Ми@ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Соня сама стащила штаны, пописала, понесла выливать)))...муж в командировке...в баре стоит шампанское...отметить что ли )))...я ужж думала никогда этого недождусь,чтобы все четко и сама без напоминаний... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Женя, клевый пендель))))))))) Катя, ну с прогрессом шо ле вас! Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Женя, клевый пендель))))))))) раздаю всем желающим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мы завтра идем в бассейн первый раз. Купила себе слитный купальник-о боже.... Я как штангист беременный))) зрелище еще то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 yurcha, во,хоть появилась, а то я тебя потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Фух, я легла! Пол часа тишины! Ваня с папой играется))))) Я днем ванну принимаю частенько) с пеной)) Ваня со мной тусит, играется с водичкой, иногда ко мне в воду залазит даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Я как штангист беременный))) зрелище еще то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ТриО_, чего искала?)))) блин съела еще 25 вареников с картошкой и грибами.... А они большие.... Теперь как на 9 месяце)))) короче подготовилась к бассейну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Апполинария, Лен, колись, что за масло для тела и мусс, тоже с сандалом? а скрабы? Ну та ,же фирма, что и крем для рук ты брала ,органик шоп , у нас в аптеке и в магазине " Подружка" полно раных разновидностей,мне очень нравится по качеству, для моей моей кожи, при моих то летах))) очень подходит, даж муж заценил, долго массаж намасссаживал)))) девченки- вот что можно пить Б при ВЧД ?? Оль я пила Хеелевкие таблетки от головной боли, не помню, как назваются, нашла Спигелон,но они гомеопатические и меня спасали. при первой Б. я вешалась от приступов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 yurcha, соскучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Апполинария,Лен,чем то мне твоя ава Юлю напоминает,ток темненькая и в другую сторону повернута))))не зря вы подружки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Оль нажимай на свой аватар, потом в своем профиле еще раз жмешь на свой аватар, нажимай обзор и в путь)))) Апполинария,Лен,чем то мне твоя ава Юлю напоминает,ток темненькая и в другую сторону повернута))))не зря вы подружки)))) Вооот ...а она мне и говорит фу, не похожа...меняй)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 На меня напала жесткая мигрень(((( мне так плохо....болит и кружится голова,очень тошнит и знобит,трясет прямо((( и как назло Андрюха 1,5 часа не мог заснуть, сидела с ним и боролась с тошнотой. Пи..дец, нет слов, убиццо хочется. (Оля, привет друх по несчастью(((( Посему я убегаю. Всем споки. Пойду я блюэ делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет. окна устанавливали сегодня. а не вчера. Ох, я вроде живое, но еще не все отмыла. Дом кирпичный и любой ремонт вызывает цементную бурю((( Мусор весь рабочие убрали, а вот пол отмывать мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, что то я подумала, мне по душе больше все же вот эта ава и на асе она у меня стоит и тут решила все же ее поставить, когда брошу курить, то клятвенно обещаю сменю))))) Что то не готова я пока на аву с мужиком, наверное мне пока хорошо одной и я научилась радоваться жизни и любить просто себя....))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Fla, тебе только ещё квартиру отмывать... Зато новые окна это конечно клёво! Сижу, лопаю помидорчики соленые, ммм. У меня депресняк, мечтаю отселить свекровь, пока она работает ещё, вроде не так часто видимся, а вот уже 2 недели на больничном и я вешаюсь от неё, через 3 года она сядет на пенсию и трынтец ((( у меня 3 года, чтоб купить ей квартиру, млин, ну цены у нас конечно, даже в Подмосковье ((( а я опять в декрет (( короче меня это все расстраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) пока она работает ещё, вроде не так часто видимся, а вот уже 2 недели на больничном и я вешаюсь от неё, Лен, а просто поговорить с ней по душам, что мол я кузнец своего счастья сама и вмешиваться в это счастье вам мама не стоит, короч в ласковом ключе, но с напором. чтоб дошло, что ее любят, к ее мнению прислушиваютсяю. но семья у каждого своя и это святое, даже пусть она после этого надует свои губы и забудет о вас на какое то время, тебе это только на руку будет. а мужу просто всё объясни как есть. а квартиру все же стоит ей отдельную присмотреть, дешевле это вкладываться в котлован, но рисково конечно... Ох, я вроде живое, но еще не все отмыла. Дом кирпичный и любой ремонт вызывает цементную бурю((( Мусор весь рабочие убрали, а вот пол отмывать мне. Фла мои сочувствия( по поводу грязи) и одновременно поздравления с новыми окнами, шутка ли зима скоро на дворе. а мусор, фигня, отмоешь, я 3 года в штукатурке жила и ни чё , выжила)))за то красота...новенькое, обожаю что то новое Изменено 26 сентября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Апполинария, ага Лен..ни фига...по поводу аватарки..не получается((( а я сижу ем инжир свежий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Оль, нам можно цитрамон.. Но помогает ли он при сильной мигрени я не знаю. я в Б попивала цитрамон, помогал, хотя в неБ жизни - никогда меня не брал)))ОЛЯ!!! Не болей! idole пишет: Мух нибулайзер купил, седня будем Василия пытать))) и мой сегодня купил, но мы уже пытаем, взяли у друзей на прокат напиши название, гляну, мож и куплю, дорогой? еще девочки, не похвасталась))) купила себе 2 крема для рук органик шоп (его Селби нам рекламировала), очень мне нра))) и оооочень дешево и я похвастаюсь))) купила кофейный скраб ихний (слово-то какое дурацкое и неправильное) же, даром! 120 р за 300 гр банку!!! Красотень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем спокойной ночи девочки, как говорит Юля: пошла я под бочек к своей директорше, тем более, что мы болеем, вчера ночью наглаживала все время ручки и ножки. с утра , как зомби, хорошо соседка вышла с дочкой и я ей Полину сбагрила( в одной школе учатся)и прогуляв по быстрому собаку домой быстренько, так и не спала еще, все меховой жилет себе дошиваю, а вот как этой ночью посплю- неизвестно, мож опять наглаживать придется. лишь бы не плакала))))До завтра... Апполинария, ага Лен..ни фига...по поводу аватарки..не получается((( Странно, давай еще раз, жмешь в верхнем правом углу на свое имя, потом на моя страничка.дальше можешь нажать на аве прям Изменить или редактировать профиль в правом углу. там выскочит новое окно и жми изменить фото, только по одной причине может не вставляться если не то разрешение или формат... а я сижу ем инжир свежий... АААааа кайф, надо завтра купить я про него и забыла и старшая у меня его обожает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Апполинария, классная аватарка, оставляй! А по поводу свекрови... было мульен разговор, я не боюсь ее обид, но к сожалению, не понимает человек ничего, я сто раз должна объяснить почему например телевизор вредно смотреть ребёнку целыми днями и для фона телек может долго работать, печенья дитю пачками и перед обедом и тыды, я уж не говорю, что именно она у меня Полину ручной сделала, носила ее по ночам и отобрать было невозможно, ну не драться же с ней?! Хотя она очень спокойная, хорошая, но мне кажется, глупая, уж простите. Юль, а вы в инете покупаете эту косметику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 все, получилось...беременные мои мозги..фотка была большая просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Юль, а вы в инете покупаете эту косметику? У нас продают в аптеке и в магазине Подружка, больше ни где не встречала. все, получилось...беременные мои мозги..фотка была большая просто) Ай Варюха хороша :kiss2: я в Б попивала цитрамон, помогал, хотя в неБ жизни - никогда меня не брал))) Может парацитамол все же безвреднее, или один фиг? я уже на приличном сроке с Марьей пила разово парацетамол. он вроде как и у детворы в жаропонижающих применяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 элип тест это на что тестируют? в двух словах, в поисковике набирала - там диссертация, я стока читать не хочу папа мне отдал свой телефон) какой? нас Андрюха мульты не смотрит, а путается под ногами, когда я убираюсь. убирайся с путающимся Андрюхой с маской на лице)))) Я при Андрюхе тока голову могу помыть, искупаться он мне не даст пока Савыч душа не боялся я шла с ним в ванну и быстро под душем мылась, он рядом крутилсяНо я прям бегом все))) его не в жк делают а тут у нас в 29 роддоме только и больше нигде по Москве? Девочки, дайте мне волшебный пендаль на похудение пойдем вместе на Мириманову))) Будем рецептами делиться))) Соня сама стащила штаны, пописала, понесла выливать)))...муж в командировке...в баре стоит шампанское...отметить что ли обязательно!!!! съела еще 25 вареников с картошкой и грибами.... А они большие... скока????? Я если вдруг когда пельмени ем, маленькие, домашние, из формы, ну 12 максимум))) А вообще - на здоровье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет! Маша тоже заболела, сопеля и кашель. Ходили сегодня на прививку, но нас отшили и сказали лечиться. С утра уже Машка была какая-то подозрительная, а к вечеру нос потек и голос стал, как у прокуренной француженки. А еще я сегодня сгоняла на УЗИ. И что вы думаете? Вчера у меня была таки овуля!! Жидкость за маткой обнаружили. Высота столба 16 мм))) О как! Судя по высоте столба - будет пацан)))) А если серьезно, Мия, а что это за столб там у меня такой? А? скока????? Я если вдруг когда пельмени ем, маленькие, домашние, из формы, ну 12 максимум))) А вообще - на здоровье))) я бы тоже могла 25 вареников слупить))) И 12 пелеменей сверху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения