Е+В+А2 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, оййййййййййййййй я вижу! вижу!!!!!!!!!!!!!!!! розовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держи мульон кулаков!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Я вижу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Жень, и я вижу! А если ещеконтраст добавить, то еще виднее будет!) Я ж говорю, девочка, родится 15 мая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 ну посмотрим. ну я точно ее видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Все теперь я точно спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Все теперь я точно спать) спать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ну все, моя чакра собой довольна) пойду посплю)))))) Все теперь я точно спать) и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Приветик! Мы сегодня проснулись без температуры! Ура! Остался насморк, но это уже не так страшно. Сегодня вечером выйдем на улицу ненадолго, а то уже устали дома сидеть. Жень, надеюсь, что это оно @@@@@ Чемодан можно не более 23 кг в экономе. Я хочу Полине все для садика тут купить, но никак не выберемся в магазы, цены конечно значительно дешевле наших, хорошую сменку присмотрела за 500 рэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Жень, надеюсь, что это оно @@@@@ держи мульон кулаков!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, сначала думала,что это плод воображения,но нет!!!!!!!!!!!вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еееееле-еле))))))))))))))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и еще три миллиона таких же)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки! да какой рецепт!! просто потерла кабачки на крупной терке, воду отжимать не пришлось-сухой кабак попался, 2яйца, 4 ст. л. муки, соль, на сковородку...опережая вопрос Панчи)))))))))))) получилось 17 in думаю все седня и уйдут))) Жукова, Эль, я тоже дочку Машей назвала бы))) Фла, Люб, мне в ноябре 33 будет... или сейчас или никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 !вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еееееле-еле))))))))))))))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и еще три миллиона таких же)))))))))) ой спасибо. я девчат не хочу ни радоваться ни огорчаться) еще пара дней и все станет ясно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Женька! держу кулачки!!! Насть, а ты в турцию то когда летишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Женька! держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, что-то виднеется))но пока как то не понятно,если честно...Вообще тест как подсыхает,полоска проявляется сильнее. Завтра вечером можно уже сделать,вечером ярче даже))Конечно,кулачки держим что завтра или 5-го была такая полоска чтоб сомнений не оставалось!!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 )Конечно,кулачки держим что завтра или 5-го была такая полоска чтоб сомнений не оставалось!!!!))))))))))) да уж) да я не скажу что прям волнуюсь..просто интересно() а вообще я спать хочу...после суток ппц залипаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я девчат не хочу ни радоваться ни огорчаться) еще пара дней и все станет ясно) во-во!самое правильное решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, зачем делать тест так рано да еще и в обед? Нервы пощекотать любишь? Я ничего там не вижу. Женька,жди задержки, а там видно будет. И вообще, мне не нравится, как ты себе изводишь с этой Б. Вот куда ты летишь? Тебе только 24 года, а не 32, как некоторым. Я, несмотря на свой старческий организм, и то меньше зацикливаюсь. Ты не обижайся хоть, просто не гони лошадей! Все будет! Сдам,пусть и не сразу,я не тороплюсь)) Сдашь, я в тебя верю! Маша тоже нравится, но Маруся больше... аа, я думала что ты вообще против Маш))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 ачем делать тест так рано да еще и в обед? Нервы пощекотать любишь? Я ничего там не вижу. Женька,жди задержки, а там видно будет. И вообще, мне не нравится, как ты себе изводишь с этой Б. Вот куда ты летишь? Тебе только 24 года, а не 32, как некоторым. Я, несмотря на свой старческий организм, и то меньше зацикливаюсь. Ты не обижайся хоть, просто не гони лошадей! Все будет! в своем репертуаре)) Оксан у каждого свои тараканы в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Бля, все что-то видят, а тут я не в тему со своей тирадой! в своем репертуаре)) что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 очень много хотела сказать по этому поводу..да думаю толку ноль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 очень много хотела сказать по этому поводу..да думаю толку ноль.. не, говори, я недомолвок не люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 что это значит? Нравится это значит, что многие тут так же мне пишут, что ты молодая успеешь...я просто делаю как мне нравится, как я хочу...я прекрасно понимаю все, но хотса же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Я тоже считаю, что загоняться на тему Б не нужно, писала уже на эту тему, меня никто не понял, поэтому молчу. Но конечно желаю, увидеть 2 полоски как можно быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения