Е+В+А2 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 привет девочки. а нам врач прописала сначала виброцил а потом промывать нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Апполинария, эти препараты не сравнивают, т к у них совсем разное действие, и на твой вопрос ответа нет. Можно применять их вместе, хорошая комбинация получится, плюс нос промывать солевыми растворами. Да Ир спасибо. я поняла уже, просто надо было срочно, девочка в аптеку шла, не охота мне Лишний раз Маню в аптеку таскать, и так имунитет ослаблен, вдруг какая микроба сверху еще напрыгнет, лучше пусть все другой человек купит, а так как у нас кроме назолвана и эуфорбиума ничего нет, то решила, взять и покапать что то такое, что именно сопли лечит\убирает, а то у нас кашель из за соплей идет. Всем спасибо за голосование, аву меняю на девушку с формами идеальными на мой взгляд, а сама в поиске, как писала Катюня и Оля бум искать мужчинку на коленях, мини мечту в аве осуществлять)))) Девушка с формами не вошла по размеру, заменила на лицо. просто лицо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Elle, Марин с бабушкой прыгали на фитболе с пупырышками. И травмировал видимо. Писюн распух раза в два, и покрпснел. Гной пошел. Не передать, как я испугалась( Ну блин, погуляли мы два часа после больницы и у нас опять жидкие сопли потекли!! Че сидеть пока не совсем не кончаться?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Elle, Марин с бабушкой прыгали на фитболе с пупырышками. И травмировал видимо. Писюн распух раза в два, и покрпснел. Гной пошел. Не передать, как я испугалась( ой, ой((( к врачу то попали? Что говорит? Девочки, я там вопросики накатала в фото темке, кто знает, может что подскажет? Изменено 26 сентября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Приветики. Я скрининг сдала, дочу выгуляла, спать охота ))) Апполинария, Лен, нам очень хорошо деринат помогает, виброцилом не пользовалась, обычно нос промываю, потом деринат, а на ночь, если совсем заложен нос - отривин. Ой, нет, називин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ГусёнA, Долго анализ делают? Можно смело вещички мальчиковые выбирать Марин, врач сказал ромашковые ванночки как можно чаще, завтра опять пойдем Га прием. Сегодня шприцом писюн промыть. Проснется, опять в ванну посажу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Selby, через 2 недели, но мне Тё написал уже все риски, поэтому как-то спокойна, по фиг, тем более, что анализ может быть не очень, я с двух часов ночи не спала, утром поела, т.к. не могла больше терпеть и вообще уставшая жутко. А вещички пока не буду, пускай в 22 недели подтвердится мальчик, на всяк случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ТриО_, а називин лечит? сначала виброцил а потом промывать нос! ну логично - сначала снимаешь заложенность, потом промываешь, а то через заложенность мне кажется фиг промоешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Таааак не могу больше смотреть все авы, в глазах просто уже мельтешит))))опять так сказать на голосование\всеобщий суд выношу всё то, что нашла искала с мужиком чтобы картинка была .нууу такую вауууу, сногшибательскую, можно и мужика рядом на коленях ..будет твоя мини-карта желаний! 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. -это не с мужиком но так сказать приглянулась, наверное потому, что курит))) 9. Ну вот и все, жду отзывов, какой вы меня видите :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Апполинария, под 5 номером подойдет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Апполинария, под 5 номером подойдет Мне она тоже понравилась, типа я больше не прогибаюсь. а научилась прогибать))))Юля сказала, что нафиг тебе коврик для ног))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 что нафиг тебе коврик для ног))))) ну не коврик, а табуретка там на аве)) это рааазные вещи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Апполинария, мне тоже 5 нравится. ТриО_, а називин лечит? ну это из той же оперы , что и виброцил, назол- сосудосуживающие:Во что нарыла. Популярные сосудосуживающие капли в нос Самые проверенные, древние, известные и дешевые Ссылки скрыты. – Нафтизин и Санорин. Время их не превышает четырех часов, применять их можно не более недели. Многочисленные: Длянос, Отривин, Тизин ксило био, Ксилен, Ксимелин, Гриппостад рино, Галазолин, Ринорус разнятся между собой лишь этикеткой, ценой и упаковкой. Народные средства для сужения сосудов носа Из натуральных средств, отметим персиковое и облепиховое масла, это тоже сосудосуживающие средства, кроме того они смягчают и восстанавливают слизистую оболочку носа. Успешно применяют и закапывание носа смесью персикового масла и масла мяты перечной или ментола. Такая смесь, кроме смягчения слизистой и сосудосуживающего действия, обладает еще антисептическим эффектом. Юля сказала, что нафиг тебе коврик для ног))))) коврик, впрочем как и табуретка, а ещё лучше кроватка в хозяйстве всегда пригодится Изменено 26 сентября 2012 пользователем ТриО_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Апполинария, номер 5 однозначно Мой муж отвез мой телефон в сервисный центр, там его продиагностировали и сказали лечению не подлежит, дешевле купить новый, как мне жалко его, я так к любимым вещам привязываюсь, просто жуть. А уж сколько там нужной информации похерилось, вообще ничем не измерить моей утраты . Пошла выбирать новый телефон на просторы интернета. Ну хоть муж ингалятор купил, хоть этим порадовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Optimictka, Люб, ты же оптимистка, информация со временем восстановится, а ты будешь с новым телефоном. Может попробовать в каком нибудь другом месте хотя бы извлечь из телефона нужную тебе информацию. Девочки, а у нас никто из мастики фигурки не делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 я так к любимым вещам привязываюсь, просто жуть. Ой Люб я такая же, что вещи для носки, что вещи обихода, что всякие мобильные штучки, если мне нравится и удобно, все- любовь, если порвалось\сломалось\вышло из строя-все у меня горе-горестное... Пока все за 5 изображение, ладненько, подождем до вечера)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 у меня сразу непристойности в голову лезут. она это так грустно говорит, что я с Этим даже не ассоциировала))) Апполинария, я за №5))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ТриО_, я делала. Может на этот ДР тоже соберусь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Naisa, какая красота)))) может тоже заморочиться в этом году и сделать нечто подобное..но из меня скульптор никакущий, тока лепешки прилепить смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 miya2, да я тоже там лепешек налепила)) Еще решила, что нет смысла лепить фигурки из мастики, всеравно ее так никто и не стал есть. Если придумаю, как торт украсить, то сделаю сама опять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лена,голосую за пятую!!!! Настя,у Туси за неделю до поездки тож такой стул неделю был жидкий как вода,но по расписанию,т.е.она просилась какать как обычно и тоже говорила что живот не болит,нам педик все равно поставил ротавирус,сказал какая то инфекция попала и принимали мы смекту три раза в день по полпакета в 50 мл воды за 30 мин до еды плюс диета кормила ее кашей на воде,овощные супчики легкие и все паровое пюреобразное,за неделю все нормализовалось..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Naisa, супер. дай плиз рецепт мастики, хочу попробовать, если получится на др Богдана сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Еще решила, что нет смысла лепить фигурки из мастики, всеравно ее так никто и не стал есть. почему? мастика невкусная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ТриО_, Оль, а есть уже идеи как украсить торт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Особо нет, думаю может машинки вылепить?, У меня в однокл есть в друзьях Варвара, она делает такие тортики, хочу у неё идею слямзить, там целый альбом с детскими тортиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения