Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 у нас какахи тож лепешкой т.к. в памп ходим Савыч и в памп оформленную личинку клал, но и какал стоя или на корточках, потом сразу ко мне мчал, когда ходить умел, или меня звал, пока умел только стоять))) а где искать наши отдельно созданные темы про кулинарию,рукоделие. и т.д.?????че то не пойму! форум группы - там все - и рукоблудие, и кулинария и лечение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ю-ля, а где смотреть форум группы? скажи пожалуйста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Malishka2010, верх страницы. как заканчивается зеленая хрень но до баннера группы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 miya2, Ир, у нас какашки не всегда оформленные, но я по запаху различаю, нормальные или нет да и по консистенции, если есть не переваренные куски и воняет по особенному, то пипец приплыли, надо лечить.... само не пройдет OksDmi, нормальная прическа у тебя и цвет мне нравится, тебе идет А энтерофурил какой? этот сладковатый на вкус, для Толяна прям деликатес, как бутыль увидит - выпрашивает. Люба,как Толик? Свет, Толик уложен спать вроде без температуры и без сосудосуживающих капель, и вообще сопли вроде желтые вытекали сегодня порядочно, а спать лег и такое дыхание в носу чистое, как будто и нет насморка, интересно, это Изофра или Коризалия действует, или все вместе? И то и другое 3-й день даю А я не представляю что делать с девочковыми писями... аналогично, она меня пугает при каждой смене подгузника колят пятку и капельки крови на специальную тест-бумажку, в количестве 5 штук, на врожденные заболевания серьезные. а у нас колят палец ноги и на 3 кружка на бумажке мажут и отправляют в лабораторию в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Malishka2010, ФЛА Любаня опередила пока я кислородную палочку курила))) Malishka2010, верх страницы. как заканчивается зеленая хрень но до баннера группы) я снизу листаю))) как банер закончится, перед зеленой хренью строка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я хоть вечером намылась от души, напилась ряженки и можно спать отчаливать. Надо Толю контролировать, чтоб не затемпературил и Маша скоро начнет кушать просить....До завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Optimictka, спокойной ночи. я сейчас тоже пойду. окна мне не завтра, а послезавтра приедут делать, накладка у них вышла. ладно хоть предупредили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Люб,ну в ночь ушли без темпы это уже хорошо,изофра хорошо помогаеь,мож на поправку дело...тттт...выздоравливайте! Я тож спать....у соседей в номере напротив походу пьянка–гулянка...ржут как кони....свисток чтоль достать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 И я спать, всем - не болеть и спокойной ночи!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 OksDmi, Машка такая класснючая!))а пляшет кааак))Улька тоже любит плясать,только по другому немного или руками машет или попой крутит)) Мне кажется блондинкой ты нежнее, но для разнообразия так тоже неплохо,хотя на той фотке плоховато видно лицо, ты в одноклассникахесть? Апполинария, как не заглянешь, у тебя новая ава))кошак прикольный бл,но одинокие аватарки тебе е нужны,ты же к семье стремишься, позитифф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 девки что игнорите меня(((( я спросила где смотреть на комбезе плотность его?? в граммах)) вы тут пишите- 180...300... а я у себя не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 yurcha, да все уже спать пошли,я не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 О, опытные мамы мальчиков, подскажите, а, как за фитилем ухаживать? Где там мыть, где не мыть? Нам сказали не трогать. Я не лезу, зато Рика с ним не расстаёцца. У мужа иногда фитиль сводит, когда он видит че Рика со своим вытворяет Хорошо зима на носу, спрятали щас)) Какой консистенции какашки у ваших деток? Оформленные всегда, как взрослые? Зависит от того, что едим. Практически как у меня, пардон, так и у него )))) Оформленные улыбнуло, представилось в рамочке и с цветочками) В черном не пошла все же решила по итикЭту? Красотка! Решено, крашусь в твой цвет. А то я щас на отдыхе такая желтая стала бееееее, не могу на себя в зеркало смотреть. вот вернусь домой сделаю тазик оливье мне мама завтра сделает мммммммммм!!!!!! Хотели с семгой, но семга московская седна ушла в лёт на закуску за ужином на бутеры. ))) Чую разожруся я с маминой жратвой... ((( так же как маленьким мальчикам - не лезть в середину и ничего не открывать)) Как-то при мне подружка начала менять памп обкакавшейся дочке, у нее вся "куда не лезть" была изгваздана "по уши" Я вышла не смотрела, что и как это моется, но как вымыть не открывая сложно представляю. Но точно видела, что это она еще и счищала салфетками, мамадарагая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 yurcha, не пишут это на комбезах! Вот поэтому и мучаюсь... если продавец грамотный должна сказать или надо искать инфу по конкретной модели в инете! Блин, а я как представлю мальчуковая пися и чего с ней делать не знаю, у девочек просто, подмыл, взял ватный диск - протер и усе, какахи, это подстава, мы какаем в памп и часто приходится отовсюду вымывать добро. По поводу детского гинеколога, нас не отправляли, но у подруги была ситуация, она сходила с дочери к такому гинекологу и выяснилось, что у них срослась плева (ну или как там правильно, короче внутри пленочка была), гинеколог делал надрыв и хорошо, что вовремя, потом бы было хуже, если долго бы не замечали, операцией могло закончится. Я уснула с Полиной и вот проснулась... дел тьма, а время ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 дел тьма, а время ночь.. а завтра никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ну вытащить бельё из машинки, мясо из духовки, помыть противень, переодеться и умыться надо сегодня (( я же пришла к ней на 5 минут и задержалась на 4 часа ))) а утром бегом анализы для сада побежим сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Про мытье девочек вставлю 5 копеек. Нет необходимости мыть девочку с мылом, разве что она укакается и все засохнет. Но и в этом случае надо следить, чтобы мыло не попало внутрь, на слизистые. Я мыло использую в редчайших случаях и моя девочка все равно прекрасно пахнет. И женщине, кстати, мыльные туалеты противопоказаны . Либо спец средства с нейтральным пш, либо теплая водичка. yurcha, я не знаю где на комбезе смотреть, на сайте реймы было написано, что плотность утеплителя 180 г на кв метр. Это для всех зимних мембранных курток и комбезов, т.е. для реймы тек. ГусёнA, Лена, это называется синехиями и бывает почти у 30% девочек. Разъединяют это только при полном сращении, что бывает крайне редко и просто не дает оттекать моче. В остальных случаях не трогают. К 2-3 годам проходит само почти у всех. А разъединения и операции это любимый пугач детских гинекологов, им же надо что-то делать с годовалыми девочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 доброе утро всем. ГусенА, так может и не нада вам комбез-то тогда? Возьми курточку, теплых штанишек (или как вариант - купить отдельно полукомбинезон) и все. У Лесси вообще нет разделения на зиму и осень, у Реймы я видела у нас зимние висят или комплект жилетка на мембране-флисовая кофта-штаны (вот про штаны не помню из чего) , и это на осень. Поэтому мож и не стоит искать среди Реймы-Лесси и посмотреть что-то другое. Тебе ж надо получается без утеплителя, достаточно будет просто флисового подклада. Самирка у меня в такой куртке не мерзнет осенью. Пойду я на узи собираться. мы тож в команде сопливых, сын аж захлебывался сегодня блин ночью. Весь нос сухой, а сопли где- то глубоко. Счас пойду еще и в аптеку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) yurcha, уже ответили, искать в тырнете надо. Всем доброе. Ночь прошла не плохо, почти не кашлял, зато храпит. Сопли такие тягучие! Ужос, вчера еле от сморкал, а я еле убрала. Долой сопли.Все переходим на изофру и каризалию. Изменено 25 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всем привет. Я сегодня вроде не плачу уже хоть.. Вчера был ужасный день( выхожу из дома и поворачиваюсь с ней попрощаться, а там пустотаа... Утром кашу варю и иду миску взять корм насыпать, дохожу до прихожей, а мисок нет.. На улице все время казалось, что она где-то рядом. Жесть в общем! Сейчас просто грусть осталась. Смотрела ее фотки, смешная такая, ее в трусы нарядили там)) (течка) Пишут, что все нормально с ней, но конечно грустит немного пока..( Сопливые, да что ж за напасть?( поправляйтесь все скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ~Zhukova~, Насть, а сколько она у вас прожила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ГусёнA, Лен, езжай в Персей, там дофига комбезов! Или в тц Щелково в павильон Рейма! Точно подберут! Если есть возможность - посмотри еще nels - офигенные зимние вещи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 фубля, сижу жду, в приемной телек включен, маразматичка и большая оригиналка тетьЛена вещает. А медички тут восхищаются, какая тетка хорошая и умная. Аж тошно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ~Zhukova~, Насть, а сколько она у вас прожила? три года и полтора месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Насть, Лене осенний надо комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения