ТриО_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 OksDmi, у нас скоро зима ((( pancino, это не поржать, а нам на зависть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я ща тоже свой пойду сфоткаю, всем отправлю, а тебе ни за что!!!! Я те предлагаю даже наростить его спецом. У тебя ж его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 это не поржать, а нам на зависть. ну правильно, мы тут от зависти зеленее, а она там ржот на пустынном пляжУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 это не поржать, а нам на зависть. ты про море? мы тут от зависти зеленее, а она там ржот на пустынном пляжУ. те та че зеленеть, у тя там тоже какой-то водоем есть, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я те предлагаю даже наростить его спецом. У тебя ж его нет есть, на *опе. и на галифЭ. Я его ёгой и степом изничтожу! Пойду блины печь с икрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я ща тоже свой пойду сфоткаю, всем отправлю, а тебе ни за что!!!! :girl_haha: :hohot: Пойду блины печь с икрой. вышли икры, а то блины испекла, а её родимой нетуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 те та че зеленеть, у тя там тоже какой-то водоем есть, не? есть, у нем вода +10)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Elle, А ты меня не обманывешь? Я смотрю ты в снимающих ноябрятах присутствуешь... Я его ёгой и степом изничтожу! мой со мной навсехда, его уже никуда и никогда не деть вышли икры тебе зачем, добеги до магаза. Даже у меня она есть. Правда в Риме. У меня с приездом родителей, че тока нет! ))) есть, у нем вода +10)) Мне кажется Рика бы и в такой нырнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ТриО_, оля список в роддом есть у меня в профиле в прошлом цикле. Почему не видно фото как стало? Можно ли в фотожопе цилюль замазать или нет? клнечно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Elle, А ты меня не обманывешь? Я смотрю ты в снимающих ноябрятах присутствуешь.. то что я там нахожусь, это не значит, что фотошоплю)))))))))))))) я тока мечтаю научиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 клнечно можно а ты могёшь? Хотя мне даже стыдно спрашивать у тя )) я тока мечтаю научиться))) Так он у тя хотяб установлен? или это тоже мечта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Позитифчик, чисто поржать до вечера оставлю)) Ни чего себе поржать...мне очень нравится, класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Так он у тя хотяб установлен? или это тоже мечта? если б он у меня был, то я бы первым делом научилась бы целюль замазывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 то я бы первым делом научилась бы целюль замазывать Как поставишь, скажи. Я тя цилюлем снабжу, у меня этого добра..... Апполинария, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 pancino, точно-точно) и вообще. хочу море. Но пока что одна с двумя чот как-то не хочу И да, где на тебе целлюлит-то??? У тебя ему негде быть, правда я на худых девушках его видела как-то, но это редкость. Может тебе кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Но пока что одна с двумя чот как-то не хочу Я тебя понимаю. Ну, ничего не успеешь оглянуться вырастет Илья и сразу на море! Это ооооочень удачная фотка. У меня все ляжки в жутком цилюле. Это наследственное и неискоренимое. Я самокритична, так же как и Апполинария)). Ты в фотожопе можешь? А то можешь убедиться Ну, и не худая я. Мне до худой еще, как минимум, кило 5. А тосле маминых блинов и все 7, думаю. Открыла "в съёме" страницу наугад неее, это не для меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 она меня игнорит (шучу) Я подозреваю у нее не бу время мной занимацца, это жработа ее. А мне так, для баловства. Все правильно понимаешь) Шли уж. Гляну че там. Ток опиши, что те там не нра. А то я могу не заметить)))) nasts собака майл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 pancino, касательно фотожопа - у меня руки кустиком из одного места , что фотать, что пытаться обрабатывать. Даже не стала на ноут его ставить, нунафиг) а целлюлит вылазил только у беременной в последние два месяца оба раза, после родов проходил за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Все правильно понимаешь) Ну, вот выциганила)) Там не заменить трудно. Спасибочки огромное!!!!! Правда чета мне уже эта фота не очень нра Слишком уж там много минусов помимо цилюля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ой, удачненько я зашла))) Фотки стрижек, детей и целлюля кажут Оля(Трио), хорошо тебе, мне кажется, что когда мы встречались тогда, у тя была именно такая стрижка))) Богдан с листьями хорош)) у нас тоже столько много листьев, ужасть. Надо пофоткаться. pancino, Алла, ну круть, не иначе)))) вот эт ты прыгаешь))) ну и про целлюль я не верю у такой стройняхи))) так шта требую доказательств))) Кста, про замазывание целлюля в фотожопе, а че Мышке не пошлешь? она спец же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 после родов проходил за месяц. терь я позеленее всех зеленых Хотя я со своим уже и сроднилась ))) и целлюля кажут минутачку, цилюля не кажут! И не покажут, пока не замажут так шта требую доказательств))) вот поставь се фотожоп, будут те доказательства)) а че Мышке не пошлешь? мышке щас не до меня (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 вот поставь се фотожоп, будут те доказательства)) ставила как-то. Я Андрюхины пятна от АД на лице замазать хотела. Продолбалась несколько дней. поняла, что нифига не получается, руки из Ж растут видимо. Снесла этот фотожоп и больше не лезу. мышке щас не до меня (((((( а чей та? минутачку, цилюля не кажут! вот-вот))) а говорила- целлюль!! Нету у тя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Кста, про замазывание целлюля в фотожопе, а че Мышке не пошлешь? Пардон, а Мышка это кто такая будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Пардон, а Мышка это кто такая будет? тю, так то ж Ленка Дегано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 pancino, нашла чему завидовать)))) не, если кожу так ухватить и сморщить - видно будет, а так сам по себе - вроде нету вот-вот))) а говорила- целлюль!! Нету у тя раз не видим - значит нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения