Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ГусёнA

Ой Ленуська поздравляю, радость то какая)))))сын-это здорово, разнополые детки будут, здорово)))

mcsherry, не сложилось с отпуском. Может на следующее лето поедем.

ГусёнA, Лена поздравляю, теперь у вас полный набор будет, папа наследнику рад наверное сильно?

OksDmi, у меня ЯБ с кровью один раз был, в цикле когда Машей заб. Это овуляция такая.

Девочки, у меня интимный вопрос. ЯБ с кровяными прожилками это что значит? Уже пару циклов так. Откуда кровь? Не много совсем.

читала,что такое бывает при овуляции,помню также девочка писала,что воспаленный яичник так овулировал(т.е. стало при воспалении), но в основном в признаках овуляции пишут о таких выделениях как о разновидности нормы.

У нас пока вроде у всех,кто второго родил или ждет ребенок другого пола))

Лена поздравляю с сыном!!!

всем привет.

Фух, хорошо, успокоили))) Буду ждать мужа с работы))

Блин, Машка еще спит. Уже скоро пора на ночь укладываться, а у нее еще дневной сон в разгаре))

Ну погулял сын сегодня в штанах ТИМ... Раздела его - джинсы и колготки мокрые! И мокрые прилично так! Джинсы по крайней мере, колготки меньше. Хорошо, что упал в лужу он около дома и долго мокрым не был...

Ю-ля, ого, вот это хваленная марка

ツ ξ+β+Α ©, как Алиса?

ГусёнA, аааааа!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elle, моя малая увидела твою аву и говорит: Это Маша, это Маша! Я так удивилась, ведь и правда Маша, откуда она знает??? Потом до меня дошло, что она решила, что это ее фотка))

))))) блондинки ж ведь обе)))) а может она вся в тебя)))экстрасенс :D

Ю-ля, вот засада(((((

mcsherry, Elle, да... Грустно, нижняя одежда мокрая от колен и ниже, попа сухая.

Zemlenika, ну когда это говорит Тё, то 100%. Очень хороший узист.

Ю-ля, ничего себе, я думала Тим не промокает совсем ((

Ещё раз спасибо всем!

Папа счастлив, хряпнули за сына сейчас :malicious:

я думала Тим не промокает совсем ((

и я думала - снизу все мокрое, вот как по лужам бегал, мало того - джинсы еще и в песке!

И это Савыч еще не валялся, как в рекламных фотках, бегал и один раз упал на колени

Изменено пользователем Ю-ля

ツ ξ+β+Α ©, как Алиса?

нормально. врач сказала острый ринит (насморк) прописала виброцил промывать нос физраствором+еще кака-то хрень, антибактериальная. ну и проторгол..

ГусёнA, поздравляю. Папа наверно ещё больше рад!?

Ю-ля, мой если не валяется в лужах, то не мокрый. Правда я одеваю резиновые сапоги. А пару раз падал в лужу с Олесей, был очень мокрый.

ГусёнA, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ)))) здорово!!!! как по заказу))))))))

OksDmi, у тебя овулька))) это 100%!!!!!!!!!!!!.. у меня каждый цикл так, ЯБ с кровиной...врач сказал , что кровь от лопающего фолика! давай-те мальчика заделывайте))) Гусен чихни на них мальчуковым))))))))))

ТриО_, сапоги конечно резиновые!!! А все, что выше сапог - мокрое!

Радует одно, что если и дальше так будет - выкину и не жалко, хоть не так дорого, а если бы я купила что-то дорогое и импортное и оно бы промокло...

блин,Самиркин насморк меня уже довел до белого каления. как он спит - не понимаю. нос не дышит вообще, отсасывала - ниче не отсасывается, слишком глубоко сидят походу. еще и темпа. и все это на переезд еще накладывается. пиля.

я разобрала половину серванта, как же много у меня всякой хрени по преподаванию. а сколько у родителей еще моих книжек лежит, тьма-тьмущая. а еще нашла свои узи скрининговые и фотки))))ностальжи))))))))

ТриО_, просто я теперь уверена, что если извалять ребенка, как на рекламных фото - он промокнет до косточек(((

SoGentle, у нас сопли уже дней 10...

Ю-ля, я так не валяла, но костюмом довольна . :sorry:

Ю-ля, вот-вот, у нас только начало.

про ТИМ оч удивлена. может вам брак попался?

ТриО_, ну вот пробежался просто по лужам и все - лучше без костюма, по лужам не носится и сухой всегда(((

SoGentle, не брак, я все швы просмотрела...

На просвет тоже...

Да, папа у нас очень доволен, но больше всех кажется довольна я!!! Всегда мечтала о мальчишке!

Кому заразный-презаразный чих? АААААААПЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Чхи, чхи и чхи ещё раз!!! Кто не спрятался, я не виноват )))

ツ ξ+β+Α ©, лечитесь!

Ю-ля, SoGentle, не болейте! Педик говорит инфекция ринитно-синуситная(или как-то так) ходит, очень многие болеют(((

уууу,Мшерри попала под раздачу пчихов :malicious:

http://www.babyplan.ru/gallery/image/16887-ya-dochka-synochek-i-vnukvnuchka/#commentsStart

Девочки, смотрите, что мама,что дочка. обе одинаково молодые!

ГусёнA, ловлю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...