Elle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 шо некрасиво? красиво! мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Какашки у нас всякие бывают, смотря чего наестся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Оксана, хороша!!! Очень красиво! Ну и как всегда стройняшка, грациозная лань! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 красиво! мне нра вот спасибо! Мне скоро на работу устраиваться, надо прятать тупую блондинку и маскироваться под умную брюнетку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Какой консистенции какашки у ваших деток? Оформленные всегда, как взрослые? У нас по разному бывает, так как чаще в пампе, их размазывали, поэтому мне казалось все кашей, сейчас редко дома какает(если какает то в горшок и оформленно какашками) все в сад носим)))) Кто там требовал мою новую голову посмотреть - вот. Ой мать, хорошааааа, плюю на тебя три раза)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 SoGentle, Римм, я сижу вся красная, засмущала меня)) Спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 OksDmi, непривычно))) но идет! как вы его детям даёте, это же в рот не возьмёшь, Андрюха его любит. И еще рыбий жир любит, выпрашивает его и прям ням-ням делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ТриО_, я энтеросгель однажды пыталась Полине скормить, но она его выплевывала, если честно я сама его терпеть не могу... буэ Римм, так продавцы у нас че та ваще не адекват, в мазекея спрашивала, есть что на осень, они только руками разводят и один единственный комбез реймы мне показывают, а там тоже утеплителя 180 гр! Хотя у реймы на зиму 300 грамм идёт, но все таки до нуля в 180 жарко будет. Тот который изначально купила, отыскала в Дочках и сыночках в зимней одежде, хоть и демисезон, продавцы тоже ничего толком сказать не могут, вот я и бегаю туда-сюда с возвратами одежды (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Апполинария, спасибо, от плевков еле увернулась)) Что за жуткий скелет? Куда девка с глазами делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 когда поедим кукурузу, потом кукурузинки там нахожу, вчера ели арбуз, сеня красные какахи. у нас гречка так выходит, потом с умывальника отмываю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 . И еще рыбий жир любит, выпрашивает его и прям ням-ням делает))) ужас! Что прям такой вонючий, который ложками заливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Какой консистенции какашки у ваших деток? Оформленные всегда, как взрослые? да, и давно, месяцев с 6 штоле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Что за жуткий скелет? Куда девка с глазами делась? Это я в эксперементах понимаешь ли, вот вся в раздумьях оставить так или чё новое вставить или старое вернуть.... :girl_in_dreams: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Апполинария, у меня первую неделю из сада домой несла. только заходила - и на горшок. терпела там, не ходила. Теперь и садику доверяет столь ценный груз) ГусёнA, кстати да, кукуруза как входит, так и выходит Апполинария, оставь скелета. я к нему уже привыкла))) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Оксана,красотка!!!А хде Машуня в черном при полном параде?Ты когда это на работу собралась,у тя еще план по детям не выполнен забыла чтоль? У нас какахи чаще оформленные,но бывают и кашей... Римма,фитиль намажь бепантеном,завтра к специалисту сходишь,скорая думаю не компетентна в таких вопросах.... Люба,как Толик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 оставь скелета. я к нему уже привыкла))) верни девку, я к ней уже привыкла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки а где вы эти граммы смотрите? Я всю рейму нашу обсмотрела не нашла(( завтра еду этот элип тест сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А хде Машуня в черном при полном параде? а вот она))) Ты когда это на работу собралась,у тя еще план по детям не выполнен забыла чтоль? если план не выполнится, тогда придется выходить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А я обожаю шампусик,но только брют...ммммм....в мододые годы скока я его повыпила...бывало и поболее фуфыря,гораздо поболее....вот вернусь домой сделаю тазик оливье и буду с брютом есть его*мечтаед* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Симпапупс, а вы еще отдыхаете? уже прочитала)) Изменено 24 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 OksDmi, хороший цвет! Блонд был желтый Ооок, я туда и не лезу, снаружи мою и все на этом этого вполне достаточно! Можешь и дядю Женю посмотреть, он там хорошо все объяснилА я не представляю что делать с девочковыми писями... Нет, ну со своей-то знаю что))) А вот маленьким девочкам как обрабатывать... У меня прививочный сертификат есть, прошу там все дублировать у нас в простой поликлинике все заводят сертификат и перед началом вакцинации ищут его в ящичке, все сначала вписывают, потом колят/капают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Апполинария, оставь скелета. я к нему уже привыкла))) верни девку, я к ней уже привыкла)) Ну млин вас не поймешь и что мне разорваться шо ле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Оксана,я с тел и мне не покажут(((( кинь мне ссыль в личку я через неделю вернусь полюбуюсь на Машуньку....мы еще отдыхаем...последняя неделька пошла...в вс домой уже. Оксана,я с тел и мне не покажут(((( кинь мне ссыль в личку я через неделю вернусь полюбуюсь на Машуньку....мы еще отдыхаем...последняя неделька пошла...в вс домой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ну млин вас не поймешь и что мне разорваться шо ле)))) берем кошку))) . Нет, ну со своей-то знаю что))) А вот маленьким девочкам как обрабатывать... так же как маленьким мальчикам - не лезть в середину и ничего не открывать)) хороший цвет! Блонд был желтый спасибо)) Блонд сначала красивый, потом желтеет, много с ним геморроя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А я не представляю что делать с девочковыми писями... мыть) тщательно, хотя бы раз в сутки с мылом. но часто тоже не надо)OksDmi, запутаем Лену. будет метаться между двумя авиками OksDmi, на меня детский гинеколог наоборот наезжала. мол, смазку, которая при рождении. тщательно вымыть и т.п. Это Санчес дней 10 было, я вообще боялась сильно что-то намывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения