konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Fla, а у меня места в морозилке уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Про винегрет тоже сегодня думала, но там капусту квашеную надо, а ее нет. Я тож себе на вооружение взяла идею с капустой, но когда про нее забываю , то делаю с соленым огурцом, просто все режу нормальными кубиками, а огурец чуть мельче) вот зачем про еду заговорили, сижу наяриваю паровую котлету из куриного фарша с кабачком. Не ну а чё? Поди не вкусно, я бы сейчас от паровой котлетки не отказалась бы, но так как завтра шашлыки, а как известно, что перед гостями не едят, но я на ночь доела, все что плохо лежало в холодильнике)))))это ракушки\макароны, салат из перцев с майонезиком и булочку с паштетом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Я тож себе на вооружение взяла идею с капустой, но когда про нее забываю , то делаю с соленым огурцом, просто все режу нормальными кубиками, а огурец чуть мельче) а я делаю и с капустой и с огурцом. Огурцы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Апполинария, да неее, вкусно, просто на ночь нажралась. Завтра на дачу поеду, там вообще жор нападает) konfeta29, у меня морозильник отдельно есть) я туда филе тыквы уже определила, перцы, морковь натертую, свеклу натертую, помидоры. Надо будет потом еще в свободное время (бггг) налепить пельменей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 miya2, я по привычке все монеты по квартире собираю, если вдруг где вижу, и в специальный сундучок (с защелкой). ну у меня тоже так - есть коробочка специальная, ато все решили что я все разбрасываю везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Ну вот когда капусты нет , то я только с огурцом делаю))) у нас на Украине с капустой не практикуют,я впервые только в России узнала, что можно туда еще и капусту добавлять. для меня это было открытие))) Я как правило на венигрет почему то забываю купить горошек, блин выпадает он у меня из списка\головы)))) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Fla, везуха. а у меня смородина черная, клюква, брусника, помидоры, перцы, свекла тертая куча всяких котлет Дёмче, чтобы в мульте делать, вот и забито все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 , у меня морозильник отдельно есть) У меня весь морозильник ягодой и яблоками на компоты набит, всё, так места больш нет, хотя приличных 3 ящичка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ах да и тыква же еще там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 konfeta29, Апполинария, кстати да. еще котлет надо будет сделать и заморозить, чтобы потом только достать и сделать. На готовку время не хочу терять. Из ягод клюква, брусника и черника немного. Nadegdoshka, просто я бы пуганулась, если бы такой сюрприз нашла в горшке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 а у меня вишня, виноград домашний и кизил в морозилке заготовлены. Котлет осталось чуток, скоро будем еще партию делать. Вот думаю еще перцев нафаршировать и заморозить. я пожалуй спать. Завтра нам еще в Радугу экспо ехать, мебель присмотреть. Ну и дособирать надо. На одни только Самиркины игрухи мешок надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 , кстати да. еще котлет надо будет сделать и заморозить, У меня всегда моего приготовления замороженное что нить в морозилке есть, это или котлеты( я когда их делаю, то сковородку пожарю ,я из остального фарша котлет наделаю и в морозилку, потом достану , с доски сниму и по пакетам. так же и с пельменями и варенниками поступаю, а когда заканчивается начинка на пельмени или варенники, то просто галушек наделываю, у меня девченки просто от них балдеют))) Вот думаю еще перцев нафаршировать и заморозить. Да как вариант, тоже здорово, достал из морозилки в утятницу или казан сложил, залил лечо и через часок-полтора всё готово, супер! Перцы я как то не делала, надо взять на заметку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 то просто галушек наделываю а это что такое.я перцы тож морожу, а еще голубцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Апполинария пишет: то просто галушек наделываю а это что такое. Ну это когда начинка у варенников заканчивается, а тесто остается, то я раскатываю тесто в тонкую колбаску и режу ножом кружочки и замораживаю, потом в подсоленой воде варю и можно и с маслом, и со сметаной, с кетчупом тож ничё))))вкусно)чё добру то пропадать, безотходное производство, а еще можно эти клецки\галушки делать вместе с дитём, вдвойне радостно от поедания, ведь сам делал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nadegdoshka, просто я бы пуганулась, если бы такой сюрприз нашла в горшке) да и я пуганулась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 что за колесо? ну специальное колесо с ручками для пресса, У нас такой ливень!!! мамадарагая у нас тоже прошел Перцы я как то не делала, надо взять на заметку)))) а у меня перцами фаршированными морозилка в холодильнике забита. Родственник с Астрахани был по делам тут привез мне мешок перцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 все девочки всем приятных снов, я спать, пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Апполинария, написала клецки, понятнее стало Optimictka, не видно картинку. Чё, прям фаршированные и привез? или ты сама их потом фаршировала? Люб, все хочу у тебя спросить, как твое самочувствие после 2-о КС? как шов? есть ли неудобства после операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Optimictka, Люб, такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 konfeta29, Фаршировала сама конечно, еще и просто перец заморозила кусочками. И пол мешка раздала еще, не осилила. Самочувствие нормальное, шов по первому сделан, зашили аккуратнее чем первый даже. Но иногда как-то повернусь неудачно и простреливает на краях шва, не пойму что это, ну и на погоду стал реагировать, а раньше такого не было. В апреле у Юрчи Оли спросим как она после 3-го кесарева. Неудобство одно - тяжелое не поднимать, а Толян 13 кг . Ну чуть по тягаешь так сразу снизу льет а шов тянет. Fla, Да такое, только я с ним пресс и все, на другое мой организм не способен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Optimictka, у меня и после катьки шов так по углам покалывало при не удачных поворотах и довольно долго, прошло только после ее годика где-то, хз что это но меня не напрягало) пошла я спатоньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Optimictka, нагрузки после КС можно не раньше чем через 3мес, в идеале через 6. Ты что-то слишком рано начала. У меня шов долго болел при поворотах тела, особенно когда вставала с кровати с левой стороны. В роддоме вставала всегда с правой, левая плохо растянула-расходила))) С прокаком Машу! Неужели она таки что-то сьела??? Nadegdoshka, надеюсь Рома монету таки бросил в горшок, страшно Всем сладких снов! Я в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 miya2, я по привычке все монеты по квартире собираю, если вдруг где вижу, и в специальный сундучок (с защелкой). а у меня Богдан играет с монетами , но вроде не ест. konfeta29, у меня морозильник отдельно есть) вот и у меня мечта, в нову квартиру-новый Большой холодильник и отдельно моорозильную камеру, на 6 я щиков, а то муж рыбу таскает, а мне под ягоды овощи нужно место. Всем бодрое. У нас с вечера тоже лил дождь, сейчас вроде облака по небу плывут, может погуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 всем доброго утра!)))у всех дождь был, а я что-то дождя не видела...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 а я что-то дождя не видела...)) проспала шоль? Доброе. Мы со сранья уже на ногах, Андрюхъа так прос...с в памп,что аж через края перетекло, через верхнюю резинку. Пришлось отмывать, естественно, вся пижама уделана сейчас вроде облака по небу плывут, может погуляем. а у нас и тучи страшные есть и облака. Хз, вот сижу и думаю, выходить или нет, под дождь не охота попасть.....да и на улице никого нет, у нас обычно в выхи к обеду люди выходят гулять.А вообще, я заметила, что в выходные с детьми все выползают гулять ближе к вечеру. А с утра, видимо спят все. Но к нам это не относится у нас режим- встать со сранья и по выходным и праздникам Пойду поубираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения