Ю-ля 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 К@тюNя, красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 К@тюNя, ой, какая ава классная) Соня такая шкодная))) не всегда по одному эпизоду можно выводы делать,что садистка мамаша)) да я и не делаю таких выводов. Просто ужаснулась. Да, может и довела уже, т к ежедневно вот такие оры. Но все же((( И я, бывает, так уже выбешусь, что готова всех убить(( Андрюхе по попе попадало несколько раз((( Zemlenika, Лена, я даже не знаю, что тебе посоветовать. Я, кроме своей основной профессии, больше делать ничего не умею((( А, ну если я еще подрабатывала в AVON, косметику предлагала, но доход маловат. Ну а в студенчестве промоутерством у нас многие зарабатывали, но это тоже уже не то. А бабушки вам помочь не могут, посидеть с Улей, если ты на работу выйдешь? За тобой же место на работе сохранилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 miya2, должность моя сокращена,надо еще найти новую, еще чтоб взяли, и с нашими кадрами каши не сваришь. Моя мама уедет скоро на север к мужу, а со свекровью не очень охота да и и так она за двумя детьмя сестры мужа смотрит, второй родился недавно, че там Улька сама по себе лазить у них по квартире будет, я даже не представляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 К@тюNя, такая ава прикольная, ааа! miya2, я все со своим столбом не угомонюсь))) Это не эндик, про него у меня отдельная графа. толщина 10 мм. Машка все так же сопливит, нос капать не дает. Ходит, сопли облизывает, бэ)) Zemlenika, можно на соцопросах в инете попробовать что-то заработать. Вот тут например. Ссылки скрыты. Но не факт что заработаешь. Маша Машова это кто? Машууу? А, ну если я еще подрабатывала в AVON, косметику предлагала, но доход маловат ну на фиг, там дохода ваще нет, один расход и гора ненужного барахла в доме))) Это у меня так было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Zemlenika, еще я что-то про СП вспомнила, вроде доход нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Про меня в подъезде тоже думают, что я садюга. Маша любит истерики на лестнице закатывать. А у меня нервов не хватает на ее вопли. Я крепко держу ее за руку и приговариваю: Громче ори! Громче! Пусть все слышат, что мы домой идем! И она и правда громче орет))) Меня ужасно бесит, что Машка не хочет на улице ходить ногами. Только на мне едет. У меня от нее руки как у орангутанга, до пят свисать будут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 OksDmi, спасибо,посмотрю)) да вот я тоже так думаю про эйвон,орифлейм,там надо быть очень активным чтоб был доход и где столько людей найти чтоб втюхивать товар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 и где столько людей найти чтоб втюхивать товар... втюхивать можно, если совести совсем нет Берешь мешок товара и чешешь, например, в поликлинику. Там выкладываешь и предлагаешь. У меня свекровь работает в лаборатории в поликлинике. Так им постоянно что-то впаривают. Она всегда с работы что-то тащит)))Можно еще в школу в учительскую так завалить))) Короче, надо идти туда, где скопление скучающих работников)) Zemlenika, СП займись. я думала, но не могу решить какой товар выбрать. Чтобы претензий ко мне было поменьше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 OksDmi, торговля не для меня, я совсем не умею га..но втюхивать, мне стыдно и язык не поворачивается, "гнилая" интеллигенция))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Zemlenika, я несколько лет назад зарегилась на сайте free-lance точка ру. У меня там специальность ретушь фото. Наработала несколько постоянных клиентов. Но я люблю халявить и работаю мало. Посмотри, может тебе там чтото приглянется. Там заказчики ищут исполнителей и наоборот. Мы щас так славненько побродили у нас тут около речьки. Сынок рвал цветочки, давал мне нюхать. Умилялся на букашек. Полтора часа бродили. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 OksDmi, ага, замечала таблички кое-где,что сетевым торгашам вход воспрещен, моя психика столько негатива не выдержит. Особенно в нашем городе, у нас СП вообще только появилось,надо поискать где это у нас вообще есть Naisa, спасибо, посмотрю)) Сколько времени ты тратишь на обработку фото? вообще что обычно исправляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки спасибо за поздравления!!!!! Наливаю! Лен, ха ха ты на Полину орала вела ее на 4 этаж)))) а я свою орущую тащила на 17! Думала точно рожу сходили мы в бассейн, были сегодня одни, супер! Варюху нырять научили, ныряла вовсю, плавала с игрушками... Понравилось очень , только уходили с истер кой, еле из бассейна вытащила. Мне тоже нагрузка хорошая- прямо чую как мышцы все завтра за болят)))))) во общем супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 OksDmi, а ты сама пробовала в опросниках учавствовать?заработала7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Особенно в нашем городе, у нас СП вообще только появилось,надо поискать где это у нас вообще есть вот может и поэтому стоит этим заняться. Если конкуренция маловата. Сейчас как раз зимнюю одежду будут покупать, комбезы, мож попробовать? Хотя я знаю доходы в Влг, за 4 тыщи купить комбез-удавятся, а покупают хрень всякую а рынке. У меня подруги в Влг про Керри, Ленне и слыхом не слыхивали, покупают дешевку на рынках. Naisa, напиши мне плиз про мастику. Ты ее заранее лепила, ждала пока она высохнет, а потом на торт? Сколько дней сохла? и еще. чем торт заливала так ровненько прям получилось? Я уже загорелась сыну ченить налепить на днюху, хоть и скульптор из меня фиговый. буду тренироваться пока на пластилине)))) у меня еще есть 1,5 мес для овладения навыком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Zemlenika, посмотри здесь Ссылки скрыты. Zemlenika, я бы тоже подработала, чет у мужа с работой напряг, даже я ему предлагаю сидеть с Машей, а я на работу выйду, не соглашается. Машка все так же сопливит, нос капать не дает. Ходит, сопли облизывает, бэ)) я Маше угрожаю "Если не будешь нос сморкать, то достану пылесос" Пока срабатывает, а то тоже бегает языком слизывает.(( Изменено 27 сентября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 а ты сама пробовала в опросниках учавствовать?заработала7 не, не пробовала. Хотя не, заполнила стартовую анкету и мне дали 5 рублей. Elle, она сморкается с радостью))) А вот увлажняться аквамарисом отказыватся, коза! miya2, посмотри мастер-классы про торты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 yurcha, С днем воспитателя!!! Elle, она сморкается с радостью))) А вот увлажняться аквамарисом отказыватся, коза! о да, у нас такая же фигня((( заламывать приходится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 о да, у нас такая же фигня((( заламывать приходится((( я пыталась заломать - сил не хватило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) К@тюNя, аааа, какая классная ава у тебя!!!! А Соня такая лапуля!!!!!!!!!!!!! С прогрессом горшочным!!!! спасибо)) ну с горшком просто прогресс. и в штаны также успешно дует) Слышу детский орррр, переходящий в визг в подъезде. Выглядываю в глазок. Мамаша, с пакетом в руке, ведет девочку по лестнице, девочка продолжает орать( ре примерно нашего возраста), мамаша ей говорит: ты чего орешь? девочка еще громче верещит и сопротивляется. Так вот, мамаша в порыве злости как заедет ей пакетом по лицу....не слов((( афигеть...жесть..бедный ребенок(((((((хотя у меня вчера тоже был приступ бешенства..стою на кухне и слышу сильный глухой звук: БАМММ!..потом снова..я забегаю в комнату, а это Соня мой ноутбук кидает на пол, поднимает и снова кидает.... жесть..фууу я такая злая была!! Девочки, как можно подработать? Что предлагают в интернете и могут ли обманывать(как и в чем?). Задолбало безденежье, если б не мама моя голодали б, муж на сессии, то одно,то другое,с бизнесом не ладиться, скандалы,уже думаю всерьез о разводе. Хоть на работу выходи, но куда дочь девать и с работай не так просто,не получится,захотела-вышла. Какую можно искать подработку? Я уж думала фотографом может ,но масткрства не хватает и оборудования. Что делать? посоветуйте что-нибудь? я ни разу не подрабатывала фри-лансом,всегда постоянная работа. Смотрю,везде один сетевой маркетинг...... ты что? зачем разводится???...тут на сайте кстате есть про подработку подробное описание и фрилансером и коперайтером..посмотри Изменено 27 сентября 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем привет)) Отчет: с Сопелкой проспали великолепно! А у этой курящей тетеньки рука, как у того скелета))) Жуть)) ))))))у меня почти такая же)))))я к себе самокритична)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 miya2, я все со своим столбом не угомонюсь))) Это не эндик, про него у меня отдельная графа. толщина 10 мм. мне ккажется знаешь какой столб? это столб жидкости в позадиматочного простраства..смотри для наглядности Ссылки скрыты. Машка все так же сопливит, нос капать не дает. Ходит, сопли облизывает, бэ)) промой ей хорошенько..я за два дня вылечила , промывала так что в одну ноздрю вливала солененькую водичку, а из другой вместе с соплями выливалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я танкисту своему тоже когда танк пекла мастикой его обтягивала) варе тоже думаю замутить чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я прочитала в инете, говорят боли роста это. Типа кости быстро растут, а мышцы не успевают. Муж приедет подумаем, может к врачу пойдем. Ни у кого такой фигни нет больше? У меня Манюня на локти упала. 2 ночи подряд просыпалась и во сне говорила , что бо-бо и показывала на локти и просила их целовать, Может Тимоха тож свалился и теперь болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Пойду я гражданство делать и в сад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, а меня вот колени болят причем я садиться на корточки не могу, как сяду, то встаю как бабка, с кряхтениями и только через карачки Старость моя пришла.......Мне давно уже пора по врачам сходить, конъюнктивит замучил, нос опять барахлит и не дышит по ночам, теперь аденоиды у меня подозревают ( да, у взрослых они тоже бывают), ну вот еще и колени.....Бля, что за хрень. Разваливаешься мать)))))рановатенько правда как то))))) Олечка, профессиональным тебя праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения