Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

медички тут восхищаются, какая тетка хорошая и умная.

ужос какой!!! Я б таким не доверяла))))

хы, не, эт медсестры))) врачи тут нормальные, адекватные и с логикой у них все в норме.

Насть, Лене осенний надо комбез.

а есть ли уже смысл?) уже смело можно брать от +10 зимний)

Ну и там и там, куда я Лену отправляю - осень тоже есть)

Доброе утро!

Вы тут дни рождения обсуждали, мне не до того было, можно ща вставлю свои пять копеек?)

Мы пойдем в детский городок сначала играть на все утро с несколькими друзьями, Ванька обожает там все) там аквагрим, шарики купим, детский стол.

А вечером наверное чай-торт. Гостей мне вообще не хочется! Будем в семейном кругу!

Торт хочу заказать красивый, с собой его утром возьмем, свечку задуем, всех угостим)

Доброе утро. Мы на развивашки собираемся)))

насчет девАчковых пи))) как-то я видела, как переодевают девочку, и ужаснулась, когда под пампом не оказалось фитиля))) необычно прям было, привыкла, что что-то есть всегда))) думаю, что за девочкой ухаживать также как и за мальчиком нада- не лезть никуда)))

Римма, отпишись после узи.

Фсе, убегаем одеваться.

Девчат привет!!

Я к вам за СОВЕТОМ..нужно срочно принять решение!

Вообщем, у нас есть осенний комплект(курточка+штаны) и зимний такой же комплект...все в пору, носить и носить...но я озадачилась, что наверное нужно что-то на сменку(постирать один, другой на улицу)???...и тут подвернулся комбез лего(против ветра и воды. супер-пупер кароче) , одна девочка продает почти новехенький, за 1300 , размер 92...мы сейчас где-то 88 см...как вы думаете целесообразно его брать??..лишних денег сейчас нет, иначе бы и не спрашивала, купила и все...у вас на сменку есть что-нибудь?

Изменено пользователем К@тюNя

Всем доброго утра!!!

Настен не грусти! я понимаю тебя, моего собакевича отдали когда я Б на сохранении лежала, так мне несколько дней кололи успокоительные..))потом еще долго привыкала, что его нет...а вот фотки его до сих пор не могу смотреть..грущу...

К@тюNя, у нас нет ниче на сменку, один вариант у нас на осень-весну и один на зиму и все)

К@тюNя,  у нас сменки нет, а зачем?)

Ёженька,  сегодня уже как-то хоть держу себя в руках... Просто мозгом понимаю, что ей там будет намного лучше? Там собаки как дети содержатся. А у нас за ней никто толком не ухаживает, гуляют все меньше и меньше, да и вообще.. Вобщем я как бы дала ей шанс на лучшую жизнь.. Вот так пытаюсь думать и верить!

К@тюNя, у меня прошлогодний осенний 86, есть на этот год 92, есть штаны не промокаемые (мне отдали), зимний новый 92 и Лесин старый, опять таки есть штаны на смену (но они 98, думаю утонет).А ещё у нас есть тим не промокаемый, вот его на слякоть буду одевать

Даже не знаю что сказать, у Леси у меня было всё по 1 комплекту, как то справлялись, правда стирала зимний комбез наверное каждый день.

И относила она его 3 зимы.

К@тюNя, у нас на сменку ничего нет

К@тюNя, вы же в сад ходите, у нас в гуппе сушка была, там всё хорошо сохло, правда не знаю будет ли она в группе Богдана.

К@тюNя, у нас сменки нет, а зачем?)

я просто представила..вечером идем гулять, вся по уши в грязи изваляется(по-другому ооочень редко получается). а утром в садик..успеет ли к утру высохнуть, если вечером постирать?.. наверное придется затирать, тряпочкой оттирать...блин...в том году дети не такие активные были, больше колясочные...а тут прям даже незнаю

Я может недооцениваю чего?))) у меня Ванькин комбез с того года ни разу не стиран, только протирался под душем тряпочкой))

Они что прям пачкаться будут в этом году?)

У нас правда осенняя куртка нельс аж до -30 заявлена, и есть штаны утепленные, типа ватных на всякий случай.. Это можно считать сменкой?)

У меня соседка в том году два комбеза на зиму и два на осень покупала, и в итоге по одному новому весной продавала..

Я может недооцениваю чего?))) у меня Ванькин комбез с того года ни разу не стиран, только протирался под душем тряпочкой))

Они что прям пачкаться будут в этом году?)

У нас правда осенняя куртка нельс аж до -30 заявлена, и есть штаны утепленные, типа ватных на всякий случай.. Это можно считать сменкой?)

:D может пойдем к ноябрятам 2009)))) спросим)))))) как они там справлялись))

К@тюNя, у вас дома холодно, обычно после отжима за ночь всё высыхает.

Вобщем если лишних денег нет я бы не стала брать)

:D может пойдем к ноябрятам 2009)))) спросим)))))) как они там справлялись))

хорошая мысль!)

Катя, у нас есть сменка в виде прошлогоднего слитного комбеза, овчина там отстегивается. Но я не планирую его доставать. В прошлом году я его раза два всего стирала.

Фух, Мия, я в профиль начепятала результаты узи, расшифруешь мине потом. Врач сказала, что кисты функциональные, и скорее всего были вызваны именно неровным гормональным фоном из-за прекращения ГВ.

Я когда сказала, что последние М были 25.07., они обрадовались, спрашивают "Б будем смотреть?")))

Вобщем если лишних денег нет я бы не стала брать)

+1

SoGentle,  с узи тебя!)

Спасиб,Насть) сказали ждать теперь. Что без лечения должно пройти.

Изменено пользователем SoGentle

SoGentle, Римма , в вы когда переезжаете?

Оль, на этой неделе. Муж потихоньку мелочевку возит,когда на работу едет

Настя!) выходи!) я тебя вижу!)

Привет)

SoGentle, с УЗИ) так у тебя была чтоли овуляция? а ты пролактин сдавала?

~Zhukova~, Насть, не убивайся так, как бы то ни было, это всего лишь собака, дети важнее,тем более ты отдала ее в лучшие условия,привыкнет, я считаю в данной ситуации это хороший выход, блин,есть люди хуже живут чем эта собака))не грусти! скоро у тебя и так забот прибавится))

К@тюNя, у нас нет сменного комбеза и не собираюсь брать, я тоже еще не стирала ни разу, если падала доча,просто протирала тряпочкой,стирать можно в выходные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...