Ми@ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Таааак не могу больше смотреть все авы, в глазах просто уже мельтешит))))опять так сказать на голосование\всеобщий суд выношу всё то, что нашла искала с мужиком чтобы картинка была 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. -это не с мужиком но так сказать приглянулась, наверное потому, что курит))) 9. Ну вот и все, жду отзывов, какой вы меня видите :reverans: ахахааа... однозначно №5!!!!!!!!!! Изменено 26 сентября 2012 пользователем К@тюNя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 miya2, да нет. Сначала жалко есть было, потом она стала твердая)) Ну и на мой вкус слишком сладко) ТриО_, вот по Ссылки скрыты. делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 а мне не нравится 5 ава. Этим мужика не привлечешь. Очень агрессивная какая-то там баба на картинке. Мне нра 3 и 6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Naisa, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем приветик! Вчера весь день кулинарили с мамой, у нее Днюха была. Гости разошлись аж в полночь. Ухх, какие новости у нас тутачки! Гусена, поздравляю с комплектиком (с сынулей!!!)! Даа, я тоже мечтаю о дочке, о комплектике ))))Жукова Настена, а тя с подарочками!Вишь муж какой молодЭц, все тебе жизнь облегчить хочет: посуду не мой сама, за компом не сиди...Лежи, дорогая,лежи )))))))) Ой хорошие подарочки ))))) А у нас планшет асус.Тож ниче так работает, по мне так главное удобство в нем, что лежа можно виснуть в инете(в телефоне тож можно, но мелко все оч и многое не поддерживает на форумах) и с собой брать, в долгую поездку например, ре мульты показывать....Мне муж скачал кучу всяких дет.программ и обучающе-развлекающих игр для Саньки, ему оч нра, у нас и пазлы и цвета и т.д. и т.п. Плюс все с музыкой и яркими цветами.Мы оч животных любим, а там всяко разно с ними есть.Сижу ем 3 эклер, от фили бейкер, вкуснаааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 девочки привет!!! Василий седня ночью кашлял просто не переставая...с утра позвонила систер, она сказала, чтоб я проспан на эриспал заменила. У нас нижняя правая тройка уже отчетливо видна. Если так будет лезть каждая а вскроюсь... Сходила в аптеку, напокупала всяких лекарств. Снуп купила (хотя он от 2 лет, систер сказала, что мона) перед обеденным сном прыснула. Чудо! этот сосудосуживающий снуп помог!!! Еще купила "сопелку". Еженька, там тоже от 2 лет написано, это из-за эфирных масел? те его врач рекомендовала или ты сама? Девочки, может кто еще его пользовал?? Мона приклеить??? А наша педиатрисса-сцука не берет трубку, ей второй день звоню... У меня кулинарный марафон-я приготовила борщ, селедку под шубой, картошку с грибами пожарила...мух придет еще котлеты делать буду и кашу рисовую с тыквой варить...ненавижу кухню!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Апполинария и мне №5 нра!Вы тут про насморк все ((((( У меня у Саши тоже нос булькает перед сном обычно, а так ни соплей ниче, хотя были сопли (я ж его заразила (((((() Ниче не капаем кроме аквамариса, не знаю че там хрюкает у него (((( Отсос результата не дает, ниче вы высасывает из носика.Надеюсь,эт остаточные явления, плюс у нас и зубы еще растут, слюни рекой дня 3 назад были и ел плохо, а ща уже лучше гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 idole, я своим от такого кашля на ночь синекод даю, поменьше кашляют, спроси у систер. У меня кулинарный марафон-я приготовила борщ, селедку под шубой, картошку с грибами пожарила...мух придет еще котлеты делать буду и кашу рисовую с тыквой варить...ненавижу кухню!! а по количеству блюд и не скажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ненавижу кухню!! ага, заметно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 всем привет) умирала два дня от мигрени..не писал не читала(( блин,беременность в 34 меня убивает))) то голова то ж..па)) ездила вчера сдала этот элип тест(хаха после ангины, что там за результат будет-все плохо....) сказали 9 -го на консультацию приезжать))))) вчера до часу ночи варенники лепила с картохой и грибами,сегодня наедимся))) девченки- вот что можно пить Б при ВЧД ??? я уже не знала что сожрать,думала мозг взорвется..на лбу билась вена-ужас..ношпу,пентальгин...папаверин таблетку-артериальное упало совсем-тошнилои голова кружилась...а в башке стучало..муж морс сварил-какое то мочегонное...только сейчас отпустило но не совсем Жень,вот что хотела написать...может тебе тоже этот элип тест сдать? его и при планировании сдают, чтобы узнать все ли в порядке в организме для зачатия???...он бесплатный если направление из ЖК есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ТриО_, Ю-ля, девочки, для меня это супер много наготовлено!!! и еще предстоит....я пожрать лю, а готовить неее Оль, про синекод она мне ниче не говорила...правда я ей сказала, что у меня есть эриспал, флюдетек, лазолван и проспан, а в аптеку погнать некого))) Что с сопелкой-то делать? клеить иль нет? Ольчик! бедняга!!! крепись!!! у меню тоже мигрень бывает...