Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Свет, поздравляю с хорошими новостями! Я тебя хотела спросить, ты обувь Тусе купила? У нас тоже нога 14,5 см, в итоге 25 р-р купила. Целый час медитировала над 24м и 25м размером, не могла решиться, какой купить.

Ира, спасибо))) я зимние хотела брать 25,но пока не купила, а на осень у нас ща кроссовки 23 и сапожки кожаные ещё есть тож 23...мы же ща поедем на море и она там,думаю, будет босиком много ходить по песочку, как бы опять нога не выросла резко - решила зимние покупать по приезду обратно....

Всех кто в садик сегодня пошёл первый раз поздравляем!!!! А я завтра пойду ток на собрание в сад, если всё будет хорошо с ноября пойдёт Туся в группу короткого дня....

idole, Даш, спасибо! А вы из-заболезни пока в сад не идёте? вроде ж собирались тож с сентября не?

Симпапупс, да из-за болезни...+аклиматизация...думаю на след неделе будем на площадку в детский сад ходить))

Всем привет!

с новыми домиком!

читала, читала.... и не дочитала вас. Обычно в выхи столько много не болтали.

Аскеренка с Б! :flower:

А у нас тоже с малышней не гуляют в саду. На собрании говорили, зимой дак точно, насчет осени (сейчас) еще точно не уверена,но по ходу не будут гулять.

Девчат, у кого в сад ре собирается или уже ходит, вы будете выходить на работу до 3х ребенкиных лет?

у нас еще и Аскеренок беременна!!! ну просто бум какой-то)))))))))))

Ириш, я буду...если заБ не решусь)))

Привет!

Ну вы и строчите!))И залетаете только так!))

Панчинку и Аскеренка с зарождением новой жизни!(о как!) Родить в срок здоровых карапузов!))

Оксана,Машка такая лапуля))

Я сдала внутр. экзамен в автошколе, теперь предстоит ГАИ,переживаю за езду по городу.

idole, и ты туда же)))

ая мазня.до М еще минимум дней 12-15-че за х-ня?!?!

может из-за той таблетки?

idole, давай свой рецепт!сл всеми нюансами, а то я давно не делала.помню как то не получились они у меня, сок надо отжимать?

Zemlenika, поздравляю! Все будет хорошо!!! Главное, вообще не переживай. Садись за руль, и представь, что это не экзамен, обычный урок, и рядом твой родной инструктор. Я именно так делала, и мне помогло. Не трясись!!! И вообще, это не конец света, никто тебя не убьет, стыдить тоже никто не будет)))) так что, ни пуха)))

Девчат, у кого в сад ре собирается или уже ходит, вы будете выходить на работу до 3х ребенкиных лет?

я буду.

девчат я не хочу пись пись..ну ппц))))

эндометриоза нет? у меня так было перед планированием Туси((((

сейчас хз,что у меня есть,а чего нет.в январе полип эндометрия удаляли,чистка была.после этого через 3 мес на контрольное УЗИ ходила-все ок было.

reflex, Надь, а сколько мес ты Джес уже пьешь? раньше такого не было? А ты вроде как писала тут, что таблу одну пропустила и выпила ее позже, то такое вполне может быть, ну или Джес тебе не подходит, он микродозированный, там очень мало гормонов, просто он может не держать тебе цикл. Как тебе вообще это Джес? Не колбасит с него?

Ир,пью его с февраля.первый месяц не ахти было-башка кружилась,потом все нормлаьно шло.таблетку то что позже выпила-так бывало уже такое,и ничего,не мазало и М в срок были...

может из-за той таблетки?

сомневаюсь...блин,к гине то хрен попадешь.ладно,до завтра посмотрим)

девчат, а кто в сад пошёл - в какую одежду ре одеваете? сколько запасных комплектов и каких отдаёте на день? когда спят пижама нужна?

miya2, спасибо))мне почти пофиг уже))

девчат, а кто в сад пошёл - в какую одежду ре одеваете? сколько запасных комплектов и каких отдаёте на день? когда спят пижама нужна?

постою послушаю, мне тоже актуально, послезавтра на час идем. Про пижаму помню на собрании говорили, мол разрешают на первое время, а потом наверное трусы майка.

ツ ξ+β+Α ©, в смысле тест мочить не хошь?

Zemlenika, удачи) скоро с правами будешь))

писать не хочу) физиологически

Потом купила еще сыну 2 водолазки)))

Ир, почём в столице водолазки?

А мы сгоняли в поликлинику сделали пентаксим ревакцинацию, сходили к неврологу и ортопеду - все наши диагнозы нам сняли...йохоооо!!!!разрешили ребёнку делать чё хочет - прыгать, бегать, хоть на ушах стоять)))))

здоровско! поздравляю!!

спасибо))))хоть теперь миожно дома босиком гонять а не в сандалях с высоким задником и супинатором!!!!

а я забыла у Наташи какой диагноз был, поставленный ортопедом?

Мы наконец-то уснули... Ппц..

Я сходила к гине, сдала скрининг второй, узи это ущербное жк-шное сделала, только пожалела( низкая плацентация (в цире специально спрашивала, сказали все отлично, даже высоко и идеально), тонус по задней стенке нашли, тоже хз откуда, ниче не рассмотрели и конечно же не показали.. Я психанула и высказала свое фи гине. Записалась к Те на след плановое!

Теперь только настроение на нуле и живот тянет немножко((

Женя, ну что такое?) пей чай)

А, зато мне за мои сучения выдали бесплатно витрум пренатал, аж 100 таблеток! Вот спасибо!..

девочки! я нажарила кабачковых оладей))) мммммммммм просто улетаюююююю.....

а можно рецептик? на балконе 3 кабачка лежат.

Свет, Натусю с хорошими результатами!)

~Zhukova~, Насть, не расстраивайся, ну их. Витаминки будешь пить?

а я забыла у Наташи какой диагноз был, поставленный ортопедом?

нам ставили вальгусные стопы,ноги х-сом и одна ягодичка была нижедругой, но тонуса не было...ща остаётся ток плоскостопие. но это до трёх лет ваще считается физиологической нормой....

konfeta29,  да я понимаю, что бред.. У них даже по размерам с циром не сходятся! Что уж там говорить..

Витамины буду, осень все-таки. Но не всю банку) месяц попью и потом через промежуток еще. Раскормить Деде тоже боюсь..

Меня подружка уговаривала сегодня дочку Марусей назвать) типа Иван да Марья)) мне даже понравилось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...