Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Лен, чет я не оч уверена, что О была. Ведь фолликулярная киста есть. Кароч, мне сказано ждать. А вот сколько - до 3 циклов.

мне врач сказала, что киста жт еще с прошлого цикла,возможно. Т.к.в этом цикле явно работал ПЯ.

~Zhukova~, я штоле?) Ток до компа дошли, завтракали.

Забыла сфоткать пузо до завтрака опять)) С Тимом меня муш фотал, удобно было, а сейчас его как раз пго вторникам дома нет.

Нам сень 26 уже. Ужасть))

Наиса, Настя, время быстрее бежит?)) с Тимом некогда сидеть-то)))

как вам в частном доме? Свекруха не приезжает?

SoGentle, я просто про кисту желтого тела прочитала))а у тебя до Б все нормально с циклами было?

Naisa, с неделькой!

зашла к ноябрятам 2009..там все глухо(..последние записи 12.09...полазила в инете, вообщем мамы советуют в основном 2: раздельник теплый и слитный для движухи..или один раздельный и докупать полукомбез.. пишут , что можно обойтись и одним, но лучше 2, а кто 3 покупает)))))))).... я подумала-подумала ..теплый раздельник есть, а тут фирменный лего за 1300-халява. правда 92 размер-незнаю, померить нужно...наверное возьму..денег всегда нет, а там переживать высохнет-не высохнет...я помню весной когда штанины вечером застирывала, то к утру влажные, а к вечеру шли гулять-сухие были...но сейчас садик и утром во влажном вести...посмотрим, не понадобится , ужж за 1300 продам,я жж не новый беру

SoGentle, быстрее канеш. Особенно, если учесть, что в первую Б муш со мной был всегда, а сейчас уезжает на 2-3 дня в мск. Ну и Тимка скучать не дает.

В доме обживаемся помаленьку. Муж сейчас на полставки, денег мало получается. Но я одна неделю не потяну. Воду пока не провели, поэтому есть соответствующие трудности, а я с пузом. Но вроде к рождению дочи все должины успеть сделать. На выходных бум воду проводить, столешницу на кухне муш должен доделать, мойку купим.

Свекровь приезжает иногда. Морковь свою выковыривала, свеклу. С Тимкой ходила гулять. А больше то ей тут ловить нечего) Спать негде, телека нету))) Когда доча родится бум загружать ее побольше, чтоб не расслаблялась. Единственное - я не хочу ее оставлять с детьми. Она делает глупости, мне не нра.

Zemlenika, спс)

Изменено пользователем Naisa

Земленика, Лен, жт еще с прошлого цикла. А пролактин я не сдавала, сдам позже.

Циклы и раньше были длинноваты и нерегулярные. За полгода до Б стали более или менее.

Настя, прально, пусть свекруха пусть бабушкинскую обязанность выполняет)))

всем привет! Пошли мы гулять пока нет дождя!

SoGentle, такие длинные ждать,эт сколько ждать долго, если б планировать Б,то долго ждать, если нет, то можно подзабить пока))

К@тюNя, не ну цена конечно халявная, то что садик и мало ли что,то можно и взять.

К@тюNя, у нас сменка есть, но мы не покупали, нам отдали в хорошем состоянии. В такие моменты, когда надо постирать, то выручает.

Вчера я рано обрадовалась, к утру нос у Толи забился и ТТ 37,8. Вызвала врача, уже была - посмотрела, послушала и сказала ингаляции с лазолваном, тантум верде в горло (оно красное сильно), деринат в нос. Ну и на больничный до понедельника

Лен, вот я пока в раздумьях. Вроде как надо хоть полгода дать отдохнуть организьму. С другой - цикл бы отладить немного. В опщем, я Иру подожду, она прокомментирует и наставит на путь - вызывать дюфом или ждать

Люба, лечите скорей Толика!

SoGentle, надо дождаться след. цикла и сдать гормоны, ну может еще след. цикл посмотреть. Посмотри мои первые два цикла, в итоге был повышен немного пролактин и 3й цикл уже совсем другое дело))Интересно что Иришка скажет)

.у вас на сменку есть что-нибудь?

Да у меня на сменку двое штанов на лямках, куртка теплая одна.

Я когда сказала, что последние М были 25.07., они обрадовались, спрашивают "Б будем смотреть?")))

)))))))

Optimictka, лечитесь и выздоравливайте!Еще мирамистин можно брызгать для горла.Ингаляции хорошо помогают.

Всем привет))))Машуля моя сегодня с утра пару раз кашлянула. меня что то напрягать это стало, знаете это когда ты уже спинным мозгом чуешь, что что то не так...особенно когда старшую вырастила, пока из сада не звонили....нам нельзя блин болеть)))

SoGentle, Римм, я бы дюф пропила, эндик есть у тебя, я страдала часто очень этими функциональными кистами, но я не советую, я просто говорю как бы я поступила.

Zemlenika, мирамистин брызгаю, до аптеки все равно нет возможности сходить, буду ждать мужа с работы. У меня самой горло заболело, и Маша ночью захрюкала, я ей нос промывала

Апполинария, новая ава не такая пугающая.

пасиб,Люб. Еще Иру подожду.)))))))

Машуля моя сегодня с утра пару раз кашлянула. меня что то напрягать это стало, знаете это когда ты уже спинным мозгом чуешь, что что то не так...особенно когда старшую вырастила,

вот и у меня так же, *опой чую если что не так, обычно всегда срабатывает.

Апполинария, а нам из сада и не звонили ни разу, хотя Толя прикашливал.

Сделала ингаляцию физраствором, ну не хочет он сидеть с маской, так, подбегает на 3 сек подышит и отбегает. и так несколько подходов, есть ли смысл от таких ингаляций?

Optimictka, а если мультик включить или на чем он может сосредоточиться?как-то в виде игры с ним подышать... ну хоть как то все равно надо..

Optimictka, хотя бы минуту надо. А если не маску, а в рот брать наконечник-мундштук?

Zemlenika, и на 3 секунды подбегает только в виде игры, мульты не смотрит.

ТриО_, минуту??? Это НЕРЕАЛЬНО вообще, если только маску скотчем примотать, и мундштук давала - держит 5 сек и вытаскивает, типа как папа сигарету, я и на своем примере показывала - ему пофиг.

а нам из сада и не звонили ни разу, хотя Толя прикашливал.

Когда Поля ходила в ведомственный сад, нам ни кто не звонил, а тут часный, чуть что не так сразу звонят.

Апполинария, новая ава не такая пугающая.

Ага)))буду еще искать, хочу старую вернуть, а адреса или сайта не помню...

Optimictka, даже и не знаю,что делать,ну хотя бы как есть делай. Я Ульку просто зажимала и держала,орала-ничего,глубже дышала, но она на телевизор засматривалась и в обед даже засыпала под шумок ингалятора))конечно она помладше была. Я б зажала и уговаривала что надо чем то отвлекала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...