Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

монетка если упала, то по идее сверху содержимого должна лежать, а если изнутри вышла, то как бэ в ентом всем.

а еще мог сидеть писать, уронить монетку, а сверху покакать :think1:

я тоже в какахах обнаружила нечто, у Маши, теперь думаю что это и как это в нее попало???

ого!! уж не Толян ли ее покормил?

нечто

мама Люба, уточните пжл...у вас был алмаз??? :malicious:

Юля, мож мне попадались такие модели. Я Самирке покупала текстильные ботиночки, они тож жесткие. Подошва не гнулась. А вот беспородные турецкие кроссы - оч мягкие. Самирка их с удовольствием носит.

Nadegdoshka, в любом случае если она и внутри была, хорошо что вышла. Правда деньги они грязные такие.

А в желудке же соляная кислота, монетка же должна была "почиститься" и заблестеть.

у вас был алмаз???

если бы Маша алмазами какала - была бы бриллиантовым ребенком. Нашла что-то типа хряща длиной 1,5 см в диаметре 3 мм, я с виду подумала на кусок пера гусиного ,достаточно хрупкое.... :shok:

Люба, фигасе!!!

А вот беспородные турецкие кроссы - оч мягкие.

может они без супинатора просто?

Nadegdoshka, в любом случае если она и внутри была, хорошо что вышла

ооо, это точно :molitva:

Нашла что-то типа хряща длиной 1,5 см в диаметре 3 мм, я с виду подумала на кусок пера гусиного ,достаточно хрупкое....

Ёпсель...вы вроде и гусей не держите.... Изменено пользователем Nadegdoshka

Нашла что-то типа хряща длиной 1,5 см в диаметре 3 мм,

интересно даже, что такое

Fla, Люб, залезла к тебе в профиль, что за пресс в складочку?? 70 - это отлично! Санька и Илья хорошульки! :flower:

Я тут пресс 10 раз на колесе сделала и потом неделю болело пузо, в районе шва все ныло и выделения усилились в разы, решила пока повременить с этим делом, а так хочется.

Я тут пресс 10 раз на колесе сделала

что за колесо?

konfeta29, это лежишь на полу, одновременно поднимаешь туловище и ноги, согнутые в коленках, хлопаешь под коленками в ладони)

Optimictka, эм, может от этого "нечто" и не какала?

Доча повеселила, прислала в контакте

Ссылки скрыты.

Нашла что-то типа хряща длиной 1,5 см в диаметре 3 мм, я с виду подумала на кусок пера гусиного ,достаточно хрупкое.... :shok:

ужос.

Апполинария куда Юля делась?

о, ВОТ И Юля появилась.

а я оливье настругала (Апполинария привет), вчера прочитала и дико захотелось.

Конфет, здорова :girl_bye: как вкусно вышло? Я завтра венигрет буду мутить))))

Nadegdoshka

Монеты в каках это жесть, я не хочу ни кого пугать. НО девочки будьте аккуратны с деньгами, т.е. не разбрасывайте мелочь где не попадя, потому как дети их берут в рот, у моей племянницы эпилепсия начальной стадии, девочке сейчас24 года, 5 совдеповских копеек проглотила на глазах у мамы в 4 года, моя сестра сразу ее трясти вверх ногами начала и монеты вышла, Но за те минуты, небыло поступления кислорода в головной мозг(асфикция если не ошибаюсь называется-извените не гуглю, пишу по памяти)и как итог ребенок что то говорит , потом резко обрывает и молчит, ты спрашиваешь, а что дальше, а она не доуменно спрашивает, а что я что то говорила?короч, монеты не игрушки и строго за этим надо следить!!!! :bat: :bat: :bat: :bat:

Апполинария куда Юля делась?

Поди нас встречать, к завтрашним шашлыкам готовится)))))

как вкусно вышло?

сейчас пойду пробовать. Я теплым его не люблю, в холодильнике охлаждается. Про винегрет тоже сегодня думала, но там капусту квашеную надо, а ее нет.

ТриО_, бедный папаня :Crazy:

Апполинария, konfeta29, вот зачем про еду заговорили, сижу наяриваю паровую котлету из куриного фарша с кабачком.

О, Боже, какашкины страшилки :mamamia: Да, девочки, страсти-мордасти у вас. Я все время боюсь, чтобы магнит не сожрал.

У нас такой ливень!!! мамадарагая :blym:

Fla, по привычке хотела написать "тебе то можно", но вдруг вспомнила, что ты давно не Б уже. Ну все равно можно, тем более такое диетическое.

Фла, "наяриваешь" паровую кАтлету с кабачком ! Не смеши мои копыта)))) это не наяривать. Вот порцию макарон по-скотски с хлебцами , как Самирка сидя в постели, это наяривать. А у тебя так, завтрак туриста.

konfeta29, я просто в 10 вечера вспомнила. что весь день пила чай только и не ела толком. Быстро приготовила из того, что под рукой было) Кстати, вкусно, если смешать куриный фарш и потертые на терке кабачки, и я, и Санчес едим такое.

miya2, я по привычке все монеты по квартире собираю, если вдруг где вижу, и в специальный сундучок (с защелкой).

Гребаный мобильный тырнет, связь теряет и потом по десять раз отправляет

Изменено пользователем SoGentle

SoGentle, ага. поздний ужин))) я еще кусок хлеба сточила, многозернового с курагой и прочими вкраплениями)

щас чаем с молоком заполирую и дальше работать)

Fla, только хотела спросить рецепт, а ты уже. Кабачков свекровь с деревни привезла много, не знаю куда и девать их.

konfeta29, я их еще заморожу, мелкому на прикорм пойдет зимой-весной

Пиля, мозх взрывается, на эту погоду(( хотела втут с вами посидеть,но не могу, помираю :(

Всем приятных. И до завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...