Ми@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Бандажное платье это такое. Оно утягивает жиры-белки-углеводы и делает фЭгуру просто расчудесной))) читаю Балдёжное платье это такое ...вообщем мне такое надоПосмотрела вчера на твою Машу танцующую, уржалась))) смотрела несколько раз )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Правда предупреждает "буду маму бить" и я группируюсь))))) в обмараке, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 idole, а из-за чего истерил? гулять хотел, а ты домой вела?...моя также бывает, а один раз когда папа на нее первый раз заругался, от обиды было нечтооо, типа как у вас..час успокаивали, а потом час хлюпала в передергиванием(((...папа наш так испугался, что похоже это было первый и последний раз когда он на нее ругался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 в обмараке, аха, вот такая она у меня садюга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а у меня, девочки, синяк на правой брови...это мне василий зарядил))) на даче спали (мы вместе) он сел, посидел, а потом как рухнет на меня...хорошо, я увернуться успела, а то летел он мне прямо в нос.. Elle, гы-гы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я тут Ссылки скрыты. загрузила. Мастер класс по пластилиновым звездочкам от Тимки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Кать, он спать уже хотел (хотя сам этого не понимал), в коляску содится не хотел, домой идти нехотел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Пойду-ка я на рынок, главное чтобы ветром не сдуло, такой сильный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Naisa, молодец какой!!! Эти звезды обожает делать))) с любым пластилином даже с шариковым) Пошла супчик куриный готовить) Изменено 25 сентября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Naisa, круто, мой пока только из шариков блинчики делает. А как вы на звёздочки вышли, сам или ты показала.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ТриО_, на развивашках делали. Ну и в книжках у нас они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 мдя..посмотрела я на Тимона...терь точно пойду вздернусь!!! а мы пластилин по-прежднему жремс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 idole, у нас тоже бывают истерические припадки. Выбешивает, одно я поняла точно,чтобы успокоить ребенка-надо успокоиться самой,взять себя в руки..У вас кашель все усугубил предупреждает "буду маму бить" и я группируюсь))))) милая доча))зато предложениями говорит)))))) Naisa, ничего себе,молодец какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Zemlenika, Лен, а меня не выбешивает мне вот реально паралельно!!! ну поистерит и успокоится!!! У меня тоже ПМС бывают, мух психует, кады на работе не лады, и василий имеет на это право!!! Я отхожу в стороночку (морально) и даю возможность успокоится самому...тут я орать начала из-за его горла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 idole, и мой любит пластилин в рот тянуть, хоть лизнуть. а мы пластилин по-прежднему жремс)) представила себе картина Даша с Ваней едят с тарелочек пластилин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 idole, Ой Даша, как я тебя понимаю, у нас такие истерики очень часто, вот на ЭКГ ходили так он там такое же устроил, а датчики показывают бешеный пульс, врачиха сказала что надо это немедленно прекращать, т.к. критические значения уже на аппарате. трясется и меня лупит( Толян меня не лупит, но очень хочет, поэтому бьет мебель вокруг, кидается обувью, игрушками, может головой стукнуться об стену специально, психи свои выгоняет из себя. Подходить к себе не разрешает.. а мы пластилин по-прежднему жремс)) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Optimictka, Люб, а как он в саду? Психует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 У меня счастье, Маша поср...а и уснула, а то 2-й день не срамши и такое устроила мне... . Вот оно счастье, когда дома двое маленьких детей. Или это мои такие неправильные? У Маринеллы вон дети коликами не страдают, не истерят, маму слушаются, и живут дружно и счастливо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Римма, я тут. Что ты хотела про узи услышать? Ты мне напиши, сколько кист, какого размера и сколько мм эндометрий. Я, как человек со стажем, мучающийся всю жизнь скистами, могу сказать так- можно подождать, но это долго. Можно вызвать М дюфом. И тут 2 варианта-первый- на 3 мес пропить КОК, на КОКах кисты офигенно уходят, очень быстро. У меня за 2 мес уходила киста 9х8 см!!! И после отмены надеятся на ребаунд -эффект, и О. И в ближайших циклах заБ. Либо второй вариант- вызвать М дюфом, а потом пропить дюф еще 3 мес с 16 по 25 д МЦ. Тоже могут кисты уйти. Ну и пролактин сдать, возможно потребуется корректировка достинексом. Naisa, Тим молодец)))) мы звезды тоже на развивашках проходили, тока я Андрюхиным пальцем орудовала))) ну и лепешки пока старательно прилепляем))) Хотя разбросать пластилин пока интереснее, чем его лепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ТриО_, Оль, ну воспиталки так прям об этом не говорят, но думаю психует, т.к. одна из них обмолвилась, типа я его поругала, а он мне пальцем грозить начал (а он это делает в начале своего концерта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Кто танцует, кто то лепит, кто то читает, а мой барин лежит на диване. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 да, нам всем надо ровняться на Маринеллу и ее детей))) Optimictka, Люб, а ничего успокоительного вам не присоветовали? на моменты таких истерик? Стремно мне, вдруг опять такое повторится!! Машуню с про*ером!!!!! ТриО_, ну да, культурно так с ножами и вилками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Хотя разбросать пластилин пока интереснее, чем его лепить. хорошо хоть на соседа не лепит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Срочно нам надо на развивашки, а то все звёзды лепят, а мы только блины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ТриО_, Точно, барин...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения