Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 idole, Дашка, харош там вздергиваться. Спокойствие))) у нас тоже такое происходит, и частенько)) как минимум 1 раз в день. Согласна, тяжело, но ре еще хуже, т к не умеет управлять эмоциями, а мы умеем. Мой еще и кусается в порыве злости...... У Маринеллы вон дети коликами не страдают, не истерят, маму слушаются, и живут дружно и счастливо.... это так описывается. Что происходит в чужой семье- неизвестно. Может и мы неправильные))) Я с одним ре схожу с ума..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Оль, молодец Бодя!!! партизаном будет!!!! самое главное не выдал!!!! а Вано не знает даже как маму с папой зовут))) Он меня ваще и мамой и папой и бабой кличет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а ничего успокоительного вам не присоветовали? я глицин давала, и сама пила, вроде обоим получше с него было, но наш папа против, поэтому перестала давать Он меня ваще и мамой и папой и бабой кличет))) а у нас все мамы, подозреваю, даже воспиталки, вот стремно то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а мой барин лежит на диване. ))) ему положено на диване лежать, он же Барин)))) Болтун))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а у нас все мамы, подозреваю, даже воспиталки, вот стремно то как не, остальные у нас тёти. Optimictka, я перед садом начну глицин давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 все чето лепят...а мы ниче не лепим не интересно это катьке))ей интереснее загадки учить))))и читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А нам глицин помогает заснуть. Вернее сыну помогает. НО!!! Ночью он гуляет , когда пьет глицин((( А мне глицин не помогает вообще. )и читать))) Андрюхе тоже больше всего читать интересно, а пластилин иногда достаю, разнообразие чтобы было какое-то в занятиях...тоже не особо стремиться к лепке. И к рисованию тоже не стремится. Может тока водную раскраску кисточкой помулевать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а мой барин лежит на диване класс!!! И болтает как! а то все звёзды лепят, а мы только блины а мы ничего вообще не лепим))) И не бежим никуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Римма, я тут. Что ты хотела про узи услышать? Ты мне напиши, сколько кист, какого размера и сколько мм эндометрий. Ирин, у нее в профиле описание есть. Я считаю как и ты,ждать можно очень долго,это как организм поведет себя неизвестно. Чет я против ОК, слишком много побочек, все-таки для начала сдать пролактин. ТриО_, ой такой хорошенький барин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 idole, отставить упаднические настроения! Все будет пучком! Со своего сына я сама всегда в шоке. Но и он не безоблачен, точно говорю) miya2, я тоже сначала сама его пальцем делала. Но это было давно уже. Мы терь свои развивашки бросили. Нам добираться туда неудобно стало. Долго, почти час и пехом в гору с коляской мне тяяяжко, живот сразу болеть начинает. У нас там такая училка классная была, жалко прям бросать.. Попробую поискать поближе и если будет хорошая погода бум ходить. Трио, богдан болтууун))) Мы только недавно начали потихоньку болтать. Но оч мало. Мама, папа, писить, ну и первые слоги некоторых слов. А! Еще у меня Тимка проникся пальчиковыми играми, которые на занятиях учили. Надо новых нарыть, раз ему это понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки!!! включила я дом-2...а там Фифа беременная!!!! куда мир катится???? а у нее муж есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Или это мои такие неправильные? У Маринеллы вон дети коликами не страдают, не истерят, маму слушаются, и живут дружно и счастливо.... наладится все у тебя))Дети конечно разные тоже. У Марины сынок тоже коликами страдал вначале,она даже плакала от бессилия. Да тоже наверно всякое бывает. idole, че за фифа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 мы на доске рисовать мелками можем...пальчиковыми красками тоже лю, но он в них больше любит руки по локоть опустить и пальцами шевелить))) книги по прежднему не очень, зато машины и пистолеты-наше все!!! Лен, Феофилактова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мия, Лена прально пишет - в профиле. Я вообще сама больше за дюф, чем за КОК. Мне их мушш не даст пить,этот вопрос для него решеный. Пролактин буду сдавать после того, как перееду теперь уж. И М буду вызывать после переезда. Сейчас вообще не до таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Кать, он спать уже хотел (хотя сам этого не понимал), в коляску содится не хотел, домой идти нехотел... перевозбудился значит...ну ничего. сейчас проснется голодный, будешь откармливать своего Василия)))))))))) ТриО_, Оль, ну воспиталки так прям об этом не говорят, но думаю психует, т.к. одна из них обмолвилась, типа я его поругала, а он мне пальцем грозить начал (а он это делает в начале своего концерта) типа ну все, мать! держись)))щааас я тебе устрою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мне их мушш не даст пить,этот вопрос для него решеный а почему не даст? Не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Катюня,у нас сменка есть осенние слитный и раздедьный комплект,и зимние также заказала....просто моя реально может по уши в грязи искупаться это раз,во вторых в слитнике удобно гулять,а в поликлинике,машине в нем не удобно,поэтому у нас есть и раздельный...я бы взяла,тем более цена смешная это не 7–8 тыс,потом так же продашь кому–то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 SoGentle, Римма, прочитала я результаты узи. Ничего страшного!!! Функциональные мелкие кисты, пройдут. Я тебе советую пропить дюф по 1 т 2 р в день, придут М,а потом с 16 по 25 день МЦ в такой же дозе 2 -3 цикла и контроль узи. В один из циклов сдашь пролактин. С дюфом не тяни. т к у тебя эндометрий уже хороший, он может дальше расти, и тебе оно не надо будет ( чтобы не допустить гиперплазию эндометрия). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Оль, мушш против КОКов, т.к. Они желудок и печень сажают. У меня с желудком проблем дохрена и без них. И работал он раньше в женском коллективе, вот они ему и сказали, чтоб он мне не разрешал их пить. Он их ни как средство лечения, ни как противозачаточные не воспринимает. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 К@тюNя, ты про комбезы тут спрашивала..у нас все в единственном экземпляре. Никогда не стираю, тк прекрасно тряпочкой грязь оттирается и не промокает ваще. Мы гуляем 2 р в день, после первого гуляния протираю тряпочкой, ко второму гулянию уже все высыхает и чистое. Я даже как-то и не думала, чтобы вообще покупать 2 комплекта.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Они желудок и печень сажают. Ира-мия это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 это так? желудок- нет, а печень-да!! И еще варикоз провоцируют и тромбозы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ТриО_, точно барин))) лепечет здорово))..а мы только начали повторять, в день по словечку появляются..правда в таком произношении, что окружающим переводить приходится, я одна понимаю)) Все лепят, болтают, читают...а у нас любое занятие целоваться, обниматься, кукол по кроваткам и коляскам раскладывать, раздевать их!(у нас они все голые). по горшкам всех по очереди посадить))) ну если удержит, то в конце и сама в горшок пописает)) . греметь моими кострюлями, ездить на папиной спине и танцевать))...ну и книжки/вкладыши любимое занятие..в последнее время нравится мишку на деревянной дощечке одеватьв разные одежки. типа вкладышей). Катюня,у нас сменка есть осенние слитный и раздедьный комплект,и зимние также заказала....просто моя реально может по уши в грязи искупаться это раз,во вторых в слитнике удобно гулять,а в поликлинике,машине в нем не удобно,поэтому у нас есть и раздельный...я бы взяла,тем более цена смешная это не 7–8 тыс,потом так же продашь кому–то.... да вот и фиг-то..поносим и за теже деньги продам...просто девочка продает его так дешево, потому что она его по СП урвала по сейловской цене, ну за б/у скинула..вот и получились копейки..завтра договорились померить. если все ок-куплю)..размер только смущает, на наш 88 см-92 размер не впритык будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мия, пасиб! Я знаю, что ниче страшного. А дюф ведь только после О пьют. Получается, мне надо за графиком смотреть, и как он нарисует О, так пить его. Насчет фолликулометрии я пока не знаю как. Мы переезжаем ведь в пригород, там есть жк, но не знаю платно делают или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 miya2, вот засада, а я на ярину прыгнула. Ир, у тебя какой комбез, рэйма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения