pancino 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Optimictka, выздоравливайте! И вообще все выздоравливайте!!! (((((( Девочки, кто с фотожопом дружит, а там цилюль можна замазать? Изменено 24 сентября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 yurcha, капец... Для меня это - ад... ТамА лет пять не эпилировалась, офигенная тетка! Рука легкая, я чуть не уснула))) а что, можно уснуть, когда ТАМА тебе воском мех отрывают??? Я бы умерла))) Ещё наша педик выписывает коризалию, я не давала, её щас пьёт Толясик у Любы (оптимистки) я купила по твоему совету, но пока не даю, пусть полежит до следующих сопель дай ему посуду помыть, не оттащишь смело... Не для моих нервов))) Мой бл*, как в том году в августе прилип к духовке, так до сих пор при ней, мне прям убить охота! Как можно так долго ей интересоваться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девы, у Ромки травмирован фитиль. Ща попу пошла мыть а он припухший! И как будто содрана кожа! Это они Га мяче в пупырышку прыгали. Были трусики и ползунки! Больше ниче в голову не приходит. Бабушка на стояла на помазать кремом детским. Я за скорую. Она отговаривает. Вроде бегает и мылся нормально. Завтра к хирургу побегу (((( мне так сцыкатно!!!! Процедура стоила 2000 рэ. Муж не заценил, он даже не в курсе) Бедра не трогаю) их и не видно на бедрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 idole, Василий хорош))) Апполинария, на форуме уже больше часа - ава старая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Selby, ниче се про фитиль(( бепантеном намажь, он хорошо помогает при ссадинах всяких. Муж не заценил, он даже не в курсе) ((( айяйяй((( почему не показала?))) Бедра не трогаю) их и не видно на бедрах я бы тоже не трогала, но их очень видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Приветик! Апполинария, ну и ава у тебя, аж испугалась сначала. Люба, пусть Толик выздоравливает быстрее! Когда мы сегодня спали днём, у соседей что-то сверлили, Полина сначала боялась, а потом я ей сказала, что это жучок на ветке жужжит, ну и так и уснули, она показывала на улицу и говорила "жжж". Я бы хотела эпиляцию, но мне никакую нельзя, варикоз противопоказание везде (((( Купила вчера вот такой комбез, пойду возвращать, только в инете нашла, что он зимний, продавцы говорили до нуля ((( http://www.***.ru/show.html?t=050*****807 Ого, кажется теперь даже со звёздами сайт вставить не получится ((( http://www.***.ru/img/foto/050807b.jpg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 пойду возвращать, ты уже какой комбез возвращаешь? ссыль не открывается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Млин, блокируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ир, а отек может быть при этом? Он опухший! Капец. Омыть раствором марганцовки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Надо заодно лидокаином запастись. не поможет! Я пшикала перед тем как усики эпильнуть, чуяла все! А заодно полное ощущение опухлости губ)))) полностью лысая, аки девочка а когда девочка зарастать начнет? Обчешешься небось? мне ледокаин при эпиляции не помогает.. + 1 А муж сказал, что как только налысо сделаю, то не отверчусь точно от кружочков и прочих приятностей. и ты еще не помчала, теряя тапки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ир, второй )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ромка ж болеет(( мне не до мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Selby, лечи Ромашку! Даже не знаю, что посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Selby, Римм, я ж не вижу, насколько опухший. Можно прополоскать в марганцовке и намазать. Но сходите к хирургу все равно. Что ж такое то? Мож Ромка дернул за фитиль и ногтями оцарапал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Вот такой Лесси купила, а у него утеплителя 180 гр и велик, хоть размер 86, но видимо идёт плюс 6, рукава и штаны большие, даже лямки не помогут, только если подшивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ленкину аву новую мне так и не показывают, в форум раз пять заново входила, комп перегрузила - ава старая, но она мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) ГусёнA, ну да, по фото похож на зимний костюм. А ты без Полинки покупала? Изменено 24 сентября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ГусёнA, хорош костюмчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 miya2, в реальности тонкий, я даже подумала до нуля не холодно ли будет и продавец убедила, с Полиной, мерили, но она вертелась, показалось, что не сильно велик, а дома уже лямки длиннющие увидела и сравнила с тем комбезом, который у нас есть и тот лучше сидит. А этот ещё сложно подвернуть, он не расчитан на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Elle, я даю фурил, какахи стали как каша жидкая, и запах - фуууууууууууууу. Selby, у нас когда фитиль покраснел я мирамистином брызгала ему, до хирурга даже дойти не успели, все прошло, но царапин правда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 О, опытные мамы мальчиков, подскажите, а, как за фитилем ухаживать? Где там мыть, где не мыть? А то мне ссыкотно куда-то сильно лезть, с девочками как-то проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Fla, никуда лезть не надо, ничего открывать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 никуда лезть не надо, ничего открывать нельзя +1000просто мыть снаружи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Optimictka, Ю-ля, вот мне и ссыкотно куда-то лезть, как много кто советует, мол, в теплой воде во время купания потихоньку головку открывать, мне сомнительным этот совет казался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Fla, никуда лезть не надо, ничего открывать нельзя а в роддоме говорили надо открывать. А мне сцыкотно было, я только снаружи мыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения