Ёженька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ТриО_, диггером)))спелеологией занималась но никуда пойти не смогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 прикольно, а сейчас никуда не ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ТриО_, неа)компания вся разошлась с детями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 так вот с детями и надо, как Лана в поход с детями ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Оль, ну мне и узист сказала, что они с М уйдут. Сказала, что из-за них задержка может быть до месяца. Свекровь тож сказала, что с М уйдут. "назначила" поливитамины, фольку и вит.Е. Про дюф я не спрашивала, не успела слово вставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ТриО_, ну я в системы не пойду с маленькой катькой))опасно))) пошла я орешки делать))))которые со сгущенкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Симпапупс, вот! и у нас Вано все в комплексе знали и здоровались в этой сраной Болгарии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Naisa Ну Тимоха, красавчик, и действительно звезды получаются и деловито всё так, с тактом выдержкой и расстановкой, МОЛОДЕЦ!!!!!! :applause: :applause: ТриО_ Оль, такой болтун. здорово Как посмотрю, ну парни у нас ноябрята, просто заглядение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Что вы все тут так ищете?)))) Не это?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 проснулись мы, отобедали, сели машины из теста лепить (набор специальный, я рассказывала) Вано забрал детальки, в которые надо запихивать тесто, соединил-получились машинки и радостный ушел их по книжкам катать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 idole, ну вот, ещё один звёзд у ноябрят. Как Василий, поспал? поел? Мой лёг в 3 и до сих пор спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Жукова, это Ульяна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ~Zhukova~, не это, уже нашли. idole, Даш, а какой у вас набор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки!!! включила я дом-2...а там Фифа беременная!!!! куда мир катится???? а у нее муж есть? ну вот как раз по этой причине и появился он у нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Оль, спал 2.15, проснулся в нормальном расположении духа, стал сосы свои обе за диван бросать, я грю, правильно, давно пора их мышке подарить....он достал из шкафа мышку икеевскую и стал ей по морде бить ну то есть не получишь ты, мышь, моих сосок!!! Поел пюре с рыбой (кажись это был сиг...ну кто-то на "С" вообщем), принял все лекарства, ну и занялся "ЛЕПКОЙ" Изменено 25 сентября 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ТриО_, блин, а я так долго ее грузила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Насть. я узрела ее мужа....ммм-да..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 idole, во ты мишку подставила! Какой у вас набор для пластилина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Оль, называется "смешарики" там тесто и эти балванки машинные))) Оль, не мЫшку, описАлась я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Муж принес мне новую игрушку)) планшетик)) вот сижу разбираюсь куды тут тыкать))))) Поэтому и не успеваю за вами))) И, о боги, какое счастье, он припер посудомойку мнееее))))) уррааа))) всем за такое дело наливаю!) Насть. я узрела ее мужа....ммм-да..... и задойнов вернулся вроде бы, я не смотрю, но в рекламе на днях он был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Настя, с подарочками тебя!!! *завидуед посудомойке* бля,у меня Самирка походу заболевает всеж. Пчихает беспрестанно и сопливит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ~Zhukova~, да! да! вернулся! и еще бородинский козел и самсонов))) там какой-то дом лучшей паре презентуют))) Да! посудомойкасильно облегчает жизнь! а к технике я равнодушна ох, девочки! я тут в контакте песню "би италиан" из рекламы интимиссими загрузила, так захотелось на мюзикл какой сходить...или просто "Кабаре" Боба Фосса посмотреть...ээээх...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Пасыбо за поздравления) Дааа, я о ней мечтала))))) а планшет - это так, приятный бонус)))))) мне ж лежать надо побольше с моими нервяками, вот мне чтоб лежа в инете сидеть гелекси ноте прикупил)) хотя я и с айфона нормально тут зависаю)))))) мне главное, что теперь посуду буду мыть не я))))))) и что она черная) Блин, у меня уже почти экватор... очуметь!!! Как впемя летит.. помню, первая б мне казалась бесконечной, а эта не успела толком начаться и на тебе, половина!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ~Zhukova~, с обновами, когда мне купили посудомойку, я вздохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, пните меня вещи собирать. А то я втут засиделась уже, пора бы хоть еще пару мешков приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения