Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Соня сама стащила штаны, пописала, понесла выливать)))...муж в командировке...в баре стоит шампанское...отметить что ли :Crazy: )))...я ужж думала никогда этого недождусь,чтобы все четко и сама без напоминаний...

• Нравится 1

Женя, клевый пендель)))))))))

Катя, ну с прогрессом шо ле вас! Ттт

Женя, клевый пендель)))))))))

раздаю всем желающим)

Мы завтра идем в бассейн первый раз. Купила себе слитный купальник-о боже.... Я как штангист беременный))) зрелище еще то))))

yurcha, во,хоть появилась, а то я тебя потеряла.

Фух, я легла! Пол часа тишины! Ваня с папой играется)))))

Я днем ванну принимаю частенько) с пеной)) Ваня со мной тусит, играется с водичкой, иногда ко мне в воду залазит даже)

Я как штангист беременный))) зрелище еще то))))

:D

ТриО_, чего искала?))))

блин съела еще 25 вареников с картошкой и грибами.... А они большие.... Теперь как на 9 месяце)))) короче подготовилась к бассейну))))

Апполинария, Лен, колись, что за масло для тела и мусс, тоже с сандалом? а скрабы?

Ну та ,же фирма, что и крем для рук ты брала ,органик шоп , у нас в аптеке и в магазине " Подружка" полно раных разновидностей,мне очень нравится по качеству, для моей моей кожи, при моих то летах))) :girl_dance: очень подходит, даж муж заценил, долго массаж намасссаживал))))

девченки- вот что можно пить Б при ВЧД ??

Оль я пила Хеелевкие таблетки от головной боли, не помню, как назваются, нашла Спигелон,но они гомеопатические и меня спасали. при первой Б. я вешалась от приступов...

yurcha, соскучилась. :Crazy:

Апполинария,Лен,чем то мне твоя ава Юлю напоминает,ток темненькая и в другую сторону повернута))))не зря вы подружки))))

Оль нажимай на свой аватар, потом в своем профиле еще раз жмешь на свой аватар, нажимай обзор и в путь))))

Апполинария,Лен,чем то мне твоя ава Юлю напоминает,ток темненькая и в другую сторону повернута))))не зря вы подружки))))

Вооот ...а она мне и говорит фу, не похожа...меняй))))))

На меня напала жесткая мигрень(((( мне так плохо....болит и кружится голова,очень тошнит и знобит,трясет прямо((( и как назло Андрюха 1,5 часа не мог заснуть, сидела с ним и боролась с тошнотой. Пи..дец, нет слов, убиццо хочется. (Оля, привет друх по несчастью((((

Посему я убегаю. Всем споки. Пойду я блюэ делать :(

Всем привет. окна устанавливали сегодня. а не вчера. Ох, я вроде живое, но еще не все отмыла. Дом кирпичный и любой ремонт вызывает цементную бурю((( Мусор весь рабочие убрали, а вот пол отмывать мне.

Девочки, что то я подумала, мне по душе больше все же вот эта ава и на асе она у меня стоит и тут решила все же ее поставить, когда брошу курить, то клятвенно обещаю сменю))))) Что то не готова я пока на аву с мужиком, наверное мне пока хорошо одной и я научилась радоваться жизни и любить просто себя....)))))

• Нравится 2

Fla,  тебе только ещё квартиру отмывать... Зато новые окна это конечно клёво!

Сижу, лопаю помидорчики соленые, ммм.

У меня депресняк, мечтаю отселить свекровь, пока она работает ещё, вроде не так часто видимся, а вот уже 2 недели на больничном и я вешаюсь от неё, через 3 года она сядет на пенсию и трынтец ((( у меня 3 года, чтоб купить ей квартиру, млин, ну цены у нас конечно, даже в Подмосковье ((( а я опять в декрет (( короче меня это все расстраивает.

пока она работает ещё, вроде не так часто видимся, а вот уже 2 недели на больничном и я вешаюсь от неё,

Лен, а просто поговорить с ней по душам, что мол я кузнец своего счастья сама и вмешиваться в это счастье вам мама не стоит, короч в ласковом ключе, но с напором. чтоб дошло, что ее любят, к ее мнению прислушиваютсяю. но семья у каждого своя и это святое, даже пусть она после этого надует свои губы и забудет о вас на какое то время, тебе это только на руку будет. а мужу просто всё объясни как есть. а квартиру все же стоит ей отдельную присмотреть, дешевле это вкладываться в котлован, но рисково конечно...

Ох, я вроде живое, но еще не все отмыла. Дом кирпичный и любой ремонт вызывает цементную бурю((( Мусор весь рабочие убрали, а вот пол отмывать мне.

Фла мои сочувствия( по поводу грязи) и одновременно поздравления с новыми окнами, шутка ли зима скоро на дворе. а мусор, фигня, отмоешь, я 3 года в штукатурке жила и ни чё , выжила)))за то красота...новенькое, обожаю что то новое :yes:

Изменено пользователем Апполинария

Апполинария, ага Лен..ни фига...по поводу аватарки..не получается(((

а я сижу ем инжир свежий...

Оль, нам можно цитрамон.. Но помогает ли он при сильной мигрени я не знаю.

я в Б попивала цитрамон, помогал, хотя в неБ жизни - никогда меня не брал)))

ОЛЯ!!! Не болей!

idole пишет: Мух нибулайзер купил, седня будем Василия пытать))) и мой сегодня купил, но мы уже пытаем, взяли у друзей на прокат

напиши название, гляну, мож и куплю, дорогой?

еще девочки, не похвасталась))) купила себе 2 крема для рук органик шоп (его Селби нам рекламировала), очень мне нра))) и оооочень дешево

и я похвастаюсь))) купила кофейный скраб ихний (слово-то какое дурацкое и неправильное) же, даром! 120 р за 300 гр банку!!! Красотень!!!

Всем спокойной ночи девочки, как говорит Юля: пошла я под бочек к своей директорше, тем более, что мы болеем, вчера ночью наглаживала все время ручки и ножки. с утра , как зомби, хорошо соседка вышла с дочкой и я ей Полину сбагрила( в одной школе учатся)и прогуляв по быстрому собаку домой быстренько, так и не спала еще, все меховой жилет себе дошиваю, а вот как этой ночью посплю- неизвестно, мож опять наглаживать придется. лишь бы не плакала))))До завтра...

Апполинария, ага Лен..ни фига...по поводу аватарки..не получается(((

Странно, давай еще раз, жмешь в верхнем правом углу на свое имя, потом на моя страничка.дальше можешь нажать на аве прям Изменить или редактировать профиль в правом углу. там выскочит новое окно и жми изменить фото, только по одной причине может не вставляться если не то разрешение или формат...

а я сижу ем инжир свежий...

АААааа кайф, надо завтра купить я про него и забыла и старшая у меня его обожает..

Апполинария,  классная аватарка, оставляй! А по поводу свекрови... было мульен разговор, я не боюсь ее обид, но к сожалению, не понимает человек ничего, я сто раз должна объяснить почему например телевизор вредно смотреть ребёнку целыми днями и для фона телек может долго работать, печенья дитю пачками и перед обедом и тыды, я уж не говорю, что именно она у меня Полину ручной сделала, носила ее по ночам и отобрать было невозможно, ну не драться же с ней?! Хотя она очень спокойная, хорошая, но мне кажется, глупая, уж простите.

Юль, а вы в инете покупаете эту косметику?

все, получилось...беременные мои мозги..фотка была большая просто)

Юль, а вы в инете покупаете эту косметику?

У нас продают в аптеке и в магазине Подружка, больше ни где не встречала.

все, получилось...беременные мои мозги..фотка была большая просто)

Ай Варюха хороша :kiss2: :kiss2: :kiss2:

я в Б попивала цитрамон, помогал, хотя в неБ жизни - никогда меня не брал)))

Может парацитамол все же безвреднее, или один фиг? я уже на приличном сроке с Марьей пила разово парацетамол. он вроде как и у детворы в жаропонижающих применяется?

элип тест

это на что тестируют? в двух словах, в поисковике набирала - там диссертация, я стока читать не хочу

папа мне отдал свой телефон)

какой?

нас Андрюха мульты не смотрит, а путается под ногами, когда я убираюсь.

убирайся с путающимся Андрюхой с маской на лице))))

Я при Андрюхе тока голову могу помыть, искупаться он мне не даст

пока Савыч душа не боялся я шла с ним в ванну и быстро под душем мылась, он рядом крутился

Но я прям бегом все)))

его не в жк делают а тут у нас в 29 роддоме только

и больше нигде по Москве?

Девочки, дайте мне волшебный пендаль на похудение

пойдем вместе на Мириманову))) Будем рецептами делиться)))

Соня сама стащила штаны, пописала, понесла выливать)))...муж в командировке...в баре стоит шампанское...отметить что ли

обязательно!!!!

съела еще 25 вареников с картошкой и грибами.... А они большие...

скока????? Я если вдруг когда пельмени ем, маленькие, домашние, из формы, ну 12 максимум))) А вообще - на здоровье)))

Всем привет!

Маша тоже заболела, сопеля и кашель. Ходили сегодня на прививку, но нас отшили и сказали лечиться. С утра уже Машка была какая-то подозрительная, а к вечеру нос потек и голос стал, как у прокуренной француженки.

А еще я сегодня сгоняла на УЗИ. И что вы думаете? Вчера у меня была таки овуля!! :girl_bye: Жидкость за маткой обнаружили. Высота столба 16 мм))) О как! Судя по высоте столба - будет пацан))))

А если серьезно, Мия, а что это за столб там у меня такой? А?

скока????? Я если вдруг когда пельмени ем, маленькие, домашние, из формы, ну 12 максимум))) А вообще - на здоровье)))

я бы тоже могла 25 вареников слупить))) И 12 пелеменей сверху)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...