Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

всем добрый ночер! Я вас читаю целый день урывками, но писАть времени нет. Мы все в сборах. Сегодня ездили в Икеа, купили комоды (нам большой и Самирке маленький), а то пока нам еще гардероб сделают, еще взяли кухонный стол.

Алла, фото прекрасное! Так клево на море!

Оля, с хорошей стрижкой тебя!

Оля-Юрча, с праздником тебя! Варюша на фото здОровская такая!

Катя, над УЗи тож поржала))) Сонечка у вас прелестница!

Сорри,кого забыла. Силов нету, спать охота. А еще собирать прилично.

Дери с них бабло, купишь себе че нить приятное)) Кровать там или диван))

Я хочу душевую кабину))

ой,деффки, ржууу над картинкой где мужику через жо... узи делают.....сама долго искала матку...потом долго смотрела на писюн....ой нимагу

Почти про нас :)

Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здравствуй, мама! мать сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, мама...

Добрый вечер всем :)

miya2, Ир, я тоже хочу хлебопечку, все равно магазинный едим,просто меру знать чтоб жиры не нарастить. Там ведь можно какое угодно тесто месить, и пироги, и пицца... Про мастику читала что должна получится эластичная масса, потом слепишь -затвердеет, Андрюха может и не подумает есть это.

ГусёнA, а ты как подрабатываешь на выхах.что делаешь?

К СП чет не лежит душа, вот насчет оператора подумаю.

Спасибо за идеи всем.

ТриО_, хорошо подстриглась))сразу аккуратнее вид. Богдаша красавчик-вылитый мама))

Софийка такая шкодница очаровательная))

pancino, в фотошопе можно убрать и прилепить все что угодно)) если хочешь я могу попробовать подкорректировать,но я только учусь.

А Настя уже согласилась.

Naisa, а ванну куда?))че у вас такая большая ванная?)) У нас такой держатель для душа, а не гибкий шланг и ширмочка в ванной,стоишь, моешься.

pancino, вот это прыжок))хорошая фотка))

Трио,Оль,хороша с новой прической!Неужели в мск прям осень с такими листьями...брррр...не хочу возвращаться туда...здесь леееетооооооо.....ХОЧУ ДОМИК У МОРЯ!!!!!!!

Богдаша–очароваша!!!

Алла,фотка супер!!!!*завидуед*....А меня даж пофотать некому,у свекрови руки из ж,да еще и не видит нифига((((((

А где это у нас Светик пропала? Вот пока на каникулах летних была, пол форума исчезло))))мож обиделась на кого\что нибудь?

Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здравствуй, мама! мать сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, мама...

Оч смешной :hohot:

Апполинария, она в начале темы отмечалась, была, может некогда или работать пошла.

SlyTanys, привет)

SoGentle, ооо, понимаю, вся в делах, обычно при переезде понимаешь, сколько барахла накопил.

Девочки, всем спасибо! Повесила чисто поржать, а тут комплименты! Спасибо!

Земленика, спасибо! Я может тебе кину тогда, ты на мне потренируешься. А то я душевую кабину не потяну )))))) чтобы Настю не перегружать, поделимся. ))

Свет, меня папа фотал на ощуп на мыльницу. я ему навела и говорю, жми не отпускай. там много кадров автоматически. А сама скакала )) благо пляж пустой.

обычно при переезде понимаешь, сколько барахла накопил

это ваще жесть! уже девать его некуда!))))))и еще не все шмотки перевезли)

pancino, давай,конечно,потренируюсь. Надо ж учиться))кинула адрес

скажи мне, биолог-анатомщик, а где ты на той картинке с датчиком в *опе столб жидкости позадиматочной углядела? я уже и так заглядывала, и сяк :D

Ссылки скрыты.

смотри..где палочка-это в?@#$%&,красненький треугольник -матка, а между ними пространство, туда стекает жидкость, видиь показано розовой радугой..если убрать писюн, то очень даже правдоподобно смотрится :Crazy:

уси-пуси, какие мы нежные)) Нормальная тема, жизненная))) И вообще, это Катюня во всем виновата!

стрелки на меня не переводи..это ты начала со своим столбом..шо да шо это такое? :Crazy:

Машку не могу утолкать спать, сижу жру черносливы с кефиром, вкусно до безобразия.

pancino, Я тоже в шопе могу убрать целлюль (себе на ЖО ретушь делала уже :D ), так что если еще надо будет можешь и мне кидать. Хотя, судя по фотке его там и нет вовсе и боков тоже я опять не увидела, втягивать нечего.

Zemlenika, я бы показала нашу "ванну", но думаю все испугаюцца))))

Если учесть, что мы переехали в частный дом и нам тока тока вырыли колодец..

Вощем для кабины место выкроено. Осталось нарыть денег на ремонт нашего будущего санузла)

pancino, эх ты. А я все ящик проверяю..

pancino, а что там с Ниной??? Я что-то не поняла....

К@тюNя, с новой аватаркой! прикольная!

Машку не могу утолкать спать, сижу жру черносливы с кефиром, вкусно до безобразия.

а тебе не поплохеет?

Добрый вечер!

Насть, мне правда неудобно (( но если ты настаиваешь, )))) я тебе обязательно кину. У меня этого целюля... на все хваьтит. тока дай клятву гиппократа или как там ее?.

Мшери, болезнь нотта. но уже все ок! Нинка большая умница. А тебя че в секте нет?

болезнь нотта

если бы я еще знала что это такое, пошла в гугла спрошу. Кстати фотка на фляже очень классная получилась! А что правда такой пляж пустой??? Есть я в секте Sherry Mcleon :confusion:

Бррр, прочла( Быстрейшего им выздоровления!

Посмотрите какие интересные фотки

Ссылки скрыты.

панча я замазать могу если надо

Пойду спать, всем приятных снов.

кинула адрес

куда? )

Optimictka, yurcha, вы где все были-то? :D

А что правда такой пляж пустой???

ни души)

Есть я в секте Sherry Mcleon :confusion:

иносранка штоле? :D

Есть я в секте Sherry Mcleon

а почему ты из Уфы там? я одну нашла. чет не сходится)

Всем с добрым утром

сижу жру черносливы с кефиром, вкусно до безобразия.

а не боишься за Махины какахи?

Посмотрите какие интересные фотки

и правда прикольные фотки.

Fla, енто она так шифруется.

Всем привет.

ТриО_, насколько я поняла, Люба как раз для Махиных каках и ела чернослив с кефиром) я вчера сливы ела, с той же целью)

Fla, так ещё и кефир, это чтоб наверняка. Как выползет, спросим у неё, подействовало.

я вчера сливы ела, с той же целью)

как в "неделе из женского желудка" : 5 утра. Сидим в сортире провожаем сливы.))))

доброе утро всем. Я тож не поняла, чего там Мшерри вдрух из Уфы. Ждем разъяснений))))

Фла, совсем забыла с новыми окнами поздравить! Молодцы!

SoGentle, ты вещи собрала? Когда новоселье отмечать будем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...