Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Апполинария, скопируй её с банера и поищи через гугл-поиск картинок.

Zemlenika, думаю зажимать не вариант, надо искать метод другой, а то всего бояться будет.

Леся когда была маленькая мы ходили на ингаляции в госпиталь, там ингалятор был смешной, там был этот шланг с дырочкой, её надо было мне зажимать, тогда шёл воздух в мундштук, а звук был как будто паровоз гудит, Лесе очень нравилось, она сама пальчиком зажимала. Эту процедуру мы называли "пойдём паровозик делать". попробуй соорудить нечто подобное из капельницы (чтоб не портить шланг от ингалятора). Я думаю понятно объяснила.

ТриО_, продаются ингаляторы в виде паровозика. Ну каждая мама лучше знает как с ее ребенком лучше, моя не боялась, к сожалению мы с младенчества дышали,рано уже бронхитом заболела, вот последний раз в больнице удерживала ее,бывало поплачет,но высижывали процедуру, привыкала. С паровозиком хорошая идея, может Люба что-то прибумает подобное)

Апполинария, ЛОВИ

Ссылки скрыты.

Zemlenika, ДА МЫ ТОЖЕ ДАВНО ИСПОЛЬЗУЕМ, РАНЬШЕ ПРЯМ В МАСКЕ СИДЕЛ, ТЕПЕРЬ ХУЖЕ, САМ ДОЛЖЕН В РУКАХ ЕЁ ДЕРЖАТЬ, НО Я УГОВАРИВАЮ ИЛИ СТРОГО ГОВОРЮ надо.

Бандажное платье это такое. Оно утягивает жиры-белки-углеводы и делает фЭгуру просто расчудесной)))

Всем привет!

SoGentle, а чего ты думаешь что О не было? У тебя же там есть жидкость какая-то?

Апполинария, ЛОВИ https://www.google.c...ih=861&biw=1920

и что? Там просто гугл)))
  • Нравится 1

OksDmi, мне на узи сказали,что не было О. т.к. фоллик перерос и образовалась киста. а жидкость может появляться и перед М.

Оксан, такое платье надо искать тогда из довольно плотного материала. либо уплотненное в зоне живота. хотя че тебе беспокоиться, у тебя и так фсе прекрасно!

SoGentle, такие платья шьют из полосок ткани типа плотных резинок))) Я мерила похожее, хорошо легло, но оно было слишком короткое

Оксана, из стрейч наверно шьют. Я об ней тож подумала. Но под ней колгоки будет видать. Иль ты и зимой будешь в чулках дефилировать))))

ТриО_, ты Бронхомунал не давала Богдану раз часто кашляет?

OksDmi, ты что собралась нового инженера искать?))такие наряды...... :malicious:

Оксан, ты в одноклассниках есть?

ты что собралась нового инженера искать?))такие наряды......

ну что ты))) Я со своим помирилась))) Тем более его повысили на работе, будет чуть больше зарабатывать)) Короче, прощен!

Оксан, ты в одноклассниках есть?

есть, а ты?

SoGentle, Римм, оно очень плотное, под ним ничего не видно, никаких трусов и полос от колгот на попе. Если оно пузо утягивет, то трусы тоже втянет куда надо :D

Изменено пользователем OksDmi

Оксан, тагда я тож хочу такое) у мню как раз белки-жиры-углеводы втянуть нада.

OksDmi, Оксан, а если просто корректирующее белье под низ одежды надевать7 Тогда любое платье-футляр будет так смотреться

я просто не знаю где вот такие платья продают как ты показала, а белье везде есть, я уже присматриваю себе, живот и бока надо утягивать

я тож присматриваю себе корректирующее белье.

OksDmi, мать да ты исчезнешь совсем с этим платьем)))))) Такое мне нуно платье, вот у меня есть жиры))))))))

Optimictka, мне кажется, что в больших городах их навалом)))

OksDmi, Значит я внимание не обращала или слишком долго была беременной-кормящей и выпала из общества.

Но все же корректирующее белье надо, т.к. его можно под разные платья надевать и не будет спасательного круга )))

ТриО_, ты Бронхомунал не давала Богдану раз часто кашляет?

а то , весной пропили.

Богдана разбудила в 10,10, и когда теперь спать?

и что? Там просто гугл))) Прикрепленные изображ

там должна быть стара ава апполинарии, у меня показывает.

там должна быть стара ава апполинарии, у меня показывает.

у меня не показало, вообще у меня с этим гугл картинки нелады((

ну вот чувствую себя сволочью ... или,как минимум, женщиной, у которой ваще не должно быть детей....

пошли мы с Василием пробздеться-в магазин и на родительскую квартиру за урожаем (гулять/в садик/развивалку мы не ходим по причине зверского кашля и насморка) На обратном пути он разистерся, орал весь путь от родительской квартиры до нашей (через дом), в подъезде начал визжать еще сильнее...Я его сначала уговаривала не орать, у него и так горло болит, потом котами там всякими, машинками отвлекала, потом наорала, по жопе дала для успокоения. И началась у него истерика ужас просто!!!! Его прям трясет всего, всхлипывает, не может остановится, меня отталкивает, орет...еле испокоила, спать уложила без таблеток и обеда....

настроение-в пору вздернуться...

выпала из общества.

в инете этих платьев как грязи)) Я просто не знаю какой размер брать- некоторые советуют на размер меньше обычного.

настроение-в пору вздернуться...

верный признак того, что Ваняш скоро начнет предложения базарить, а то и вообще стихами))) Не психуй, со всеми бывает.

Апполинария, тогда вот.

Ссылки скрыты.

idole, да ладно, с кем не бывает.

верный признак того, что Ваняш скоро начнет предложения базарить, а то и вообще стихами))) Не психуй, со всеми бывает.

+1
  • Нравится 1

OksDmi, да,это я))дружим)) По поводу платья, я не могу терпеть когда что-то давит и дискомфорт, наверно на размер меньше советуют те для кого мода важнее здоровья. Или оно не давит? все равно все хорошо в меру. Но ты и так стройняшка чтоб прям утягиваться))Это если надо на важное мероприятие и хорошо выглядеть,так разово одевать

ТриО_, OksDmi, девочки, мне ваще всего похер на его истерики...правда он не истерил так никогда!!! У него же кашель дикий!!!! А когда он трясся в истерике, я думала, что у него с сердцем плохо....испугалась реально....

Посмотрела бы я на Маринеллу в этой ситуации, как бы она Вано моего успокаивала...

А я седня Ваняша с утра "заей моей" назвала он потом все утро говорил " а я зая"!!! :D

всем привет, кстати))

бля! даже аппетит пропал...

Если оно пузо утягивет, то трусы тоже втянет куда надо :D

а зачем трусы втягивать, можно купить бесшовное бельё. ;)

У него же кашель дикий!!!!

а зачем тогда гулять, перепады провоцируют кашель.Тем более на улице холодно. Так он кашлял или истерил?

ТриО_, Оль он истерил и от этого кашлял, ну знаешь, как бывает,орал, а горло то больное...а "гулять" в магазин мы ходили за мясом, потому как к приезду муха на фермерском рынке уже тока крысиные хвосты продают...а на родительскую квартиру за урожаем, потому как мне надо было проинспектировать, как мух все там в воскресенье разложил, а то он мне в прошлый раз капусту угробил...тем более у нас +14 и без дождя , по питерским меркам, это ваще лето!!

idole, Даш, ты не одна такая(((( у меня с каждым днем терпения все меньше и меньше..Сейчас с этими зубьями вообще Маша такая истеричка((((9 Так выгибается и трясется и меня лупит((((((((( Правда предупреждает "буду маму бить" и я группируюсь)))))

.OksDmi, как оно(платье) правильно называется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...