Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

К@тюNя

Сонечка-красотка, а на последней фотке- обе красавицы :flower:

miya2, мы хлебопечку дарили свекрови, ну конечно же из корыстных целей))), чтоб самим пользоваться у нас мулинекс

Ссылки скрыты.

2000 чета там))) Хлебушек нравится, но наша огромная семья его съедает за раз, так что используем его не часто, то мука кончилась, то еще че нибудь. Я обожаю их хлебопечки кекс лимонный, нямка и сдобный пирог с изюмом, кулич я его называю Я его пекла на пасху, просто обалденный, ни с каким покупным не сравнится. Очень часто делаем тесто для пиццы, тоже все в восторге. Хлебопечка отличная на мой взгляд и по деньгам и по функциям. Есть смотровое окно, что не мало важно. Если будешь брать, то обязательно бери весы. Я брала не дорогие 600 рэ.

Selby, мне кажется это он не на шаре так сделал.

с какой ты торт будешь печь? При нашем АД. Мастика - это ж сахар. Андрюхе дашь лопать?

торт буду печь для взрослых, какой там Андрюхе торт? это запрет на несколько лет. Ну и что же ему теперь все днюхи без торта встречать? Пусть хоть полюбуется, потрогает, свечу задует ( если сможет), но все-таки радость будет ребенку. Я хочу машинку слепить их мастики. Захочет ее взять- разрешу, но кушать не дам.

Юрча, Оль, да я как представлю, что ты на 17 этаж тащила Варю, мне сразу плохеет, не представляю.

Мы были в поликлинике, нас выписали, в понедельник в сад идём, а ещё на массаж.

Земленика, Лен, ну вот я нашла подработку на выхах уже год работаю, подруга с двумя детьми подрабатывает оператором на телефоне тоже по выходным, думаю работа дома фри ланс денег особо не принесёт(тем более, если навыков нет специальных) и много лохотронов, я бы искала реальную подработку или СП.

Но не по лицу же пакетом бить(((

я обычно по заднице и ускоритель срабатывает. (какая я жестокая мать), но я тоже Б была...

Но может у нее уже срыв был, она сама себя за это ругала,

именно так и было., я почему то уверена в этом

Zemlenika, можно оператором на телефоне, если домашний телефон есть....

Апполинария, гы)))))))))))) 1.45 пролетели, как 1 миг!!! " масочки, маска на волосы, пятки пошкрябала, журнальчик почитала...выходить не хотелось!!!!!!!!!!!!!!!! а нада!!! еще надоть чая испить, пока монстр мой почивает :D

• Нравится 1

Всем трям

Люба,с новыми окнами тебя!!!!

Богдаша взрослый такой,умничка!

Ир,у меня колени и локти начали болеть после 6 мес грудного и ток щас перестали когда я похудела на 13 кг,а до этого сколько я кальция съела все пофиг было...тож себя рухлядью чувствовала....

гы)))))))))))) 1.45 пролетели, как 1 миг!!! " масочки, маска на волосы, пятки пошкрябала, журнальчик почитала...выходить не хотелось!!!!!!!!!!!!!!!! а нада!!! еще надоть чая испить, пока монстр мой почивает :D

оху..ть, мой монстр спит чутко, я у двери в комнату караулю, а то если не дозовется, то от крика соседи прибегут

Хотя, у меня прогресс, я ноги проэпилировала, а то к зиме волосы начали миграцию с головы на ноги

Optimictka,  да ладно тебе, жестокая мать, у меня тоже всяко бывает. Слушай а радионяню не судьба включить и у двери караулить не надо? Почему все считают, что няня не нужная вещь, я без неё как без рук.

Девочки, ну пипец, загорелась я мастикой! Уже выбрала в инете, хочу сваять торт машинку из мульта Тачки. Не могу оторваться от просмотра.....какая красотища!

Теперь вопрос- там в этих мастер классах показывают, что детали на ччто-то клеят. Вот терь вопрос- на что? И какой жидкостью пишут? для меня пока загадка...буду выяснять.

Пойдем мы гулять.

miya2, я где то читала что просто водой клеить можно всех сахарное от воды просто прилипнет и всегот делов))а рисует пищевыми красителями)

Optimictka, Люб, он у меня спал с 00.30 до 8.30, был плотно пожрамши, я ваще расчитавала на 3 часа его отсутствия, а он уже вернулся :sorry: даже чаю выпить не дал :sorry: :sorry: А еще наш папа, в те счастливые времена, кады Вано в 9 вечера спать укладывался принципиально громко ходил, шлопал дверами и разговаривал, так что теперь шум воду нам не страшен)))

ГусёнA, Лен, да нормальная вещь эта няня, просто если я в ванну залягу и толя проснется, то все равно я за минуту не выскочу, вдруг в мыле буду или еще какие нюансы, бывало в душ на 5 минут ополоснуться забегала и все.

miya2, Ир, ты потом покажи что выбрала, я тоже хочу с мастикой заморочиться

Optimictka, Люб, вот посмотри.

что-то типа такого. Я еще подумаю.

Все, убегаем.

Оля,с проф праздником тебя!!!!

Катюня,про узи поржала,опять чуть Тусю не разбудила,приколистка))))

Сонечка очаровашка,а новую аву чет мне не кажут)))))

Люб, неужели Толик может через 5 минут проснуться? Моя ну уж 40 минут точно без просыпа спит, а то и все 2 часа. Но я все равно в душ не хожу днем, или сплю с ней (чаще всего) или дела делаю.

Да, Оль, с профессиональным праздником!

Ир, хлебопечь весчь!!! такой вкусный хлеб!!! но...жиры растут))

Ир,у меня колени и локти начали болеть после 6 мес грудного и ток щас перестали когда я похудела на 13 кг,а до этого сколько я кальция съела все пофиг было...тож себя рухлядью чувствовала....

точно, Свет, я как похудела на 11 кг, то сразу облегчение почувствовала в суставах.

ГусёнA, да я вообще уже не знаю когда он может проснуться, в любой момент, у него в голове опять что-то перемкнуло спит плохо, лунатизм проявляется, сегодня во сне попытался пойти ночью, упал и не проснулся, я подняла, он мне что-то лепетал, а сам спит!!! Так же и днем бывает, я стараюсь караулить, т.к. спит на кресле раскладном, т.е. уже без заборов и ограничителей

Почему все считают, что няня не нужная вещь, я без неё как без рук.

+1

Уже выбрала в инете, хочу сваять торт машинку из мульта Тачки

вот и я ею загорелась, только поярче хочу, а то там такая бледная.

а я смотрю что попроще, тачку точно не вылеплю, может автобус какой, где не много деталей, или круглый просто а сверху маленькую машинку, короче выбираю еще

Ссылки скрыты.

Ир, вот посмотри, мне такое понравилось

Девочки, у кого есть списки что надо в роддом и на первое время, надо нашей родственнице, а я свой никак не найду.

А ещё я подстриглась.

ТриО_, покажись))) а я опять вареники ем))))))

Таня, сезон окончен, все съехали. городок и зона курортная, здесь людно только летом. мы словно в городе-призраке. так чудно, в июне здесь был муравейник, а цж в июле августе страшно представить.

Юрча с праздником

Софийка прелесть.

кому если не ответила, звиняйте с тел жутко неудобно ((( если нетрудно переспросите )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...