Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

В курсе, я ж давно ей сказала и научила на живот показывать "где у мамы ляля?", она значит на живот показывает ляля и говорит шшш, ляля, спа, т.е. ляля спит ))

• Нравится 1

Я получила на Савелия прописку, свой паспорт с вписанным ребенком, через 2 недели будет готов СНИЛС на сына, завтра, точнее уже сегодня поеду в садик на очередь поставлю, потом гражданство сыну сделаю))) Ну и под конец праздника - сделаю себе загран, впишу сына)))))))

Ю-ля, о, мне тоже гражданство нужно будет сделать и загранники всем

дала мужу только раз

и что??? прям - кремень? ни капли в рот (это про алкоголь), ни сантиметра внутрь?)))

магнитик с мавзолеем))

мож с противотанковыми ежами?)))

Ладно, пойду я к директору... Всем спокойной ночи!!!

У нас нафик беда. Сын вошкается ночью, просыпается и показывает на ножки, мол, болят. Плачет. Вчера первый раз было в 12 ночи, потом в час. К трем только уснули, нурофен ему дала. Вот я переволновалась.. И как на зло муж на работе до чт. Я правда ему звонила ночью, чуть не подорвался ехать. Сегодня Тим тоже около 12 просыпался уже, опять на ножки показывал..

Я прочитала в инете, говорят боли роста это. Типа кости быстро растут, а мышцы не успевают. Муж приедет подумаем, может к врачу пойдем.

Ни у кого такой фигни нет больше?

Где Панча??? Непорядок... небось мамину еду ест)))

именна)) Седня оливье доточила. А по утрам блины (ненавижу их, а жру! горяченькие с пылу с жару, бесит) А ваще мы тут из рыбного рестора чуть ли не каждый день еду заказываем. Вкуууууусна! А по вечерам кило мороженного. Остановите меня, я же на море худеть приехала! :girl_cray:

и дала мужу только раз.

А я ни разу, чет никак не срастецца у нас. Так, что у нас (похоже :hohot: ) пролет :D

потом гражданство сыну сделаю)))

мне тоже надо бы.....

Я не замечала, но у нас все нет, и ничего не показывает никогда. Тока истерика, а ты догадывайся. Но я лично до твоего рассказа на ножки бы не подумала (((

неа, а может у него не поэтому ноги болят? Может крепатура какая? Он особо много не скакал в последнее время?

ни капли в рот (это про алкоголь), ни сантиметра внутрь?)))

ну ты пашлячка! Ни капли! Ни сантиметра! Мужика тебе надо, Юлька! Причем здорового амбала! :D

Остановите меня, я же на море худеть приехала!

отъедайся, худеть зимой будешь))

. А по утрам блины (ненавижу их, а жру! горяченькие с пылу с жару, бесит)

завтра напеку)) Буду есть и о тебе думать))

А по утрам блины (ненавижу их, а жру! горяченькие с пылу с жару, бесит)

раздразнила же) придется печь блины теперь, но уже не сегодня

пойду спать, а то моя мелочь каждые 10 минут просыпается и плачет. Совсем плохо ей, бедняге((

Мужика тебе надо, Юлька! Причем здорового амбала!

а сама зато про жужжалки вечно))))

Совсем плохо ей, бедняге((

я чот упустила, а с Машей что?

Naisa, я бы врачу показала, а то мало-ли.

я чот упустила, а с Машей что?

сопли тож :girl_cray:

А мы каждый день морской водой промываем, ток не тока нос, а все внутренности похоже... :D

Изменено пользователем pancino

Насть,у нас после дневного сна раньше(еще в начале лета) часто истерики были и я тоже думала на ножки,т.к. Туся прям каталась по кроватке вся выгибалась и ими дрыгала,но не говорила что болят,правда когда она рыдает от нее и не допросишься ничего,но я когда ее брала на ручки и гладила по ножкам по моим ощущениям как будто мышцы сводило,прям как тонус,типа как у нас во время Б када живот каменел....я жаловалась неврологу на эти истерики в итоге нам прописали магне В6 в ампулах плюс глицин,типа мож судороги,а может на погоду,т.к.это часто совпадало при смене погоды...мы пили это все месяц...щас тттт просыпается с дневного сна нормуль вроде....вот и не знаю даже что ее беспокоило тогда и помогли ли эти препараты...

худеть зимой будешь))

кто ж зимой худеет? (((

Алла,мы тож походу все внутренности морской водой промываем))))из воды не вытащить,плавает в нарукавниках...сама идет в воду,ничего не боится,сеня вообще хотела за мной плыть до буйка)))))самая мелкая из детей на пляже,все восхищаются какая молодец,особенно бабульки кот сами плавать не умеют)))))

Я тож спать....

и что??? прям - кремень? ни капли в рот (это про алкоголь), ни сантиметра внутрь?)))

гыыыы))))))))))))

Naisa, у нас вроде не было такого. С врачом бы надо посоветоваться,может ниче страшного

самая мелкая из детей на пляже,все восхищаются какая молодец

А мы на пляже одни ))))

Fla, С новыми окнами вас!

Naisa, Конкретно на ножки Машка еще не жаловалась.

Мы тоже с соплями :( Походу в большой и дружной компании сопливых ноябрят.

Ко мне приехала мультиварка :), испекла в ней шарлотку, вполне съедобно. Завтра попробую овощи с мясом потушить.

А в бассейне сегодня я проплыла аж километр :)

pancino, А народ где?

Изменено пользователем SlyTanys

Всем привет)

Мелкий проснулся поесть в 4 утра, сейчас уже 9 - спит еще, у меня уже молоко побежало, но будить жалко как-то.

Девчата привет, ночь у меня была пипец просто

я с вас в шоке. Откуда вы время берете???

Оксан, я 5 дней дома безвылазно, Толя болеет, на улицу не выходим. Ты что хочешь, чтоб я от тоски и рутины завыла? Ко мне кроме мужа вечером никто в гости не ходит, друзей близживущих нет совсем, родственников нет, как жить без общения?

Optimictka, привет, как Толян?

вот да, посидишь пару дней дома - и с отключенным ноутом разговаривать начнешь)

я не представляю, каково тебе с двумя, мне хватает пары дней и я начинаю мечтать о садике.

Я тебя в аське добавила) На форуме я не всегда, а там почти весь день.

Деуки, читаю тут про ингаляторы и я в шоке. Как ваши дети такое терпят?

вот так и терпят.

Ссылки скрыты.

У нас нафик беда. Сын вошкается ночью, просыпается и показывает на ножки, мол, болят. Плачет. Вчера первый раз было в 12 ночи, потом в час. К трем только уснули, нурофен ему дала. Вот я переволновалась.. И как на зло муж на работе до чт. Я правда ему звонила ночью, чуть не подорвался ехать. Сегодня Тим тоже около 12 просыпался уже, опять на ножки показывал..

Я прочитала в инете, говорят боли роста это. Типа кости быстро растут, а мышцы не успевают. Муж приедет подумаем, может к врачу пойдем.

может парафиновые ванночки ему помогут? я дома Соне делала, нам ортопед сто лет назад назначал и при простуде показано...

Ю-ля, во сколько документов сразу.

у нас такого нет, а педику нет возможностти позвонить?

кто ж зимой худеет? (((

я обычно.

ТриО_, молодец Бадя)

Всем трям, а нам вчера разрешили гулять, я и дорвалась, с Богданом каталась пол дня. Муж стекло в машине поставил, я вчера его затонировала. А вечером металась по городу, срочно искала Лесе раб тетрадь по немецкому (она это вспомнила, когда за уроки села), а вечером род собрание в школе(еле Богдана успела домой закинуть), как обычно, начала года-отвал бобла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...