konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 сча придут Алла и Юля и скажут "зануда"))) Алла выступила, а где же Ю-ля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 mcsherry, с зубами та же фигня((( с собой всегда ношу зубную нить. Fla, все забываю у тебя спросить, может ты уже писала, я не помню...скока стоит частный детсад? У нас тут были по 150-20 тыщ в мес, но их закрыли по какой-то причине Остались только муниципальные сады. Иде все та? Я втут одна тусую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мия, вроде Люба говорила, что 12 тыщ. Или около того. У нас такие же цены, от 10 начиная и больше. Но в Благовещенске наверно частных садов нету, я планирую в муниципальный отдать весной. А зимой будем ходить в развивашки, если там такие есть опять же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 miya2, наш стоит 10 в месяц. При том, что у нас центр, вокруг сады 10-15 тыр, но до всех остальных нужно идти-ехать, а так я по-быстрому пока мелкий спит утром отвожу, а потом возвращаюсь с прогулки вечером - забираю. удобно. SoGentle, Юля куда-то делась...обычно с ней с утра здороваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 наш стоит 10 в месяц. да, это ваще даром. Хорошая цена. в Благовещенске Римм. я вот никак не могу понять, про какой Благовещенск ты говоришь? Я только один знаю, он находится на границе с Китаем. Но от Уфы он далеко))) Еще есть город с таким же названием что ли? *чешу репу* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 miya2, Ссылки скрыты. miya2, так у нас и зарплаты все же не московские) и года три назад они были дешевле, тысяч 6=7 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 http://ru.wikipedia....82%D0%B0%D0%BD) значит в России есть 2 города с таким названием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 miya2, мне тоже стало интересно, когда Римма про Благовещенск сказала, тогда еще погуглила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мия, Ир, так я еще давно писала, что есть еще один Благ, недалеко от Уфы. Уф,девочки, я домыла-таки шкафы в кухне. Осталось совсем чуток : разобрать сервант с моей косметикой и бар, и сложить банки-склянки мыльно-рыльные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девчата у меня радость, Маша просра.....сь, на 3-и сутки, а то Микролакс в аптеках не продают, сказали на перерегистрации и будет в конце октября.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Optimictka, урррааааааа, поздравляю с проср..нцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Optimictka, поздравляю! а я оливье настругала (Апполинария привет), вчера прочитала и дико захотелось. у кого чего на ужин? у нас банально: картофель жареный и голени куриные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 привет девоньки!!! как делы???Как наши болеющие , выздоравливают?? Я пропала на неделю вааааще - искала масю курточку осеннюю, все СП перерыла нафик, поздно походу расдуплилась., размер наш оч трудно найти, но заказала, жду...на днях должна прийти еще пару штанов утепленных и остались только шапки да ботинки, с обувью вообще ума не приложу что делать, котофеи в этом году какие то некрасивые совсем... Optimictka, поздравляю! а я оливье настругала (Апполинария привет), вчера прочитала и дико захотелось. у кого чего на ужин? у нас банально: картофель жареный и голени куриные ооо, я оливье назавтра планировала попробую вас читануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Люба, Марфушку с какашками!)))))) Юля-Надя, с покупочками вас. Как Ромарио? Сопли прогнали? А мне чет Котофеи ваще не нра, подошва жесткая, не гнется нихрена блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nadegdoshka, ты прям как я в свое время, кода искала коляску и автокресло. Шлем кстати я уже получила, киват зимний 2 размер, нам как раз. Комбез джонатан осенний и шлем заказывала через СП питерское, группа в контакте есть,они много куда отправляют. причем отправляли к нам сборную посылку и за доставку не взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nadegdoshka, выздоровели? привет) konfeta29, о. Наташа вышла из сумрака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Юля-Надя, с покупочками вас. Как Ромарио? Сопли прогнали? спасибо!сопли вроде Слава Богу отступили, зато на носу огромный прыщ который его беспокоит, трет руками и плакает А мне чет Котофеи ваще не нра, подошва жесткая, не гнется нихрена блин. неправда, у нас вся обувь котофея, не считая демаров и крокс, все гнется, очень легкая, мне нравится Шлем кстати я уже получила, киват зимний 2 размер, нам как раз я заказала ленне шапку под наш комбез (тоже придет со дня на день), на первое время хватит, а на морозы думаю брать потом ушанку меховую какую нить ...пипец...скока всего надо, зато у самой нет НИФИГА Nadegdoshka, выздоровели? привет) Привет, Любвроде ниче так, зато на улице кого не встретишь все болеют, постоянно гуляем сами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 зато у самой нет НИФИГА аналогично. Совсем забыла про себя. konfeta29, о. Наташа вышла из сумрака) ога, начиталась инструкций так что теперь шею не могу повернуть, фастум гелем намазала, но чот нифига не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Optimictka, блин, у меня пачка только распечатанная есть, все 4 на месте, мне не нужно, как бы тебе передать?*чешу репу* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 вот решила тут поторчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 девочки в какахах обнаружили 10 копеек я в шоке...и думай теперь или он в руках держал и она упала в горшок во время каканья (такое бывало) или сожрал.... а может он у нас как антилопа из мультика - монетами какать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 мы тож пока на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 а может он у нас как антилопа из мультика - монетами какать будет тогда вы озолотитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 монетами какать будет неплохо канешн если бы так, и еще с возрастом бы номинал монеток бы увеличивался. А если серъезно, то монетка если упала, то по идее сверху содержимого должна лежать, а если изнутри вышла, то как бэ в ентом всем. я заказала ленне шапку под наш комбез у меня еще в пути где то комбез и шапка рейма, еще весной заказывала по предзаказу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 в какахах обнаружили 10 копеек я тоже в какахах обнаружила нечто, у Маши, теперь думаю что это и как это в нее попало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения