konfeta29 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Симпапупс, у нас тоже плосковальгусные стопы. Вот всё думаю, когда же ровненькие станут ~Zhukova~, останется, потом после родов можно будет допить, когда на ГВ. Меня помню в Б так снабдили витаминами,до сих пор пью. Фольку,вит.Е, витрум пренатал, елевит, кальцемин,еще что то. Вот кое что осталось. Маруся мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ~Zhukova~, кстати, у меня тоже сразу такая идея пришла на ум,когда мы имена обсуждали))Иван да Марья))Не переживай,низзя тебе))Не ходи ты уже на Жкшное УЗИ раз там так фигово. Симпапупс, класс!что диагнозы сняли)) ツ ξ+β+Α ©, зеленый чай тебе в помощь))водичкой пожурчи))а тест есть под рукой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девчат, а кто в сад пошёл - в какую одежду ре одеваете? сколько запасных комплектов и каких отдаёте на день? когда спят пижама нужна? в саду одеваем платье, легинсы, в шкафу лежат 1 пара трусов, запасные легинсы, 1 пара шорт и 2 футболки, и сандали запасные тоже спят в майке и трусиках. на всякий пожарный лежат 3 пампа (будут одевать на улицу, как похолодает, а т не дай бог авария.) на прогулку оставляю другие штаны, куртка таже в чем пришли, на выбор воспиталкам либо свитерок либо кофта, одевают по погоде. ну вот как то так всем привет! у меня был первый пробный день, я в ауте, все такое новое..2 года просидела дома, общаясь в основном с ребенком и мужем по вечерам, а тут столько болтавни, жесть :D первые 2 часа сидела и думала что сбегу нафиг вообщем буду втягиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Меня подружка уговаривала сегодня дочку Марусей назвать) типа Иван да Марья)) мне даже понравилось) здорово)))) я Маше тут на днях говорю, давай родим тебе братика и назовем Ваней)) Будете у нас Иван да Марья)) А Маша мне в ответ "Валелия" Мы с мужем выпали в осадок) reflex, с покупехами))) miya2, ну о чем я и думала((( я тут большой загрузила на 1/4 и уже....11 кг, а там еще нет нашей одежды((( idole, Симпапупс, спасибочки девочки)) придется 2 брать( Буду молиться, чтобы не высыпал наш АД хоть бы Свет со снятием диагнозов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ~Zhukova~, нафига ты вообще в ЖК на узи пошла - ток расстраиваться, я когда Б была приносила им рез-ты из другого места - они ток радовались что им париться не надо....мне Маруся(именно Маруся не путать с Машей) тож очень нра...мы с мужем даж иногда свою зовём Туся-Маруся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©,до сих пор штоль не хочешь???)))))))))))я уже два раза блин сходила))) Земленика,,со сдачей тебя!! аааааааа...!!печатать не удобно-ноХти накрасила я вчера кабачковые оладьи делала-на кабачок два яйца,кабак на терке,муку на глаз и соль.столовой ложкой на сковородку выкладывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я тут большой загрузила на 1/4 и уже у меня тож в один чумодан мои и Туськины вещи не влазят...буду ещё сумку брать, а надеялась что чемоданом обойдусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Женяяяя, я спать с мелким, смсни тогда!) Свет, да я сама не поняла как на это узи согласилась... Она заболтала меня и я пошла... Я уже зарекалась же.... Больше не пойду! Только лишнее облучение и никакого выхлопа!( Девочки, чего вы там набираете?? Я с одним средним чемоданом на 8 дней летала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 в саду одеваем платье, легинсы, в шкафу лежат 1 пара трусов, запасные легинсы, 1 пара шорт и 2 футболки, и сандали запасные тоже спят в майке и трусиках. на всякий пожарный лежат 3 пампа (будут одевать на улицу, как похолодает, а т не дай бог авария.) на прогулку оставляю другие штаны, куртка таже в чем пришли, на выбор воспиталкам либо свитерок либо кофта, одевают по погоде. ну вот как то так офигеть скока всего...просто я тут обнаружила, что нам 86 становится катастрофически мал и надо покупать почти всё следующего размера....вот теперь озадачиваюсь чего брать и в каких количествах с учётом того, что мы пойдём фсад..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ~Zhukova~, Я тоже думала про Ивана да Марью))) Симпапупс, Свет, чем вальгус убрали? Elle почитай на сайте авиакомпании про багаж. У всех по разному, но больше 32 кг на один чемодан ни у кого нельзя. Мы в сад пойдем в чт. Тут у родителей сложности и мы до вторника у них остались. В рез-те просрочили справку от терапевта. В ср пойдем за новой, а потом в сад. Я так волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 мне Маруся(именно Маруся не путать с Машей) тож очень нра...мы с мужем даж иногда свою зовём Туся-Маруся))))) мне прям что-то сильно понравилось, аж в душу запало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 .мне Маруся(именно Маруся не путать с Машей) а Маша? Хорошо, что Наташка исцелилась! ~Zhukova~, называй Машей, будут одни Маши вокруг, а че, удобно, запоминать не надо. Zemlenika, со сдачей экзаменов тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я вчера кабачковые оладьи делала-на кабачок два яйца,кабак на терке,муку на глаз и соль.столовой ложкой на сковородку выкладывала) во и я также приблизительно делаю....Земленичка, сдашь экзамен не переживай - я вот сама сдавала без автошколы, теорию с первого раза, площадку со второго,город с четвёртого, но ведь сдала же....а с автошколой обычно вообще все сдают максимум со второго раза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 И мне единственное что нравится так это Маруся ) мы нагулялись сделала пару фоток, посплю потом покажу женя , не томи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девчат, я чет вспомнила Марина ,у нее Миша сыноку нас еще беременна после Любы стала, ейчас 39неделя, давно не заходила на форум,интересно,может и родила уже?)) Кстати, у них по графику ПА был задолго до овуляции,по УЗИ пишет что втрой пацанчик))Так что и теории не всегда срабатывают на практике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ~Zhukova~, будут одни Маши вокруг Вот именно это меня и смущает!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 сделала тест. через минуту мне увиделась вторая полоска...сейчас не вижу не фига..ждем 05.09.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, покажи) я эксперт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 http://www.babyplan.ru/user/58188-marisha0103/page__tab__charts?c=7 ツ ξ+β+Α ©, какой тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, заберите попугая кто-нибудь, а??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 не прям что-то сильно понравилось, аж в душу запало)) теперь надо переспать с этой мыслью))))если и завтра будет также нравиться,то называй Марусей.... а Маша? Маша тоже нравится, но Маруся больше.... Свет, чем вальгус убрали? ну плоскостопие то полностью не убралось,а так носили постоянно обувь с супинатором и высоким задником.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 эвик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Zemlenika, мы катюху по нашим подсчетам и по рез-м узи зачали в день овули! Симпапупс, мы тоже вытянулись просто абзац! пижама, которую одевали в начале лета, заворачивала ноги и руки, а сейчас одела, а все стало коротковато и все штаны, как бриджи так что поэтому в саду мы в легинсах и платьях, все те, что лето носили, приготовила для сада, т.к думаю, что все будет мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 ~Zhukova~, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 OksDmi, Симпапупс, спасибо))ну тот экзамен фигня)) Сдам,пусть и не сразу,я не тороплюсь)) Площадку выполняю хорошо. Может у другого инструктора уроки брать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения