Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ツ ξ+β+Α ©, Женька, ты посмотри вокруг сколько пузатиков - и кто из них конкретно планировал? Да никто. Только Настя кучу тестов намочила в этом цикле и все получилось. А мы с тобой как два психа Бт меряем, тесты делаем, а толку ноль. Ну его в пень, это планирование!

девочки! не сорьтесь!!! пусть каждый со своим тараканом живет!!!!!!1

не сорьтесь!!

Боже упаси)

Ну его в пень, это планирование!

:bokaly:

блин я спать хочу...ужас....

ушла. буду завтра.

ツ ξ+β+Α ©, рановато еще тестишься)), по первому фото-фижу призрак, а на втором -не вижу..но в любом случае дня два нужно. чтобы понять оно или нет...удачи))))))))))

а я сегодня Соню ношу целый день на руках, иначе плачет...чувствую спину сорвала, будто палками поясницу избили((((((((((..куда мне второго ребенка? нет, я пока к подвигам не готова

девочки! не сорьтесь!!!

ты чего, я даже не нервничаю))) и ссориться у меня в мыслях не было))))

Кстати, как там Настя? Не выходила на связь? Кто у нее уже должна была узнать же..

У нас все пучком) На узи увидели дочку) Мы довольныыыы)) Сказали на Тимулика похожа)

post-65395-0-40806800-1346677511_thumb.jpg

Я тоже мерзну(( но у меня всю эту Б мерзляк какой-то)

Вот и я мерзну..

пипец последние зубы это просто жееесть!!

У нас последние нормально вышли.

Девчонки, вот видео с Машей)))

Машка такая чудесная)

• Нравится 2

девочки, я пойду Ваняшу будить...

ЮРЧА, ничего интнресногои на лосте не видела?? зима на дворе однако, надо ТВ включать.)))

Naisa, я тебя жду)) вы трусы дома напялили? А перед горшком снимать научились?

У нас все пучком) На узи увидели дочку) Мы довольныыыы)) Сказали на Тимулика похожа)

Настя, вот это красотка! Поздравляю! Может тоже Машей назовешь, ну или Марусей)))

я тебя жду)) вы трусы дома напялили? А перед горшком снимать научились?

мы да, и одевать тоже))) Это я так, для поддержания беседы)))

Naisa, как по заказу))))))))))))))) поздравляю)))))))))))))

у меня Соня носки снимает((( ...привыкла босиком гонять, лапы холодные, при температуре слышала могут быть судороги изз-за этого...прям хоть скотчем носки к ноге обматай
:malicious:

мы да

а вы голышом и не ходили. :D

К@тюNя,  ой, такие мысли у меня были последние 3 дня, Полина не вокзала с меня,ночью не спала, ужас, но сегодня мы получше и мысли уже более положительные )))

Наиса, с хорошим узи вас, ну и с девочкой! Имена уже придумываете?

И моя привыкла босиком гонять, носки и обувь дома одеваем часто с ором.

Naisa, забыла совсем, с хорошим узи! Такие болшие уже...

Насти, а че пузами не хвалитесь?

носки и обувь дома одеваем часто с ором.

а зачем вам обувь? У вас че тоже че не так?

Тусю с выздоровлением!!!!

у меня Соня носки снимает((( ...привыкла босиком гонять, лапы холодные, при температуре слышала могут быть судороги изз-за этого...прям хоть скотчем носки к ноге обматай

если снимает - значит ей так лучше. Она ведь уже многое понимает))) У меня Маша почти всегда без носков, и зимой, и летом. Лапки тоже ледяные часто.

а вы голышом и не ходили.

ну вот еще, конечно не ходили, мы же девАчки))

Написала про Машу без носков и вспомнила, что она у меня любит летом в куртке и шапке по квартире ходить. А внизу трусы только)))

Мия2, Ирин, здесь при первой беременности вообще никаких анализов на антитела не делают. Еогда я вопросы задавала, мне сказали, что этот анализ делают только при повторной беременности. В роддоме я всех с ума свела, чтобы мне вкололи то-не-знаю-что. ))) Они все Рикину кровь исследовали, решили, что положительная и вкололи, предварительно дав мне чет там одписать (не помню уже что))))

Вот теперь интересно че будет при второй. Буду держать тебя в курсе)

Насти, а че пузами не хвалитесь?

нам пока особо нечем хвалиться)

вот 17 недель по УЗИ:

Ссылки скрыты.

ツ ξ+β+Α ©, Жень, делай так, как тебе хочется и нравится! Лично я в четком и разумном планировании ничего плохого не вижу)

Для сравнения - вот я с Ванькой на таком же примерно сроке)) небо и земля)

• Нравится 1

~Zhukova~, хде пуз?

у меня и то больше)))

Лично я в четком и разумном планировании ничего плохого не вижу)

вот именно, в четком и разумном. На коробке с Эви тестом пишут:Для определения беременности в первый день задержки менструального цикла. Четко написано!)))

Насть, худышка!

Ал, ну как без носков, мы сейчас вот в частном доме, пол холодный, она болела, как же ее так пускать ходить? Дома тоже бывает ноги ледяные, а обувь одеваю, чтобы носки не снимала!

если снимает - значит ей так лучше. Она ведь уже многое понимает))) У меня Маша почти всегда без носков, и зимой, и летом. Лапки тоже ледяные часто.

мы тоже по голому полу босиком в любое время года бегаем, НО сейчас температура, а ноги ледяные, боюсь судороги могут быть, так-то она в одном маечке с трусиками, но на ноги обяззательно сейчас носки нужны

pancino, у тебя отрицательный резус, а мужа положит? у меня так. мне кололи в 27 и после родов вакцину

Ю-ля, ну тогда проблема решена)))) Набирай свою ромашку в шприц и вперед)))

я бы ни в жисть не додумалась)))

Optimictka, Толяныча жалко... Ну привыкнет! На крайняк - заберешь его домой, тяжко будет одной с двумя, но мож приноровишься))) Но, думаю, скорее Толик к садику привыкнет)))

Купила Андрюхе осенние ботинки Темпо-кидс, 25го (!!!) размера....мне кажется, что они маломерят, нам Котофей хорошо был 24 размер

Ир, не знаю. как осенние, я в мае брала темпо кидс босоножки 22 размера, вот прям как доктор прописал! 21 котофей домашки стали в тот момент малы, в общем мне кажется темпо и котофей одинаково делают))) Фоты дай или ссыль в личку, мне нада осень покупать)))

Потом купила еще сыну 2 водолазки))) (гольфики?

неее, водолазки нам нада)) тоже фотки давай))) Они какие?

Тока вот коленка моя совсем-совсем разболелась((( Напилась обезболивающих, натерлась мазями...Боже мой, я даже сажусь и встаю с жуткой болью

отвелкись жужжалкой вечером)))

отвелкись жужжалкой вечером)))

упала со смеху! Чего вечера то ждать? Отвлекись сейчас))) А можно жужжалку на коленку присобачить, типа вибромассаж))

а ноги ледяные, боюсь судороги могут быть

я думала, что судороги бывают при очень высокой температуре, а не при холодных ногах. Одень ей колготы, не снимет. или снимет?

я бы ни в жисть не додумалась)))

ты про жужжалку меньше думай))

я думала, что судороги бывают при очень высокой температуре, а не при холодных ногах. Одень ей колготы, не снимет. или снимет?

судороги как правило когда ноги холодные, а тело горячее...вот сейчас колготки натянула уже..но это жопка пытается и их снять

Мы поспали хорошо))))

сейчас буду ужин готовить и пирог со сливами

а потом уроки проверять

.но это жопка пытается и их снять

научится одеваться-раздеваться))

Вот что с Полиной не пойму, проснулась сейчас и опять в десны лезет, как будто болит что-то, прям руку себе кусает, вроде прорезались эти клыки или они и лезут больно?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...