Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Меня страшит отек! Что он опух. Ща помою марганцовкой, намажу пуреланом. В трусах бегает и прыгает на попе. Если же что то страшное он бы плакал?! Трогать мне не дает, точней ныть начинает.

Selby, блин, надо за своим следить, чтоб енто дело никуда не защемил.Понаблюдай до завтра, может к утру всё пройдёт.

Я думаю , что если бы что то болело, то ныл.

Катьку еле уложила, соседка сверху начала сверлить и гадина даже дверь не открыла только телек громче сделала....а катька лежала и кричала грозя потолку пальцем "ай-яй-яй")))

Девки муж не уследил, Ромка два раза долбанулся головой об стену!!

У меня ща сердце разорвнтся((( вроде засыпает маленький.

Позвонили ща из поликлиники - ищут карту и не могут ее найти!!! А как потом узнавать какте прививки мы делали?!!!!

Selby, все сделанные вам прививки помимо карты записывают в журнале в прививочном кабинете и если они карту потеряли то пусть сами все восстанавливают...у нас тож теряли в итоге через сутки нашли она оказалась у кого-то на проверке..идиоты млин!

Если же что то страшное он бы плакал?!

я думаю, что да.

Люб, (фла) ничего не открывай и не трогай! так урологи советуют. Наши друзья наоткрывали сыну- так фитиль опух, ребенок писать не мог несколько дней и орал, как потерпевший(( мой муж смотрел и потом лечил этого ребенка, мать его себя потом корила ужасно, что послушала неграмотного врача(((

Люб (оптимистка), а у Толика обычно какие какахи? У Андрюхи всегда как жидкая каша и воняют ужасно(( оформленными крайне редко бывают, я уж и не помню когда((( После креона по-моему становятся нормальной консистенции.

Вот и вопрос, который я все забываю задать))))девочки, опять мы эту тему поднимаем, но актуально пока)) Какой консистенции какашки у ваших деток? Оформленные всегда, как взрослые?

Selby, отдельно заполняется прививочный сертификат.

Римма (селби), нашу карту тоже теряли, потом нашли, карта была на проверке , потом вернули. А прививки я записываю дома, дублирую, мало ли чего, чтобы я знала, что у нас и как.

Девчонки привет!

Мы вернулись со свадьбы, погуляли хорошо. Только я траванулась или укачало в машине, полощет всю, плохо мне. бэ(((

Машка у меня сельская дивчина, коровы, свиньи и прочая живность ей очень нравится. А еще она любит плясать под такие песни гоп-ца-ца))) Я с нее уржалась вчера))

Кто там требовал мою новую голову посмотреть - вот. Фоток нормальных нет, тут немного видно))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

miya2, у нас массо-образные)))не как у взрослых)))но не жидкое и не каша, думаю были бы оформленные если бы на горшок какала) а так в пампе все равно они превращаются в лепешку)

Оформленные всегда, как взрослые?

у нас по разному, даже не могу сказать каких больше, то жидко, то нормально.

Да, точно же записывают! Спасибо.

Какахи разные, иногда оформленные, иногда каша. Все зависит от того чего съел.

miya2, во,еще один человек, подтверждающий. что лучше не лезть) я просто уже не раз читала, что открыли, защемили, в итоге обрезание делали или еще как. Ооок, я туда и не лезу, снаружи мою и все на этом

Selby, а сертификат отдельно не делали? Мы не делали, надо бы. Правда и прививок почти нет.

miya2, про какашки - когда как, если поела кураги, чернослива, винограда и прочего, что послабляет - то эм, не жидкие, но и не твердые. В обычном состоянии нормально оформлены.

OksDmi, с возвращением, это как в том анекдоте, отравилась печенюшкой.

Всё так решила не в чёрном идти?

Оксан, а с чего это ты решила уйти от блондинки?

OksDmi, заценила уже в секте фотку) Хорошо получилось)

с возвращением, это как в том анекдоте, отравилась печенюшкой. Всё так решила не в чёрном идти?

да фиг его знает, думаешь такой бодун у меня сильный? Я шампусика там бутылку точно вдула))) Но так херово мне еще никогда не было. Тошнит, а есть хочется. Только что-то съем - еще хуже становится(( Умираю.

В черном не пошла, купила это бэлый верх-синий низ))) Для села пойдет))

У меня прививочный сертификат есть, прошу там все дублировать, а платные там и записывают.

Какахи оформленные, только когда поедим кукурузу, потом кукурузинки там нахожу, вчера ели арбуз, сеня красные какахи.

Оксан, а с чего это ты решила уйти от блондинки?

я себе волосы испортила. У меня был такой хороший натуральный блонд, а потом мне краску отдали, я брать не хотела, но взяла. И она мне сделала Мерлин Мурло))) Вот решила пора меняться, тем более муж давно темненькую хотел))

Fla, спасибо!

Fla, такие малыши классные у тебя)))

Лена-ГусенА, нае...ли тебя продавцы (удивляюсь их некомпетентности), я точно такой взяла Самирке на зиму (только куртка голубая), 80 размера, есть запасы и на штанах и на рукавах. И подруге такой купила. И там действительно до -20 градусов. Но от 0 до -20. У них нет деления на осень и зиму. Различие только в количестве слоев одежды под него в зависимости от погоды.

Фла, фитиль не трожь, мой и усе.

Мия, какахи и у нас стали проблемные, как ты пишешь. Я начала креон опять давать, бифиформ. Вот думаю завтра энтеросгель купить,шоб был дома.

Юля, не, я не рванула, ибо оральный секс для себя я не оч люблю.поэтому я не вчепятлилась

тем более муж давно темненькую хотел))

а, тогда понятно. Ну в общем подлецу всё к лицу *шутка, очень мило*

А с шампусика у меня всегда голова болит.

miya2, ага как у взрослых, если обкушается сухомятки(печенек, баранок, сушек), то как козочка ходи((((

OksDmi, мож шампусиком и траванулась)))) я вообще его не очень, от него потом бошка трещит и всякие прелести(((

энтеросгель купить

как вы его детям даёте, это же в рот не возьмёшь, буэ сделаешь.

OksDmi, Оксанка!!! куда блАндинку дела???????

Оль, а че он гадкий,да? Я ни разу не давала и не знаю какой он на вкус. А энтерофурил какой?

куда блАндинку дела???????

шо некрасиво? Я два дня от себя в зеркале шарахалась, уже привыкла немного)))

как вы его детям даёте, это же в рот не возьмёшь, буэ сделаешь.

есть сладкий энтеросгель, я его Маше давала по чуть-чуть, на кончике ложки и нагло врала, что это мороженое)) Может ложку и скормила))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...