в аннотации с 2,5 лет написано) 4. Изофра спрей - антибиотик, можно детям, ограничений по возрасту нет 5. Коризалия - таблетки гомеопат. Можно детям. 6. Синупрет капли - на травах, можно детям 7.Оксолиновая мазь 8. Деринат - иммунные капли в нос (Машке помогли) 9. Отривин детям - спрей сосудосуживающий (Толяну помогает дышать) Все что успела записать Изменено 24 сентября 2012 пользователем Optimictka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 miya2, Ир, и что волосы через какое время отрастут? Я б тоже сделала(мечтаеД), моя проблема усики..беееее прям бесят меня(((((((((((((((( yurcha, у меня сейчас катается по полу уже 45 минут и зовет папу...вот успокоилась когда включила песенки с мини-диско, который на отдыхе были..вроде успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Сменила линейку. Не глючит? у меня все нормально показывает Ир я всегда вижу у тебя только пол линейки остальная часть тормозит, грузится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 девочки! позвонила я таки сеструхе))) вот че она сказала, если сопли прозрачные, то нуна капать виброцил (или снуп, или протаргол) и еще деринат (имуномодулирующие капли), а если начинают густеть, то пиносол или масло туи.... Еще капли умка-лор или танзилгон . Optimictka, пасибо, друг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) и что волосы через какое время отрастут? минимум через 5-6 лет, и если и вырастут, то тонкие и светлые. Щетины уже не будет. Ну а с усиками я ходила на фотоэпиляцию. Сходила 3 раза и заБ. потом не пошла уже. Короче, немного волос выпало, а что осталось- немного светлее стали. Но могу сказать, что лазерная эпиляция лучше, чем фото. Если соберешься, могу скинуть сайт, там дешевле и там врачи этим занимаются. Изменено 24 сентября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 miya2, ох, Ир, я очень хочу)))) А как стоимость расчитывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Elle, я тебе ща в личку сайт кину, там прайс. Усики дешево выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 и я лазерную эпиляцию хочу! Я сегодня подмышки шугарила, бля, две недели отращивала, мушш меня обсмеивал все это время))) свои-то бреет. А вот с бикини у мню полная и беспросветная жопа. Шугарить буду после переезда. Надо заодно лидокаином запастись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ир, я вчера с косметологом общалась, она по образованию медик. На счет лазера и фото, она типа не советует, то есть с ее точки зрения влияние лазера и фото эпиляции не ясно. Вроде как пишут, что проникает лазер только на глубину фолликула, а как на самом деле не известно. Просто пере сказала ее слова, а твое мнение как врача? Реально терпимо абсолютно! Мне есть с чем сравнивать. И в шоке сама. Дадада, полностью лысая, аки девочка Я переживала за геморроидальный узелок, но все аккуратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 девочки, спасибо за комплиманы Василию)))) Лена, это у нас унитаз низкий наверное...Вано не высокий.. Римма, мне ледокаин при эпиляции не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Вроде как пишут, что проникает лазер только на глубину фолликула, а как на самом деле не известно. Просто пере сказала ее слова, а твое мнение как врача? ну если я пошла, значит в байки не верю))) вроде как лазер уже изучен) помимо эпиляции, сейчас лазером удаляют новообразования на коже, сосудистые звездочки и много чего. Это как с узи, что типа вредно очень))) из той же оперы. Римм, мушш заценил то? Ща фотки в секте смотрела, Ромка уже на горшок ходит? вы без памов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 miya2, спасибки))))) буду решаться))) Дадада, полностью лысая, аки девочка блиииин, я б тоже хотела, но такая трусиха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 буду решаться))) давай)) Selby,Римм, скока ты денех заплатила за эпиляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Римма-Селби, клево тебе, "аки девочка"))) я тож хочу, но трусихаааа, капец. А муж сказал, что как только налысо сделаю, то не отверчусь точно от кружочков и прочих приятностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Вы тут о кружочках, а я готовлюсь к ночи бессонной. У Толи температура высокая поднимается, после сна была 38 - сбила парацетамолом, теперь опять поднимается, сколько же будет ночью? даже боюсь представить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Люб, да чтож такое! Выздоравливайте поскорее! Всем болеющим та же установка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Optimictka, ой, ой(((( поноса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Optimictka, Люб, жалко так Толясика((( что с поносом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения