Nadegdoshka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 монетка если упала, то по идее сверху содержимого должна лежать, а если изнутри вышла, то как бэ в ентом всем. а еще мог сидеть писать, уронить монетку, а сверху покакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 я тоже в какахах обнаружила нечто, у Маши, теперь думаю что это и как это в нее попало??? ого!! уж не Толян ли ее покормил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 нечто мама Люба, уточните пжл...у вас был алмаз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Юля, мож мне попадались такие модели. Я Самирке покупала текстильные ботиночки, они тож жесткие. Подошва не гнулась. А вот беспородные турецкие кроссы - оч мягкие. Самирка их с удовольствием носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nadegdoshka, в любом случае если она и внутри была, хорошо что вышла. Правда деньги они грязные такие. А в желудке же соляная кислота, монетка же должна была "почиститься" и заблестеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 у вас был алмаз??? если бы Маша алмазами какала - была бы бриллиантовым ребенком. Нашла что-то типа хряща длиной 1,5 см в диаметре 3 мм, я с виду подумала на кусок пера гусиного ,достаточно хрупкое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Люба, фигасе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) А вот беспородные турецкие кроссы - оч мягкие. может они без супинатора просто? Nadegdoshka, в любом случае если она и внутри была, хорошо что вышла ооо, это точно Нашла что-то типа хряща длиной 1,5 см в диаметре 3 мм, я с виду подумала на кусок пера гусиного ,достаточно хрупкое.... Ёпсель...вы вроде и гусей не держите.... Изменено 28 сентября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Нашла что-то типа хряща длиной 1,5 см в диаметре 3 мм, интересно даже, что такое Fla, Люб, залезла к тебе в профиль, что за пресс в складочку?? 70 - это отлично! Санька и Илья хорошульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Я тут пресс 10 раз на колесе сделала и потом неделю болело пузо, в районе шва все ныло и выделения усилились в разы, решила пока повременить с этим делом, а так хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Я тут пресс 10 раз на колесе сделала что за колесо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 konfeta29, это лежишь на полу, одновременно поднимаешь туловище и ноги, согнутые в коленках, хлопаешь под коленками в ладони) Optimictka, эм, может от этого "нечто" и не какала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Доча повеселила, прислала в контакте Ссылки скрыты. Нашла что-то типа хряща длиной 1,5 см в диаметре 3 мм, я с виду подумала на кусок пера гусиного ,достаточно хрупкое.... ужос. Апполинария куда Юля делась? о, ВОТ И Юля появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 а я оливье настругала (Апполинария привет), вчера прочитала и дико захотелось. Конфет, здорова как вкусно вышло? Я завтра венигрет буду мутить)))) Nadegdoshka Монеты в каках это жесть, я не хочу ни кого пугать. НО девочки будьте аккуратны с деньгами, т.е. не разбрасывайте мелочь где не попадя, потому как дети их берут в рот, у моей племянницы эпилепсия начальной стадии, девочке сейчас24 года, 5 совдеповских копеек проглотила на глазах у мамы в 4 года, моя сестра сразу ее трясти вверх ногами начала и монеты вышла, Но за те минуты, небыло поступления кислорода в головной мозг(асфикция если не ошибаюсь называется-извените не гуглю, пишу по памяти)и как итог ребенок что то говорит , потом резко обрывает и молчит, ты спрашиваешь, а что дальше, а она не доуменно спрашивает, а что я что то говорила?короч, монеты не игрушки и строго за этим надо следить!!!! :bat: :bat: Апполинария куда Юля делась? Поди нас встречать, к завтрашним шашлыкам готовится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 как вкусно вышло? сейчас пойду пробовать. Я теплым его не люблю, в холодильнике охлаждается. Про винегрет тоже сегодня думала, но там капусту квашеную надо, а ее нет. ТриО_, бедный папаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Апполинария, konfeta29, вот зачем про еду заговорили, сижу наяриваю паровую котлету из куриного фарша с кабачком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 О, Боже, какашкины страшилки Да, девочки, страсти-мордасти у вас. Я все время боюсь, чтобы магнит не сожрал. У нас такой ливень!!! мамадарагая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Fla, по привычке хотела написать "тебе то можно", но вдруг вспомнила, что ты давно не Б уже. Ну все равно можно, тем более такое диетическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Фла, "наяриваешь" паровую кАтлету с кабачком ! Не смеши мои копыта)))) это не наяривать. Вот порцию макарон по-скотски с хлебцами , как Самирка сидя в постели, это наяривать. А у тебя так, завтрак туриста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 konfeta29, я просто в 10 вечера вспомнила. что весь день пила чай только и не ела толком. Быстро приготовила из того, что под рукой было) Кстати, вкусно, если смешать куриный фарш и потертые на терке кабачки, и я, и Санчес едим такое. miya2, я по привычке все монеты по квартире собираю, если вдруг где вижу, и в специальный сундучок (с защелкой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Гребаный мобильный тырнет, связь теряет и потом по десять раз отправляет Изменено 28 сентября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 SoGentle, ага. поздний ужин))) я еще кусок хлеба сточила, многозернового с курагой и прочими вкраплениями) щас чаем с молоком заполирую и дальше работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Fla, только хотела спросить рецепт, а ты уже. Кабачков свекровь с деревни привезла много, не знаю куда и девать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 konfeta29, я их еще заморожу, мелкому на прикорм пойдет зимой-весной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Пиля, мозх взрывается, на эту погоду(( хотела втут с вами посидеть,но не могу, помираю Всем приятных. И до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения