Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 SoGentle, спасибо) дада, я их уже проводила))))) в выходные окончательно переселитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Блин,Оль, не все))) осталось совсем чуть-чуть. ага, в воскресенье переселяемся, отвозим крупногабарит. В понедельник тетя приезжает, сдаем ключи ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Рим, ну значит в понедельник со сранья начнём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Да,Оль, шоб положить начало всей неделе)))))) прям с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 А то, с утра поставишь, с утра и начнём. У вас еботека на сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 куда? ) в личное сообщение)Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Оль, еботека на 10 лет. Нам мои родители будут помогать погашать еще. Брали 900 тыщ, переплата почти 700 тыщ будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Брали 900 тыщ, переплата почти 700 тыщ будет. пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Zemlenika, я так и подумала, но там ниче нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 пипец. хошь знать сколько будет переплата за 20 лет если брать 5 мл? 9 мульонов!! Я когда видела ох....ла. Почти в два раза(((pancino, вонано скока желающих на твой цилюль Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 а не боишься за Махины какахи? каках не вижу 3-и сутки, пока не подействовало, к сожалению. Маша орет, ношу на руках. 5 утра. Сидим в сортире провожаем сливы.)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Optimictka, ну вот, а у меня сливы подействовали на обоих. на меня с утречка, на мелкого сейчас, ел и гадил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ел и гадил) завидуед .На меня что-то подействовало, но не сильно. Толи Хилак форте, толи бандаж утягивающий, толи сливы с кефиром. Маша непробиваема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 SoGentle, а процентная ставка какая? Optimictka, у меня еще активия с черносливом была вчера вечером) и хлебцы. Санчес позавчера накормили в садике салатом из свеклы с черносливом. вчера утром я с ним встретилась, ага, тоже действует на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 всем доброго утра!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 мы гулять, обещали жару, а у нас тучи ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Люб, процентная ставка 11,7 + 0,2 (страхование квартиры и жизни). Ой девочки, я пока плиту и шкафы отмыла, с меня семь потов сошло. Сейчас пойдем клей обойный покупать, кое-где подклеить. Я блин хату буду сдавать кристально чистую. А если вспомнить, какой я ее получала...брр беременная ее драила. Следующая хозяйка тож Б въезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Привет. Мы погуляли, на развивашки сходили. Погода супер, но ветер. Андрюха спит уже. А я пойду опять готовить. Надоело((( SoGentle, я обычно тоже стараюсь съезжать с квартиры, предварительно там все отмыв. Но всегда въезжаем в грязь(((так что не все так стараются. А вообще, класс!! скоро у вас новоселье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мия, ага, так и есть. Кстати, прежние хозяева теперь уже нашей квартиры оставили после себя идеальный порядок. Ни соринки, ни бумажки не валялось. Мы пришли домой, погуляли часок. Самирка всем хвастался,какой большой пирожок с яблоком он ест)))) все бабульки наши были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Я всех своих уложила. У Толи крышу сносить от сидения дома в 4 стенах. и у меня тоже. Но кашель еще присутствует, хоть его и намного меньше уже. Может вечерком выйдем хоть на пол часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ,какой большой пирожок с яблоком он ест)))) он что, действительно пирожок с яблоком он ел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 и мы тож кашляем, но больше от соплей. он что, действительно пирожок с яблоком он ел? ага. У нас тут рядом "пирожки из печи" и тетка там хорошая работает, она всегда в свою смену нам с Самиркой оставляет пару штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 SoGentle, пирожки эти не сладкие что ли? я думала, что начинку из яблок делают с сахаром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ир,они кисло-сладкие. Чет я там сахара не заметила. Когда я в первый раз выбирала начинки, мне эта тетка сказала, что лучше всего с яблоками. Они натуральные. В остальных - джемы напополам с консервированными фруктами. смотрите как Самирка позавчера уснул, пока я мыла посуду и с мамой по телефону трепалась. он без дневного сна был и вырубился в 8 вечера Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 SoGentle, бедолажка, во умотался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения