Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

БАМММ!..потом снова..я забегаю в комнату, а это Соня мой ноутбук кидает на пол, поднимает и снова кидает.... жесть..фууу я такая злая была!!

:shok:

мне ккажется знаешь какой столб? это столб жидкости в позадиматочного простраства..смотри для наглядности

Ссылки скрыты.

что-то я не пойму..ничего? Какой столб рассматривать на этой картинке? Тут как я понимаю проводят УЗИ у мужика :Crazy:

Какой столб рассматривать на этой картинке? Тут как я понимаю проводят УЗИ у мужика

:D :D :D :D точно у мужика, я сразу и не увидела))))

что-то я не пойму..ничего? Какой столб рассматривать на этой картинке? Тут как я понимаю проводят УЗИ у мужика :Crazy:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ...а я то матку увидела и в?@#$%&...вот у меня воображение...а писюна то и не заметилааааа :hohot: :hohot: :hohot: Изменено пользователем К@тюNя

а я то матку увидела и в?@#$%&

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

девчат, спасибо что заценили мою аву новую.. шкодница еще та..щас покажу вам из свеженького)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

ой повеселила меня картинка УЗИ!)))ржала ща как лошадь)))

а еще у нас поти весь набор зубов, последний проклюнулся))))))))))) и лопать сразу стала

Про фриланс копирайтером и рерайтером на сайте бебиплан - расценки у них дико низкие, это я тебе говорю как знающий расценки.

Есть работа - периодически в сети встречается - наполнять сайты интернет-магазинов, там нужно сделать в ворде описание товара из нескольких строк, плюс фотку товара в нужном расширении сохранить. Цена от 20 до 30 рэ за один товар, в среднем при нормальных навыках 150-200 позиций делаются за 2-3 дня. Но такое еще надо поискать.

Оля, с профессиональным праздником!

ой повеселила меня картинка УЗИ!)))ржала ща как лошадь)))

а я как ржалааааааааааааа))))))))))... решила с умничать))))))))))))

К@тюNя, Соня просто прелесть :flower: !!!! С зюбом :girl_bye:

К@тюNя, Соня просто прелесть :flower: !!!! С зюбом :girl_bye:

спасибо)))))) теперь о зубах забудем, пока Зубная фея не напомнит :Crazy:

К@тюNя, ой, нимагу)) повеселила позадиматочным пространством на узи предстательной железы :Crazy: Кста, про столб-это действительно может быть жидкость за маткой. Доктор ее просто измерила и написала в мм.

С зубом вас)) как классно, отстрелялись)))

На последней фотке- какие вы красавицы!!! :flower:

Девчат, мне мушш собрался хлебопечку купить. У кого есть? хлебушек нра?

Изменено пользователем miya2

free-lance

это торт не залит, а мастикой обтянут. Вот посмотри.

:hohot:

Разваливаешься мать)))))рановатенько правда как то)))))

а ты не помнишь, как у меня кости разваливались при Б? я ж последний месяц вообще еле ходила(((

Еще сегодня с мужем мы устроили консилиум, и решили, что мои боли в костях и суставах это результат остеопороза, который случается у женщин в менопаузе. Т к у меня отсутствовали М почти пару лет, как раз мой организм находился в подобном состоянии. Короче, пить мне КОКи надо, как ни крути...там достаточное кол-во гормонов, чтобы продержаться в самом соку.

ТриО_, спасибо за ссыль!!!! очень понятно все стало)))

Изменено пользователем miya2

miya2,  ой, ни одного отрицательного отзыва:D в жизни не слышала. Хлеб безумно вкусный!!! Меня муж доканает кошкой и хлебопечкой))) я протестую - разжирею еще больше!

И колени у меня после гв два раза болели! Я согнуться не могла, присесть, при хотьбе заламывало((( но неделю -две и проходило. Че было - не знаю. Но вспоминаю с содроганием.

Naisa, спасибо, посмотрю)) Сколько времени ты тратишь на обработку фото? вообще что обычно исправляешь?

Zemlenika, по времени не скажу, там все от сложности зависит. Я занимаюсь реставрацией фоток (сейчас какраз заказ большой довольно делаю) и цветокоррекцией.

Naisa, напиши мне плиз про мастику. Ты ее заранее лепила, ждала пока она высохнет, а потом на торт? Сколько дней сохла? и еще. чем торт заливала так ровненько прям получилось? Я уже загорелась сыну ченить налепить на днюху, хоть и скульптор из меня фиговый. буду тренироваться пока на пластилине)))) у меня еще есть 1,5 мес для овладения навыком)))

Заранее лепила, ночью пока сын спал) Сохла день-два. Сверху это тоже мастика. Тонкий лист раскатала и натянула.

Тренировалась жирафа лепить тоже на пластилине кстати)

Апполинария, не мы не ударялись.

Уф, опять письки мужские)) я уже не могу не слышать ни видеть их))) после нашей травмы))

Девчат, мне мушш собрался хлебопечку купить. У кого есть? хлебушек нра?

у меня в калининграде муж подруги купил, себе, сам сидит на каком то сайте, берёт проверенные рецепты и печёт. Я прибовала белый (вкус типа батона), французский(вкус типа багета), ржаной(не много не поднялся, но по вкусу очень ничего) и какой то зерновой (мне не очень понравился, всякого зерна-говна через чур много). Они довольны. Но есть одно но, можно на него подсесть и разжиреть.

Selby, Римм, как к доктору сходили? че сказал?

Selby, как к врачу сходили?

Девочки, про разжиреть-это даааааааааааааа)))) писец, как лю хрустящий свежий хлееееееееееебушек))) Но нам надо купить. Сыну нельзя пшеницу, я буду на кукурузной муке печь хлеб и его кормить. Ведь скоро не объяснишь ему, почему он ест одни безвкусные хлебцы. Он уже давно понял, что на нашел столе другая еда стоит.....

К@тюNя, с зубом) Догнали нас))))

miya2, у нас есть хлебопечь. Вкусно! Удобно очень тесто дрожжевое делать. 1.5 часа и готово.

У меня тут в дом мухи налетели. Разбудили парня. Полчаса поспал. Рррр

Изменено пользователем Naisa

всем привет)))

по-поводу нибулайзера. мух купил AND, компрессорный, 2 маски...тыща с копейками...чета я эффекта не поняла...хотя папа с Василием достаточно долго сидели в масках и смотрели смешариков (муха маска была не подключена)...ингаляции делали минерально-щелочной водой...

У нас второй день жопа с укладыванием!!! Во вторник уложила в 11.40 с дикой истерикой (извивался, орал, брыкался, трясся). а вчера в 12.15 завалила и ТАКОЙ ИСТЕРИКИ я еще не видела!!! Седня с утра неврологу звонила (хотела ей его показать), она грит, что скорее всего это зубы+ОРВИ, сказала купить настойку пиона и 2 капли за 20 мин до сна дать...

Кашель уже намного меньше, сопли тоже...гуляли седня до аптеки и детского магазина, купили 2 машинки, 3 книжки с наклейками, одну раскраску для пальчиковых красок и волшебную рамку (в которой рисовать) В развивалку опять седня не пойдем...

Апполинария вчера про соль для ванны рассказывала, так я со вчерашнего дня приемом ВАННЫ брежу))) василия уложила-ванну набирается, пойду!!!

а ты не помнишь, как у меня кости разваливались при Б? я ж последний месяц вообще еле ходила(((

Помню))))у меня тоже первые месяцы после родов сильно ноги крутило. особенно когда спаль ложусь, хоть отрезай, но сейчас как то нормально себя чувствую. хотя на грудном больше года были, вот мне только по зубам дало, но я их и не лечила во время Б

Апполинария вчера про соль для ванны рассказывала, так я со вчерашнего дня приемом ВАННЫ брежу))) василия уложила-ванну набирается, пойду!!!

Давай, давай, я с ноутом как расположилась, кайфонула, а так 5 минут и выскакиваю, скучно сидеть и ничего не делать)))

Ир, с какой ты торт будешь печь? При нашем АД. Мастика - это ж сахар. Андрюхе дашь лопать?

Пришли, штаны спустили, взглянул - промывать дальше ромашкой, то есть ванночки, завтра на прием. Опухоль спала, но гематома еще есть, похоже на синяк, выделения Не кончились. На пампе и труселях видны капельки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...