♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 раз не видим - значит нету) или объект далеко и удачно замаскирован от наших глаз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 тю, так то ж Ленка Дегано))) Хоть в пару словах черканите, как там Нина поживает...вообще как там у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Naisa, блиииин, а у меня тож есть фотка одна, Полина там ну просто красотка на фоне моря, а я весь снимок порчу, ну точнее мой фейс, даже неудобно просить *шаркает ножкой*, но мона я тоже фотку отправлю те? Что надо исправить прилюдно и сказать не могу (( pancino, фотка класс, позавидовать можно, хотя куда мне с пузом на моря.. Какая у вас там температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 О щьорт! ГусёнA, шли уш)Скорость не обещаю. Буду делать при Тиме. А работаю я только в его сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 К@тюNя, я с тебя угораю))) Посмотрела я картинку для наглядности и порадовалась, хорошо, что у меня такого столба нет! У тебя по анатомии отлично было, да?)))) Соня на первой фотке классная! Хитрожопка))) по анатомии? я вообще не помню такого предмета в школе..про пестики тычинки помню...вообще конечно я еще тот биолог-анатомист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 О щьорт! ща они тебе нашлют по моей рекомендации))) Дери с них бабло, купишь себе че нить приятное)) Кровать там или диван)) я еще тот биолог-анатомист скажи мне, биолог-анатомщик, а где ты на той картинке с датчиком в *опе столб жидкости позадиматочной углядела? я уже и так заглядывала, и сяк Мия, а ты мужикам УЗИ простаты и мошонки делаешь? Они наверное тебя ненавидят за это Мои все спят, даже храпят))) А я блинов налупилась, сижу, пузо выкатила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мои все спят это они уже в ночь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 OksDmi, высылай мне блинов, хотела сделать - чота некогда. pancino, мои уже в ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мия, а ты мужикам УЗИ простаты и мошонки делаешь? Они наверное тебя ненавидят за это простаты)) через ..опу да, наверное не любяят, но молчат, куда им деваться. Но честно- я сама не люблю это дело. Простату и через живот я тоже умею смотреть. Мошонку не смотрю, не умею Но как подумаю...фуфуфу,беее. Мои все спят, даже храпят)) эт скока у вас там времени? ночь уже шоле??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Нету у тя подстрекаешь? )))))))))) (слово то какое) раз не видим - значит нету) там как бэ и нету, да ) или объект далеко и удачно замаскирован от наших глаз)) именна! вообще как там у них? регься вконтакте она сама те все расскажет. Какая у вас там температура? выше 25, но ниже 30 ) мои уже в ночь. о как, а мы ток проснулись с дневного )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 выше 25, но ниже 30 ) заинтриговала))) опять дразнишси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 pancino, так у нас уже 10 вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мои с дневного сна еще не вышли))) простаты)) через ..опу а потом этим датчиком по беременным животам водите??? Или по мошонке, а потом по хруди ни в чем не повинных женщин?? высылай мне блинов, хотела сделать - чота некогда. волшебной почтой? Боюсь протухнут, пока доедут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 так у нас уже 10 вечера) фигасе! Это ж во сока ты тут со мной по ночам трындишь? полуночница.. волшебной почтой? там чет глухо.... Мои с дневного сна еще не вышли))) фигасе,у тя ж восьмой час. Во сока ж они терь в ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Во сока ж они терь в ночь? муж часа в три. А Маша - без понятия. Она болеет, ночью плохо спала, ща отсыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ладно, мы гулять. У нас пасмурно, пойдем по набережной пройдемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 там чет глухо.... ты всех распугала своими: Магнит не хочу, поделку не буду, то от меня не ждите и тыды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 а потом этим датчиком по беременным животам водите??? Или по мошонке, а потом по хруди ни в чем не повинных женщин?? не, датчики разные. Но а какие и одни, то они обрабатываются после каждой мошонки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ты про море? и про море, и про фигуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 . Но а какие и одни, то они обрабатываются после каждой мошонки))) фух, успокоила, а то я уже чесаться начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Почему не видно фото как стало? а хз, мне видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Naisa, гранд мерси! Мне скорость и не нужна, если возможность будет, то буду премного благодарна! Фу... девочки харе про узи простаты и тому подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Боюсь протухнут, пока доедут) сюрприиииииз))) Это ж во сока ты тут со мной по ночам трындишь? полуночница.. тут самый аншлаг, когда у нас часа 2-3 ночи) тогда спать и ложусь. пробовала ложиться раньше - заснуть не могу, режим сбит. Днем могу часа два подремать, если вдруг дел нет и мелочь в садике, то мелкого под бок - и вперед. А так привыкла уже к такому режиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Фу... девочки харе про узи простаты и тому подобное. уси-пуси, какие мы нежные)) Нормальная тема, жизненная))) И вообще, это Катюня во всем виновата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) что когда мы встречались тогда, у тя была именно такая стрижка))) чёлка такая , а остальные длиннее были. Хоть в пару словах черканите, как там Нина поживает...вообще как там у них? зарегистрируйся в контакте, там она, всё увидишь. Изменено 27 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения