♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Женька, ты посмотри вокруг сколько пузатиков - и кто из них конкретно планировал? Да никто. Только Настя кучу тестов намочила в этом цикле и все получилось. А мы с тобой как два психа Бт меряем, тесты делаем, а толку ноль. Ну его в пень, это планирование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки! не сорьтесь!!! пусть каждый со своим тараканом живет!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 не сорьтесь!! Боже упаси) Ну его в пень, это планирование! блин я спать хочу...ужас.... ушла. буду завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, рановато еще тестишься)), по первому фото-фижу призрак, а на втором -не вижу..но в любом случае дня два нужно. чтобы понять оно или нет...удачи)))))))))) а я сегодня Соню ношу целый день на руках, иначе плачет...чувствую спину сорвала, будто палками поясницу избили((((((((((..куда мне второго ребенка? нет, я пока к подвигам не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки! не сорьтесь!!! ты чего, я даже не нервничаю))) и ссориться у меня в мыслях не было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Кстати, как там Настя? Не выходила на связь? Кто у нее уже должна была узнать же.. У нас все пучком) На узи увидели дочку) Мы довольныыыы)) Сказали на Тимулика похожа) Я тоже мерзну(( но у меня всю эту Б мерзляк какой-то) Вот и я мерзну.. пипец последние зубы это просто жееесть!! У нас последние нормально вышли. Девчонки, вот видео с Машей))) Машка такая чудесная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки, я пойду Ваняшу будить... ЮРЧА, ничего интнресногои на лосте не видела?? зима на дворе однако, надо ТВ включать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Naisa, я тебя жду)) вы трусы дома напялили? А перед горшком снимать научились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 У нас все пучком) На узи увидели дочку) Мы довольныыыы)) Сказали на Тимулика похожа) Настя, вот это красотка! Поздравляю! Может тоже Машей назовешь, ну или Марусей))) я тебя жду)) вы трусы дома напялили? А перед горшком снимать научились? мы да, и одевать тоже))) Это я так, для поддержания беседы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Naisa, как по заказу))))))))))))))) поздравляю))))))))))))) у меня Соня носки снимает((( ...привыкла босиком гонять, лапы холодные, при температуре слышала могут быть судороги изз-за этого...прям хоть скотчем носки к ноге обматай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 мы да а вы голышом и не ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 К@тюNя, ой, такие мысли у меня были последние 3 дня, Полина не вокзала с меня,ночью не спала, ужас, но сегодня мы получше и мысли уже более положительные ))) Наиса, с хорошим узи вас, ну и с девочкой! Имена уже придумываете? И моя привыкла босиком гонять, носки и обувь дома одеваем часто с ором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Naisa, забыла совсем, с хорошим узи! Такие болшие уже... Насти, а че пузами не хвалитесь? носки и обувь дома одеваем часто с ором. а зачем вам обувь? У вас че тоже че не так? Тусю с выздоровлением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 у меня Соня носки снимает((( ...привыкла босиком гонять, лапы холодные, при температуре слышала могут быть судороги изз-за этого...прям хоть скотчем носки к ноге обматай если снимает - значит ей так лучше. Она ведь уже многое понимает))) У меня Маша почти всегда без носков, и зимой, и летом. Лапки тоже ледяные часто. а вы голышом и не ходили. ну вот еще, конечно не ходили, мы же девАчки)) Написала про Машу без носков и вспомнила, что она у меня любит летом в куртке и шапке по квартире ходить. А внизу трусы только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мия2, Ирин, здесь при первой беременности вообще никаких анализов на антитела не делают. Еогда я вопросы задавала, мне сказали, что этот анализ делают только при повторной беременности. В роддоме я всех с ума свела, чтобы мне вкололи то-не-знаю-что. ))) Они все Рикину кровь исследовали, решили, что положительная и вкололи, предварительно дав мне чет там одписать (не помню уже что)))) Вот теперь интересно че будет при второй. Буду держать тебя в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Насти, а че пузами не хвалитесь? нам пока особо нечем хвалиться) вот 17 недель по УЗИ: Ссылки скрыты. ツ ξ+β+Α ©, Жень, делай так, как тебе хочется и нравится! Лично я в четком и разумном планировании ничего плохого не вижу) Для сравнения - вот я с Ванькой на таком же примерно сроке)) небо и земля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ~Zhukova~, хде пуз? у меня и то больше))) Лично я в четком и разумном планировании ничего плохого не вижу) вот именно, в четком и разумном. На коробке с Эви тестом пишут:Для определения беременности в первый день задержки менструального цикла. Четко написано!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Насть, худышка! Ал, ну как без носков, мы сейчас вот в частном доме, пол холодный, она болела, как же ее так пускать ходить? Дома тоже бывает ноги ледяные, а обувь одеваю, чтобы носки не снимала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 если снимает - значит ей так лучше. Она ведь уже многое понимает))) У меня Маша почти всегда без носков, и зимой, и летом. Лапки тоже ледяные часто. мы тоже по голому полу босиком в любое время года бегаем, НО сейчас температура, а ноги ледяные, боюсь судороги могут быть, так-то она в одном маечке с трусиками, но на ноги обяззательно сейчас носки нужны pancino, у тебя отрицательный резус, а мужа положит? у меня так. мне кололи в 27 и после родов вакцину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ю-ля, ну тогда проблема решена)))) Набирай свою ромашку в шприц и вперед))) я бы ни в жисть не додумалась)))Optimictka, Толяныча жалко... Ну привыкнет! На крайняк - заберешь его домой, тяжко будет одной с двумя, но мож приноровишься))) Но, думаю, скорее Толик к садику привыкнет))) Купила Андрюхе осенние ботинки Темпо-кидс, 25го (!!!) размера....мне кажется, что они маломерят, нам Котофей хорошо был 24 размер Ир, не знаю. как осенние, я в мае брала темпо кидс босоножки 22 размера, вот прям как доктор прописал! 21 котофей домашки стали в тот момент малы, в общем мне кажется темпо и котофей одинаково делают))) Фоты дай или ссыль в личку, мне нада осень покупать))) Потом купила еще сыну 2 водолазки))) (гольфики? неее, водолазки нам нада)) тоже фотки давай))) Они какие? Тока вот коленка моя совсем-совсем разболелась((( Напилась обезболивающих, натерлась мазями...Боже мой, я даже сажусь и встаю с жуткой болью отвелкись жужжалкой вечером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 отвелкись жужжалкой вечером))) упала со смеху! Чего вечера то ждать? Отвлекись сейчас))) А можно жужжалку на коленку присобачить, типа вибромассаж)) а ноги ледяные, боюсь судороги могут быть я думала, что судороги бывают при очень высокой температуре, а не при холодных ногах. Одень ей колготы, не снимет. или снимет? я бы ни в жисть не додумалась))) ты про жужжалку меньше думай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я думала, что судороги бывают при очень высокой температуре, а не при холодных ногах. Одень ей колготы, не снимет. или снимет? судороги как правило когда ноги холодные, а тело горячее...вот сейчас колготки натянула уже..но это жопка пытается и их снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мы поспали хорошо)))) сейчас буду ужин готовить и пирог со сливами а потом уроки проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 .но это жопка пытается и их снять научится одеваться-раздеваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Вот что с Полиной не пойму, проснулась сейчас и опять в десны лезет, как будто болит что-то, прям руку себе кусает, вроде прорезались эти клыки или они и лезут больно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения