Симпапупс 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А! Еще у меня Тимка проникся пальчиковыми играми, которые на занятиях учили. Надо новых нарыть, раз ему это понравилось))) Насть,в развивашкину темку я много выкладывала,Туся их тоже обожает у нас целая книга,я ее там фоткала... А моя вчера насмотрелась Лунтика и терь на бабушку говорит Баба Кака и ржет,я ее поправляю,а она опять спецом повторяет кака а не капа,бабуля наша злится...и голосок то у нас командный...сеня весь пляж усыхал акромя нашей бабули..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 вот че моя киса творит))) Ссылки скрыты. а это Катюня сегодня - замерзла а тут кривляется)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Еженька,какая киска лапочка)))))а Катюня ваще красотулька модняшка,редко ты нам ее показываешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Симпапупс, ага, посмотрю, спс. У меня свои книжки тож есть, надо только их отыскать. Я не помню с этим переездом, тут они уже или еще на квартире.. У нас тут ни шкафоф нет, ни полок. Складывать вещи некуда, все по мешкам-коробкам стоит. Про бабу каку зачот))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ир, Катюшка взрослая прям такая! А кошка - прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 SoGentle, Римма, ты можешь не следить за графиком и не ждать О, а просто пропей, как есть. Тебе сначала надо кисты убрать, а потом налаживать О, иначе ДФ может опять в кисту перерасти, тогда будет уже не пароччка кист, а еще больше. ну и гормоны сдать, разобраться, че у тебя твориться в организме. Идеально пропить КОК 3 мес всего. За 3 мес печень не отвалится, и варикоза не будет, это точно я тебе говорю. Иногда в таких ситуациях КОК необходимая мера. И кисты твои гораздо быстрее уйдут, и ребаунд эффект может пойти на пользу в плане регуляции цикла и О. Дюф может не дать такого эффекта вообще. Римм, но смотри сама...необязательно можно мужу говорить о том, что ты кок пьешь. Я согласна, что они плохие, но при ДЛИТЕЛЬНОМ применении. ТриО_, У нас Ленне и не комбез, а костюм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Катюня,надо все мерять...мож он тож +6 идет,я про эту фирму не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Баба Кака )))))) Ёженька, у нас тоже так кот может посидеть))) Ну а Катюша- красавица- модница!! большущая уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 вот че моя киса творит))) чё творит, учится , так же как и хозяйка, вы кухню новую уже поставили?Это Катя сама оделась? Маленькая шутница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ир, я подумаю насчет КОКов. Их без результатов анализов на гормоны наверно не назначают,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ир,а у вас ленне костюм в котором штаны непромокаемые такого серо–кооичневого цвета или в тон куртке?я че спрашиваю у меня комбез с таким серо–кор низом,в нем можно хоть заплыв устраивать все ок проверено Тусей по полной))))))а вот костюм с штанами в цвет куртки его мы так не тестировали интересно прлмокают они или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Их без результатов анализов на гормоны наверно не назначают,да? можно попробовать и без анализов, просто пропить нейтральный КОК, с минимальным кол-вом гормонов и без каких-либо еще эффектов (антиандрогенных или еще каких-нить). Думай, конечно, это твое здоровье. А к гине ты не пойдешь? Симпапупс, у нас штаны в тон куртке и на зимнем и на осеннем)) и в том и в другом комплекте уже плавали, а в зимнем в снегу валялись смачно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 miya2, она у меня так каждый вечер сидит и укорительно на меня смотрит))типа че на руки не берешь))) ТриО_, почти сама)))сама она носки натянула, платье на шею одела и шапку и пришла ко мне чтобы я ей платье до конца одела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Симпапупс, Туся как обычно жжот. miya2, Ир, твоя линейка опять на половину видна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 miya2, Ир, я лучше к стоматологу буду ходить раз в неделю, чем к Г. не складываются мои отношения с женским врачом. хоть и понимаю,что врач ентот очень нужный. там вроде в ЖК принимает знакомый врач моей свекрови, может к ней решусь пойти. но когда это еще будет. мне проще дюфом. свекрови еще позвоню, послушаю,что она скажет на этот счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ёженька, прикольно, мой только сандали может обуть. Ир, а ты диггером была? Или спелеологом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 SoGentle, Римм, смотри сама. Мое мнение знаешь. На первом месте кок, на втором-дюф. Сама бы я кок пропила, т к знаю, что мне уже помогало и не раз. ТриО_, да фиг с ней, с линейкой. Надоела уже. А мне то видно ее, то нет....будет время сменю нафих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Апполинария, скопируй её с банера и поищи через гугл-поиск картинок. Спасибо точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Симпапупс, Туся как обычно жжот Оль,жжот не то слово...утром идем на завтрак с ней все здороваются.....хто все эти люди...все знают что это Наташа,а я никого не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мы гулять пошли. Хоть на часок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Апполинария, да я тебе уже выложла аву твою. Симпапупс, так Наташа звязда, а звёзд все знают в лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 SoGentle, у меня тоже были кисты такого размера, с монстрами уходили. Ничего я не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ир,пасиб про комбез,буду знать....мы ща тоже пойдем гулять на пляж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 там должна быть стара ава апполинарии, у меня показывает. У меня тоже не показывает, но ниже нашла что ты Олечка для меня ее сохранила.....спасибище тебе громадное. она еще красивее чем была, супер...))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Римм,я ща тож вспомнила у меня в одном цикле была такая киста и был длинный цикл,но дюф и кок не назначали...я вставляла свечи лонгидаза кажись и пила что то с омега 3 ща точно уже не помню....мож лучше с врачем решить,а не самой че принимать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения