Optimictka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ни у кого такой фигни нет больше? Насть, как с нас списала поведение в ночи, я чуть с ума не сошла сегодня, Толя потребовал носки ему надеть ночью, вошкался, не мог хорошо лечь, ко мне жался.... Может быть тоже ноги болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Optimictka, Люб, может мёрзнет во сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ТриО_, у нас жара в комнате, в том и дело, плюс унего кашель, а тут носки.... Ьогдан с ингалятором круто, мы так не умеем сидеть и радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Optimictka, не переживай, привыкнет. Это мой вначале процедура, а потом стал баловаться, отворачиваться, снимать маску с мундштука (фото №2) и пытаться пить раствор.Меньше намного лучше проходила эта экзекуция, я включала муль, одевала маску на резинку и усё, только ходила и контролировала количество лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Привет Насть, я помню у меня в детстве жутко болели ноги по ночам - росли... Мне мама растирала их шерстяным носком... Или ванночки теплые делала у сына тоже иногда бывает- прямо рыдает по ночам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Богдаша такой прикольный вытянулся очень ( сужу по видео) Фла, фух. Пережили кошмарный день))) пылюка отмоется. Скажи сразу уютней с новыми окошками) Надо вам ремонт на балконе показать)) Я опять пришла в два ночи)) пила пиво с мамками на лавке))) Убежали писюн показывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мужика тебе надо, Юлька! Причем здорового амбала! где ж его взять...Доброе утро всем))) Совсем плохо ей, бедняге(( а что с Машей? OksDmi пишет: Мужика тебе надо, Юлька! Причем здорового амбала! а сама зато про жужжалки вечно)))) спасибо, поддержала)))SlyTanys, от соплей избавляйтесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Доброе утро. ТриО_, ух ты, какой примерный пациент))) я в этом цикле следую ее рекомендациям и дала мужу только раз. Больше пусть не просит))) ой, нимагууууууууу)))))) Оксан, а насчет столба- я понятия не имею, то имела ввиду Г. Очень странный термин. Может она так обозвала толщину эндометрия? *чешу репу* Типа кости быстро растут, а мышцы не успевают. Муж приедет подумаем, может к врачу пойдем. Ни у кого такой фигни нет больше? какой кошмар! бедный Тимка((( Я не знаю, есть ли у нас такое или нет, т к сын никогда не показывает , что у него болит, он просто орет и все((( ну и возня у нас по ночам с задиранием ног выше головы и дрыгает ногами, будто бежит. Может что-то тоже беспокоит. ХЗ. Про магнев6 хотела тебе написать, да Света опередила. Мне кажется, что он облегчит ситуацию. Девочки, а меня вот колени болят причем я садиться на корточки не могу, как сяду, то встаю как бабка, с кряхтениями и только через карачки Старость моя пришла.......Мне давно уже пора по врачам сходить, конъюнктивит замучил, нос опять барахлит и не дышит по ночам, теперь аденоиды у меня подозревают ( да, у взрослых они тоже бывают), ну вот еще и колени.....Бля, что за хрень. Fla, забыла тебя поздравить с новыми окнами!!!! круто-круто))) нам тоже летом поставили, но на дома не было, папка наш убрался как мог, но я потом разводы все равно отмывала. Зато какая красотаааааааааа!!! На зиму не надо ничего проклеивать, дыр никаких в окнах нет!!! Ващееееееееее))))) Жаль только, что квартира не наша((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем доброго утра! Настя, я в детстве мучилась болями в стопах по ночам, врачи говорили плоскостопие. Катька у меня какое то время тоже плакала показывала на ножки в любое время в течение дня могло произойти пару раз было ночью, я массировала потом одевала шерстяной носок и штанишки на какое-то время чтобы тепло сохранить где-то через неделю все исчезло и больше она не жалуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Fla, да, с новыми окнами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Муж стекло в машине поставил, я вчера его затонировала. а где старое стекло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 miya2, Ир, я думаю это от усталость, Андрюша подрастёт и всё наладится. Ю-ля, дык кто то ночью сцуко стрельнул и оно на кубики растрескалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, а у вас после окончания ГВ не болят суставы? Я уже не знаю, на что подумать...как начали болеть суставы и кости еще при Б, так меня до сих пор это преследует. Я уже кальций стала пить периодически, может кальция не хватает? Я уже не знаю, а что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 yurcha, Оля, сегодня день воспитателя и всех дошкольных работников. Поздравляю , наливай! miya2, может кальций плохо усваивается? его с д3 пьют? А вообще одна моя подруга всегда говорит, подобное лечится подобным, ешь хрящи мясные, холодец.(это я тебе как врачу советую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Оля, сегодня день воспитателя и всех дошкольных работников. Поздравляю присоединяюсь к поздравлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 присоединяюсь к поздравлению и я))))...я сегодня уже Соне в раздевалке вручила торт для воспитателей)) у меня новая ава 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 у меня новая ава голливудская улыбка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я не замечала, но у нас все нет, и ничего не показывает никогда. Тока истерика, а ты догадывайся. Но я лично до твоего рассказа на ножки бы не подумала ((( pancino, я спрашивала "у тебя чтото болит?". Он показывал ножки. Тоже, та еще доставерность.. Но там видно, что не дурит. Плачет, потрясывает ими. Вот какая нога, я не смогла выяснить. То на одну показывал, то на другую. Может крепатура какая? Он особо много не скакал в последнее время? OksDmi, дык нет. Все как обычно. но не говорила что болят,правда когда она рыдает от нее и не допросишься ничего,но я когда ее брала на ручки и гладила по ножкам по моим ощущениям как будто мышцы сводило Симпапупс, нет, там нет тонуса у него. Я массажировала, все щупала, двигала. На действия болезненной раекции нет. Ничего не припухло. И болит только ночью. Днет все ваще ок. И ночью то, когда встал, пошел, все нормально. Через некоторое время спрашивала, болит ли чтото, говорил нет.. Насть, как с нас списала поведение в ночи, я чуть с ума не сошла сегодня, Толя потребовал носки ему надеть ночью, вошкался, не мог хорошо лечь, ко мне жался.... Может быть тоже ноги болят? Optimictka, я вот Ссылки скрыты. нашла. Насть, я помню у меня в детстве жутко болели ноги по ночам - росли... Мне мама растирала их шерстяным носком... Или ванночки теплые делала у сына тоже иногда бывает- прямо рыдает по ночам... yurcha, жуть, вот ведь не знала, что такое бывает.. Я так перестремалась вчера ночью.. Настя, я в детстве мучилась болями в стопах по ночам, врачи говорили плоскостопие. Катька у меня какое то время тоже плакала показывала на ножки в любое время в течение дня могло произойти пару раз было ночью, я массировала потом одевала шерстяной носок и штанишки на какое-то время чтобы тепло сохранить где-то через неделю все исчезло и больше она не жалуется... Ёженька, уф, буду тоже массировать. На плоскостопие я не думаю, до трех лет во всяком случае. Девочки, а у вас после окончания ГВ не болят суставы? miya2, у меня недавно несколько дней болела голень и коленка. Я попила кальция побольше и молочкой стараюсь загружаться побольше. Моя мама страдает суставами со 2 Б. Она была в 34. Оч болят локти и и пальцы на руках. Уже 15 лет нафик.. Как лечить, не знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем приветик!!! и я похвастаюсь))) купила кофейный скраб ихний (слово-то какое дурацкое и неправильное) же, даром! 120 р за 300 гр банку!!! Красотень!!! у меня тоже был, дарили))) аромат офигенный!!! Я сейчас на скраб из простого молотого кофе перешла) У меня депресняк, мечтаю отселить свекровь, пока она работает ещё, вроде не так часто видимся, а вот уже 2 недели на больничном и я вешаюсь от неё, через 3 года она сядет на пенсию и трынтец ((( у меня 3 года, чтоб купить ей квартиру, млин, ну цены у нас конечно, даже в Подмосковье ((( а я опять в декрет (( короче меня это все расстраивает. ох, как я тебя понимаю, у нас такая же перспектива, хотя она клятвенно обещает, что уедет в деревню жить, но я мало в это верю) Летом там отлично, но вот зимой вешалка(( Мы завтра идем в бассейн первый раз. Купила себе слитный купальник-о боже.... Я как штангист беременный))) зрелище еще то)))) я тоже хочу, все никак не соберусь и купальник год назад прикупила и справку сделала, а вот абонемент все не прикуплю))))))))))К@тюNя, аааа, какая классная ава у тебя!!!! А Соня такая лапуля!!!!!!!!!!!!! С прогрессом горшочным!!!! ツ ξ+β+Α ©, Женечка, вот спасибо !!! Сегодня первый день похудения)))) Полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Моя мама страдает суставами со 2 Б. Она была в 34. Оч болят локти и и пальцы на руках. Уже 15 лет нафик.. Как лечить, не знает.. жуть((( Кста, Юрча, тебя с праздником!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, а у вас после окончания ГВ не болят суставы? у меня начали болеть в 8 Машиных месяцев, я просто вешалась, потом прошли боли...Хотя я кормила всего месяц.. Ко мне приехала мультиварка , испекла в ней шарлотку, вполне съедобно. Завтра попробую овощи с мясом потушить. с покупкой!!ТриО_, Богдан как тихо сидит, хотя мы в прошлом года так часто использовали ингалятор, что моя тоже сидела спокойно, правда перед мультиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девчат, че я ща видела...волосы дыбом((( Слышу детский орррр, переходящий в визг в подъезде. Выглядываю в глазок. Мамаша, с пакетом в руке, ведет девочку по лестнице, девочка продолжает орать( ре примерно нашего возраста), мамаша ей говорит: ты чего орешь? девочка еще громче верещит и сопротивляется. Так вот, мамаша в порыве злости как заедет ей пакетом по лицу....не слов((( Кста, я их раньше много раз видела, что они живут в нашем подъезде. Но с мамашей как-то не общаемся, он все время особняком держаться. Девочка эта всегда была жизнерадостной и улыбчивой, я аж поражалась всегда ей. А тут, я уже слышу истерики в подъезде каждый день, когда идут на улицу и с улицы, и перед сном. В остальное время тишина. И на улице их видела эти дни, девочка продолжает улыбаться и весело проводить время на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Доброе утро! miya2, у нас вчера почти такая же ситуация была, только в роли злой мамаши я. Думаю причина в том, что девочка не хочет подниматься пешком, а мама с пакетами, хотя конечно бить нельзя. Мы вчера так же орали, я веду Полину за руку, она орёт нереально, а у меня живот тянуло, а идти ведь на 4 этаж, я с ней и так и так, она никак не хочет, в итоге описалась от своего ора и мне таки пришлось ее тащить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мы вчера так же орали, я веду Полину за руку, она орёт нереально, да, девочка та не хочет ходить пешком, а мамаша та Б,я видела небольшой животик. Но я не про это, у меня тож Андрюха орет по поводу и без. Но не по лицу же пакетом бить((( Пришел папка с ночного дежурства, я их сплавила гулять. А я закопалась в шмотье. Перебираю вещи, достаю теплые. Пипец, такой бардак в шкафах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Доброе утро! ТриО_, молодец Богдаша!)) Юрчу с проф. праздником! К@тюNя, классная ава))такая шкодная)) miya2, пакетом по лицу-жесть. Но может у нее уже срыв был, она сама себя за это ругала,не всегда по одному эпизоду можно выводы делать,что садистка мамаша)) Моя меня доводила,плюс если и так депрессия,то тоже хотелось треснуть,потом сдыдно за такие мысли перед дочей. Конечно надо в таких вещах себя сдерживать. Девочки, как можно подработать? Что предлагают в интернете и могут ли обманывать(как и в чем?). Задолбало безденежье, если б не мама моя голодали б, муж на сессии, то одно,то другое,с бизнесом не ладиться, скандалы,уже думаю всерьез о разводе. Хоть на работу выходи, но куда дочь девать и с работай не так просто,не получится,захотела-вышла. Какую можно искать подработку? Я уж думала фотографом может ,но масткрства не хватает и оборудования. Что делать? посоветуйте что-нибудь? я ни разу не подрабатывала фри-лансом,всегда постоянная работа. Смотрю,везде один сетевой маркетинг...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения