Апполинария 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 АААААААПЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Чхи, чхи и чхи ещё раз!!! Кто не спрятался, я не виноват ))) Мне, мне , мне, ловлю, ловлю, ловлю, всю жизнь о парне мечтаю))))я не пряталась, наоборот вылезла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, смотрите, что мама,что дочка. обе одинаково молодые! я ф шоке))) вот это да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я тут опять в эксперементах, ну как сильно пошло? Если кто не в теме это я об аве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Надеюсь, на меня не попало? А то у меня уже есть один парень, мне бы девку надА))) но позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ГусёнA, поздравляю! Столько эмоций) даже не вирится, что ты не хотела больше детей) У нас пока вроде у всех,кто второго родил или ждет ребенок другого пола)) Не все) Если не ошибаюсь у marisha0103 сынки. Кстати, она должна была уже родить. А остальные да, разнополые) Хорошая статистика, мне нра)) Мы оч хотели дочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Лена, с мальчишкой вас)) ну вот, счастья полные штаны))) а ты не хотелаааа))) Кста, 3:0 я угадала)) еще Юрчу и Люду проверить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Кста, 3:0 я угадала)) ты шоле экстрасекс у нас втут оказывается? Римм, как Ромашка? Блин, когда маникюр сделать?Делаю все успеваю, только не успеваю ухаживать за собой(( Да и с вечным мытьем полов и посуды, готовки и уборки- руки как крюки((( Девочки, завидую, у кого есть посудомойка)) А поломойки продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 уууу,Мшерри попала под раздачу пчихов ааааа..... боюсьььььь))) еще Юрчу и Люду проверить) ех и где же Люда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Все, я убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 и я убегаю .сын спать нормально не может, часто просыпается и плачет. завтра буду ванну собирать и кухню еще. пока муж будет шмутье возить с телефона мож еще зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 SoGentle, выкидывай половину хлама. Реально легче становится)) miya, завтра на прием, опухоль спала практически. Гематома багровой становится, немного гноя на трусиках было. Спасибо тебе! :* Кстати да, Люды давно нет. В секте ни у кого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Римма, я так и делаю. Выбросила очень много уже, и не жалею. Меньше хлама - чище карма)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Настя,с обновочкками!!!! Гусена,уррряяяяяя!!!!!очень рада за вас!!!!! Апполинария,Лен,у мну планшет хтс оч довольна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ~Zhukova~, с подарочками тебя))) Что это так муж расстарался? Молодец! ГусёнA, ура!!! с сыном тебя!!!! у меня был наишикарнейший дядька узист - в 10 недель дал 100% за мальчика Видать чтоб я за Чапой рыдать перестала.. Лен, Апполинария, у нас самсунг гелекси note. Вроде как хороший взял. По мне - так это чистой воды игрушка) Ну еще смотря к чему она привыкла у тебя, там андроид, на эпле ios, по сути одно и тоже)))) но выглядит по-разному немного. Лена, поздравляю с сынулькой!!!!!!!! Ура-ура-урааа)))))))) вот и вам бог послал докомплектацию))))) здорово!) Лен, вот такой белый m.samsung.com/ru/promo/galaxynote/index.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Оксана,Туся когда видит твою аву постоянно говорит Саша,почему я так и нк поняла...у нас есть один друган Саша на даче,но он весь чернявенький такой...вот и пойми че у них в голове....про ЯБ с кровинкой,это при овуле вариант нормы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я всех уложила. Толя тоже спит сегодня беспокойно, лег вроде без ТТ, но чую поднимется к утру. Делала ему ингаляцию с лазолваном, орал и вырывался, но минуты 2 я его в маске продержала, на большее сил не хватило. У меня глаза сами закрываются, так что я отчаливаю в люлю, всем сладких снофф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А поломойки продаются? конечно!у айробота есть для влажной уборки,сама такой хочу на дачу,а то я там заманалась уже 160 квадратов намывать))))Римма,да ты экстрасенс!!!Давай мне расскажи будет у меня второй деть и когда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А поломойки продаются? ага, можно нанять их за деньги))) Продаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Лен,у мну планшет хтс оч довольна.... Ну еще смотря к чему она привыкла у тебя, там андроид, на эпле ios, по сути одно и тоже))) Спасибо, просмотрю, почитаю, она у меня ни к чему не привыкла, некогда ей, мое мнение, потому и не даю особо, сначала школа, потом уроки выучить и тренировки, когда тренировок нет, то опять уроки на перед учим, потому как в те дни когда тренировки всего 2 часа и то не всегда, а 7 уроков за 2 часа, не реально, по крайней мере у меня "Клава" не собранная, Полина Сергевна любит по сторонам по глазеть и ворон половить,я б вообдще запретила ей что либо брать, но тут как говорится ...у нас были свои игрушки, а у них свои))))А может ей нет бук лучше взять, у кого какие мнения по этому поводу будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ГусёнA, Лена, с сыночком вас! Это так здорово SoGentle, Римма, при загустевших и глубоко сидящих соплях можно покапать ринофлоимуцил (как-то так называется). Он разжижает густые сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Апполинария, Лен, я не спец, но вот чесслово, по мне так что нетбук, что планшет - игрухи чисто в инете сидеть.. Сильная машина - это все ж персональный комп большой) Бери ей то, что ей самой хочется больше!) порадуй ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ю-ля, Засада с Тимом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Это авы. помогите мне определиться 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Ну и та что есть)))) Вообщем кто за какую голосует, мне все нравятся, но смотреть то вам))))) Бери ей то, что ей самой хочется больше!) порадуй ребенка) Факт)))) Изменено 25 сентября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Апполинария, Мне нравится 5я (бывшая твоя) и та что сейчас с сигареткой и розанчиком в волосах, декаданс такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ю-ля, Засада с Тимом ага, по колено, но может я как-то накосячила? Завтра проверяю и думаю, что с ним делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения