Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

вот у меня терь тож вопрос : один раз в день точно понос? Не жидкий стул?

Может, речь идет о нарушении пищеварения тогда. Схема как у всех - Креон (1 капсулу делишь на число приемов пищи) во время еды, Бифиформ (Линекс и проч) за 20 мин до еды, жидкость в большом количестве

всем приветик!

Апполинария, а мне почему-то нравится 4-я)))))))))))))) Хотя согласна с Катюней))

Selby, чем же так Ромка фитиль то свой прищемил(((( лечите драгоценность..

Всем привет.

Апполинария, а ты ещё поищи.

Апполинария я за последнюю аву, где дама стройная.

Привет всем, а мы все дома сидим, скоро начну выть на луну. На улице с пятницы не была. Сегодня Толя без ТТ, может выйдем вечером хоть на часок, а может и не стоит рисковать, а то как ни выйдем недолеченые, так по новой сопли приходят.

как это - понос 1 раз в день? Наверное это просто жидкий стул,

+1. Понос -это совсем другое.

Насть, если уж так хочется отнести какашки в лабораторию, можешь на дисбак сдать и обычную копрограмму.

Ладненько, мы гулять.

Римм, Юль, ну выходит жидкий стул. Все равно же надо причины узнавать?((

Пипец блин(((

Насть, сдай, так спокойнее будет. Вдруг он что-то облизнул грязное или еще что.

Всем привет!!! Девченки вопрос на засыпку: овуляция была 23 числа, ПА был, тоже 23 числа(не пугайтесь это я не о себе),температура до овуляции была 36.9. в день овуляции упала до 36.6, а 24 числа поднялась до 36.9 , а 26, т.е. сегодня-37.1, девочки это может говорить о зачатии или еще рано такие прогнозы ставить?Тест уже сегодня показывает, что овуляции сегодня нет.

Пожалуйста кто что может подсказать напишите, я ни бум бум в этом вопросе)))))

~Zhukova~, Насть, только анализ на дисбакт неделю делают, зато все очень подробно распишут, и в Инвитро чувствительность к лекарствам за отдельную плату делают, как доп. обследование идет ( я в Гемотест сдаю, там все включено)

Апполинария, да рано еще о чем либо говорить)))

Три дна - это не график)))

Апполинария, о зачатии рано говорить, не раньше 10 ДПО (в редких случаях от 7 ДПО). Пока все это говорит, что О была и наступила вторая фаза.

Апполинария, зачатие возможно произошло. Темпа после О поднимается в течение 3 дней и держится на отметке больше 37. О Б можно будет узнать позже, наверно на 10-11 ДПО можно тест сделать.

Если после роста БТ (базальная температура) будет падение до 36,8-36,6, яйцеклетка погибла или была слабая.

по крайней мере если я правильно поняла смысле статей про БТ и О.

Девочки всем спасибо, ну хоть что то , а то и я не понимаю и знакомая по телефону спрашивает,тож ни где инфы найти не может, переживает))))

переживает))))

что-то рано переживает))) на третий день)))

Апполинария, в смысле "инфы нигде не может найти". Не искала просто скорее всего. Либо запрос в поисковик неправильный писала. Поэтому и ответ не нашла на вопрос.

Доброе утро!

Я пчелка - сварила борщ, замесила тесто, накормила всех, помыла пол. Аж самой страшно стало) Доcстала вареное мясо, а оно в белых разводах, интересно почему

Вероника так смешно говорит " я пачу")))

Мы гулять

А мы ингаляции делаем, через пиз..., а куда деваться. Сопли подтекают зеленоватые, не ручьем конечно, но как побегает, так и какой-нибудь ноздри покажется, когда же они кончатся уже. Сегодня отправлю мужа за пластилином новым, а то старый в непотребном виде, а сына надо развлекать как-то

Мы пришли от педика, мокроты много, но она хорошо отходит. Разрешила понемногу гулять.

Девочки еще один срочный вопрос: что лучше(понятно что для каждого ребенка индивидуально все , но все же)вирбукол или деринат?

это разные вещи

Вибуркол - гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием.

При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения

Иммуномодулятор, влияющий на клеточный и гуморальный иммунитет.

Ссылки скрыты.

® стимулирует репаративные процессы, обладает противовоспалительным действием, нормализует состояние тканей при дистрофических изменениях сосудистого генеза.

Препарат активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитет, обладает высоким репаративным и регенераторным действием.

При наружном применении Деринат® способствует заживлению , инфицированных ран и глубоких ожогов, значительно ускоряя эпителизацию. Под действием Дерината происходит безрубцовое заживление язвенных дефектов на слизистой оболочке.

• Нравится 3

в смысле разные, у нас сопли надо остановить. водичка бежит

млин виброцил вот я в спешке то написала))))

ну это тоже разные вещи, виброцил- сосудосуживающий препарат, а деринат имуномодулятор, грубоговоря их можно вмест.

посмотри в скорой помощи, я там от даши питерской писАла рекомендации

• Нравится 1

Спасибо Оль большое, на виброциле остановлюсь).

виброцил не лечит, он избавляет нос от заложенности, я бы начала промывать нос и деринат, а виброцил на ночь, от заложенности носа.

" я пачу")))

у меня сразу непристойности в голову лезут. :Crazy: Изменено пользователем ТриО_
  • Нравится 1

Апполинария, эти препараты не сравнивают, т к у них совсем разное действие, и на твой вопрос ответа нет. Можно применять их вместе, хорошая комбинация получится, плюс нос промывать солевыми растворами.

Мы погуляли. такая погода шЫкарная!! МММММММММ. Но уже опять тучи набегают((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...