не такая сильная правда, чтоб тебе сожрать-не знаю Мух нибулайзер купил, седня будем Василия пытать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, спасибо огромное за советы! Я решила пока не бежать к педику, дам курс смекты, посмотрю что будет. Все равно педик наш в отпуске.. А чужому пофиг, не его ж ребенок! И ко всему прочему Ваня мне сообщил, что у него задние нижние зубки болят, показывает причем сразу два! Может и на них такой стул?.. Я сегодня монстр! Замутила перестановку в спальне))) лежу теперь отхожу!) Даш, нам рекомендовали не сопелку, а "дыши", но я так понимаю это одно и тоже. Нам говорил лор, что ее можно капать на одежду и подушку для профилактики заражения от других детей в сезон болячек, если, например, в сад идем. Нам до двух лет совсем чуть-чуть уже осталось, можно наверное уже! Оль, нам можно цитрамон.. Но помогает ли он при сильной мигрени я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 idole, Даша, конечно клей эту сопелку. Я вместо нее звездочкой мажу, думаю там тоже до 2 лет нельзя. А еще бальзам барсуккор нам врач прописала, так он вообще от 3 лет, но врач сказала мазать.ю только не давать ре трогат руками Мух нибулайзер купил, седня будем Василия пытать))) и мой сегодня купил, но мы уже пытаем, взяли у друзей на прокат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Optimictka, ~Zhukova~, пасиб, девочки, приклею!!! Завтра расскажу, как спали))) еще девочки, не похвасталась))) купила себе 2 крема для рук органик шоп (его Селби нам рекламировала), очень мне нра))) и оооочень дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 купила себе 2 крема для рук органик шоп А я оказывается им как пол года пользуюсь))))щас интерес взял, залезла в поисковик и рот от удивления открыла)))0мой крем, мое масло для тела и мусс, еще очень соль для ванн с сандалом понравилась. А сопелку мне тоже сегодня купили, я буду Манюне приклеивать на ночь, то же поделюсь наблюдениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Жень,вот что хотела написать...может тебе тоже этот элип тест сдать? его и при планировании сдают, чтобы узнать все ли в порядке в организме для зачатия???...он бесплатный если направление из ЖК есть надо узнать)только бесплатно в моей жк ничего нет! Апполинария, я за 5) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, помнишь, когда Алиса мелкая была, то поцарапала себе глаз внутри? Что вам окулист сказала, вы как лечили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Апполинария, Лен, колись, что за масло для тела и мусс, тоже с сандалом? а скрабы? Мия, ты втут спрашивала, когда собой заниматься? я с утра маску на морду наношу (или волосы через день и вперед хату пи*орить (Василий мультики смотрит), убралась-иду в душ, потом маслом оливковым омазываюсь...Маникюр в дневной ваняшин сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 всем привет!мы ездили в магаз купили кате зимние сапоги. В папа мне отдал свой телефон)вот сижуразбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 я с утра маску на морду наношу (или волосы через день и вперед хату пи*орить (Василий мультики смотрит), убралась-иду в душ, потом маслом оливковым омазываюсь...Маникюр в дневной ваняшин сон))) у нас Андрюха мульты не смотрит, а путается под ногами, когда я убираюсь. В душ я хожу только тогда, когда сын спит, ну а маникюр я не успеваю делать вообще. Слишком много дел у меня всегда запланировано в Андрюхин сон. Мы гуляем 2 раза в день, и времени на домашние дела не остается вообще. Кста, у меня радость!!!!!! Мой муж записал меня на чистку лица В след. пятницу пойду Я не была уже там тыщу лет!!! Ну не тыщу, а 10 лет точно..... ПЫСЫ. Даша, ты ходишь в душ когда Ваняш бодрствует????????? Как тебе это удается? и чем он занимается в это время???? Я при Андрюхе тока голову могу помыть, искупаться он мне не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Даш, я тоже хотела спросить как тебе удаётся ходить днём в душ? Полина смотрит мульты, но в душ мне сходить не даст. А ты прям маслом мажешься? Оно же жирное. Лен, мне понравилась 3 или 4 ава! У меня как обычно другие вкусы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Жень,его не в жк делают а тут у нас в 29 роддоме только, вот ссылка Ссылки скрыты. блин..не могу аватарку поменять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Караул! На ночь глядя Андрюха решил перебрать ВСЕ свои игрухи!!!! И теперь все это все устилает весть пол в комнате!!! Мамадарагая......ща будем разгребать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Лен, мне нравится 4-я ава)))))))))))прям уууух Девочки, дайте мне волшебный пендаль на похудение, ну не могу настроиться после лета, а особенно после all unclusive(((((((( жру как не в себя((( Изменено 26 сентября 2012 пользователем Elle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Что вам окулист сказала, вы как лечили ? блииииинн..я не помню..гель какой-то, капли....ну быстро прошло! а что?? yurcha, я имела в виду направление не дадут в жк!29 я знаю я там рожала) мне волшебный пендаль на похудение давай я тебе а ты мне?))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения