ушла_навсегда 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 idole, напомнила мне про две вещи))) во-первых, хочу на мюзикл "русалочка"! А во-вторых, девчат, что за реклама, где муж приготовил романтический ужин, такая иддилия и тут жена поднимает глаза выше, а там вся кухня засрана?) Девочки, пните меня вещи собирать. А то я втут засиделась уже, пора бы хоть еще пару мешков приготовить. пинаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ~Zhukova~, а это тефаль инженио))) с почти экватором тя!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 idole, о, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, пните меня вещи собирать. пинаю и сама ухожу. А то дома погром,ужин только на половину готов, а скоро муж придёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Муж принес мне новую игрушку)) планшетик)) вот сижу разбираюсь куды тут тыкать))))) А какой ? У старшей есть 20 тыщ не можем определиться какой брать, можно 5 добавить и Эпл брать или...не знаю я и не разбираюсь в этом... Ланааааа нужен твой совет по планшету и когда то ты выкладывала навигатор, млин комп новый не сохранила старые заметки. может чего присоветуешь? какое счастье, он припер посудомойку мнееее))))) уррааа))) Мои поздравления, это спасение))) Девочки, пните меня вещи собирать Римусь от меня тебе наиволшебнейший пендель))) Насть с почти экватором тебя, присоединяюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Симпапупс, хахах)) баба кака)))))))) Ёженька, Катюня такая хорошенькая!!!! Такая взрослая!!! это так описывается. Что происходит в чужой семье- неизвестно. Может и мы неправильные))) Я с одним ре схожу с ума.... ТриО_, Барин хорош)) болтун такой!!! Жукова Настя, с экватором!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Что вы все тут так ищете?)))) Не это?) Прикрепленные изображения не,чуть левее на баннере Катюшка такая очаровашка Девочки, пните меня вещи собирать. А то я втут засиделась уже, пора бы хоть еще пару мешков приготовить. давай давай!пото еще это все разбирать. Мы еще не все коробки разобрали и дел полно,переезд это ваще ... Кстати, у меня именно на ОК фолликулярная киста почему то была. Потом сама рассосалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 блин,шмотки-то фигня собрать. А вот кухню и бамажки... Мамачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 SoGentle, Римма крепись!!! я тоже ненавижу вещи собирать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А мы всё же с соплями и кашлем из сада пришли, чуяла моя ..опа, теперь дома и лечить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Девочки!!!!!!! Я с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас будет СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЫЫЫЫЫННН!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Всем наливаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё хорошо, срок по узи 12н.4 дня, пдр такой же на 6 апреля. :JC_goody: :JC_goody: Изменено 25 сентября 2012 пользователем ГусёнA 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ГусёнA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Девочки, у меня интимный вопрос. ЯБ с кровяными прожилками это что значит? Уже пару циклов так. Откуда кровь? Не много совсем. ГусёнA, Лена, вот это новость! Поздравляю! Очень рада за тебя! Как называть будете? Изменено 25 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ГусёнA, ВОТ ВИДИШЬ КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! а ты плакала...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! OksDmi, сходи к гинекологууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 сходи к гинекологууууууууу не, так сразу и бежать шоле?? Может у меня О и я хочу чтобы ты это подтвердила))) а ты плакала...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! чего это она плакала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ленка, поздравляю с сынулькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Бодя такой болтун))) Мы с Машей с удовольствием посмотрели))) И Тимона тоже. Машка вытащила пластилин и начала лепить кругляхи и на листик альбомный складывать))) Под Тима косила. У вас звезды, у нас луны))) Катюшка приколистка утепленная))) Кошка красивая. Elle, моя малая увидела твою аву и говорит: Это Маша, это Маша! Я так удивилась, ведь и правда Маша, откуда она знает??? Потом до меня дошло, что она решила, что это ее фотка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ёженька, две шкоды у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 idole, я от шока плакала ))) а щас от счастья реву! Всем спасибо за поздравления, мы пошли отмечать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ГусёнA, УРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Оксан, имя ещё не придумали, да и пока пол не знали, даже не выбирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Оксан, имя ещё не придумали ну идите хряпните там, заодно и придумаете что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ГусёнA, поздравляю! )))))))а что уже в 12 недель прям 100процентв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ~Zhukova~, с подарочками тебя))) Что это так муж расстарался? Молодец! ГусёнA, ура!!! с сыном тебя!!!! а что уже в 12 недель прям 100процентв? у меня был наишикарнейший дядька узист - в 10 недель дал 100% за мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 OksDmi, ты же собиралась на грязи в отуск для улучшения планирования, нэ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения