Симпапупс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 если план не выполнится, тогда придется выходить))) что значит «если» план есть план...срочно покупай жужжалку и мужа корми грецкими орехами с медом и пои отваром шиповника.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 берем кошку))) а где-то кошек раздают???Мне щтоль разорваться??? Никого не показывают!!! ЛЕНА!!! Верни первую основную аву!!! так же как маленьким мальчикам - не лезть в середину и ничего не открывать)) ну я чисто гипотетически понимала, что и девочкам внутрь не надо лазить, но по бокам-то... У мальчиков хоть все наружу Блонд сначала красивый, потом желтеет ага, и у меня так было... Либо красить только в салоне, но это больно по деньгам мыть) это понятно))) но там стока всего интересного, и как его мыть?)))Ладно, думаю если что - справлюсь))) мужа корми грецкими орехами с медом и пои отваром шиповника.... мне думается, что если все это скормить - мужик уснет))) И от жужжалки как от мухи отмахиваться будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 мыть) тщательно, хотя бы раз в сутки с мылом а мне педичка сказала наоборот мылом там не мыть,просто водичкой тщательно все омывать и все складочки вокруг насухо промакивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 но там стока всего интересного, и как его мыть?)) все и мыть, иначе скапливается как у взрослых. Если не мыть - девочка будет плохо пахнуть Симпапупс, ты думаешь от жужжалки получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Симпапупс, ты думаешь от жужжалки получится? жужжалка это отвлекающий маневр,а поможет все остальное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 а мне педичка сказала наоборот мылом там не мыть,просто водичкой тщательно все омывать и все складочки вокруг насухо промакивать.... мне кажется детским мылом/гелем для подмывания все таки надо... просто по складочкам, а потом промыть и просушить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 OksDmi, стройняшка))не зря на йоге загинаешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 я катьке там ниче с мылом не мою с самого рождения и себе мылом там не мою просто водичкой и все хорошо))мам нам с сестрой тоже мылом не мыла OksDmi, Машка такая классная на видео))и оч серьезная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 У кого-нибудь есть бандажное платье? Я прям загорелась))) На зиму купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 кстати чтобы блонд не желтел есть спец.шампунь им надо мыть несколько раз в неделю или раз в неделю, это мне подруга рассказала а ей ее парикмахер посоветовала, и блонд еще желтеет есть ли много железа поступает в организм)катькина крестная так перед свадьбой лохонулась она что-то пилас железом и за неделю жутко пожелтела, вот этот шампунь ее и спас)))я вот ща дождусь денег и буду в блонд краситься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 и оч серьезная))) она с такой серьезной миной всю свадьбу отплясала))Мы с мужем по очереди дежурили. По 20 минут. 20 минут он пьет, 20 я)) А потом Маша уснула в коляске и мы сдали ее в гардероб))) Дали девочке-гардиробщице денег и она ее качала и звонила нам сразу, когда Маша просыпалась. Так она часа 4 спала. Потом в гостинницу поехали. Ёженька, у меня стоит такой шампунь. Ну такое)) Он черно-синий, волосы тоже синеватые слегка) на меня детский гинеколог наоборот наезжала. мол, смазку, которая при рождении. тщательно вымыть и т.п. у нас никакого детского гинеколога отродясь не было)) Я все вымыла и стараюсь туда не лазить, губы лишний раз не дергать. не зря на йоге загинаешься)) спасибо! Сегодня пилатес пропустила, так жалко. Но куда с этими рыгачками попрусь(( срочно покупай жужжалку и мужа корми грецкими орехами с медом и пои отваром шиповника.... на кой мне муж если у меня жужжалка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 OksDmi, у нас так получилось, делали Санчес в роддоме анализ из пятки и накосячили. ложноположительный по АГС был, пересдавали срочно, и осмотр врача был, в том числе гинеколога детского. Ладно не подтвердилось, нормальный результат пришел, а то я чуть не поседела, пока анализы делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 АГС был, что это АГС?Машке пятки не кололи, сразу пальцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Что то я в растройствах,Юля наехала, чтобы я аву свою прежнюю возвращала, млин...а у меня ее больше нет...жалко так и что на меня сегодня нашло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Апполинария, ты хоть не ревешь там? ПМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 У кого-нибудь есть бандажное платье? Я прям загорелась))) у меня тока пузо и послеоперационный бандаж.. Как из этого платье сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 OksDmi, адреногенитальный синдром, я как почитала, что это, мамадорогая. У нас делают в роддоме на 4 день анализ, колят пятку и капельки крови на специальную тест-бумажку, в количестве 5 штук, на врожденные заболевания серьезные. Апполинария, с кошкой ава тоже хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 OksDmi, я честно говоря не знаю как он выглядит))но волосы у нее были явно блондинестей чем до него)) OksDmi, а у нас у всех из пяточки берут анализ в РД))всегда так было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 я спать, а то опять буэээ(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 У кого-нибудь есть бандажное платье? Я прям загорелась))) На зиму купить шо це таке? Платье–бандо штоль?на зиму самая нужная весчь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ёженька, я моюсь всегда интимным мылом или гелем она с такой серьезной миной всю свадьбу отплясала)) каэшна! Королевишну в сельский клуб привезли))) А потом Маша уснула в коляске и мы сдали ее в гардероб))) ну и *упала в обморок* на кой мне муж если у меня жужжалка будет? не поверишь! от жужжалки детей по твоему плану, да и по любому другому - не бывает))) Что то я в растройствах,Юля наехала верни ту аву! Надо срочно админам форума закинуть идею создания такого смайла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ладно я спатки))чет меня сеня весь день погода усыпляет))спокойной всем ночи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Фсё, буду я теперича в ромашках пока себя прежнюю не востановлю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 на кой мне муж если у меня жужжалка будет? не ну мож ща конечно есть жужжалки со встроенными живчиками я не знаю надо у Мии с Машу спросить они спецы в ентом деле,а так без мужа план не сработает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 мия,ирин,у нас какахи тож лепешкой т.к. в памп ходим,но бывает и кашицей, х.з. от чего....девочки,молодцы что создали темку про скорую помощь,будет сейчас для всех актуально я думаю в ближайшие полгода.а где искать наши отдельно созданные темы про кулинарию,рукоделие. и т.д.?????че то не пойму!оксана, красивый цвет волос,тебе хорошо! я была блонд тоже 2 года, гемора с ним много,да и волосы портит оч!! че то все спяяяят,тихо у нас сегодня....люба,фла,детки очаровашки,сынок тааакой карапузик масенький,как же я скучаю порой по младенчеству Саши,когда он был сладкий пухлячок)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения