Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Fla, а у меня места в морозилке уже нет :(

Про винегрет тоже сегодня думала, но там капусту квашеную надо, а ее нет.

Я тож себе на вооружение взяла идею с капустой, но когда про нее забываю , то делаю с соленым огурцом, просто все режу нормальными кубиками, а огурец чуть мельче)

вот зачем про еду заговорили, сижу наяриваю паровую котлету из куриного фарша с кабачком.

Не ну а чё? Поди не вкусно, я бы сейчас от паровой котлетки не отказалась бы, но так как завтра шашлыки, а как известно, что перед гостями не едят, но я на ночь доела, все что плохо лежало в холодильнике)))))это ракушки\макароны, салат из перцев с майонезиком и булочку с паштетом))))

Я тож себе на вооружение взяла идею с капустой, но когда про нее забываю , то делаю с соленым огурцом, просто все режу нормальными кубиками, а огурец чуть мельче)

а я делаю и с капустой и с огурцом. Огурцы есть.

Апполинария, да неее, вкусно, просто на ночь нажралась. Завтра на дачу поеду, там вообще жор нападает)

konfeta29, у меня морозильник отдельно есть) я туда филе тыквы уже определила, перцы, морковь натертую, свеклу натертую, помидоры. Надо будет потом еще в свободное время (бггг) налепить пельменей.

miya2, я по привычке все монеты по квартире собираю, если вдруг где вижу, и в специальный сундучок (с защелкой).

ну у меня тоже так - есть коробочка специальная, ато все решили что я все разбрасываю везде :girl_mad:

Ну вот когда капусты нет , то я только с огурцом делаю))) у нас на Украине с капустой не практикуют,я впервые только в России узнала, что можно туда еще и капусту добавлять. для меня это было открытие))) Я как правило на венигрет почему то забываю купить горошек, блин выпадает он у меня из списка\головы))))

Изменено пользователем Апполинария

Fla, везуха. а у меня смородина черная, клюква, брусника, помидоры, перцы, свекла тертая куча всяких котлет Дёмче, чтобы в мульте делать, вот и забито все.

, у меня морозильник отдельно есть)

У меня весь морозильник ягодой и яблоками на компоты набит, всё, так места больш нет, хотя приличных 3 ящичка)))))

ах да и тыква же еще там

konfeta29, Апполинария, кстати да. еще котлет надо будет сделать и заморозить, чтобы потом только достать и сделать. На готовку время не хочу терять.

Из ягод клюква, брусника и черника немного.

Nadegdoshka, просто я бы пуганулась, если бы такой сюрприз нашла в горшке)

а у меня вишня, виноград домашний и кизил в морозилке заготовлены. Котлет осталось чуток, скоро будем еще партию делать. Вот думаю еще перцев нафаршировать и заморозить.

я пожалуй спать. Завтра нам еще в Радугу экспо ехать, мебель присмотреть. Ну и дособирать надо. На одни только Самиркины игрухи мешок надо.

, кстати да. еще котлет надо будет сделать и заморозить,

У меня всегда моего приготовления замороженное что нить в морозилке есть, это или котлеты( я когда их делаю, то сковородку пожарю ,я из остального фарша котлет наделаю и в морозилку, потом достану , с доски сниму и по пакетам. так же и с пельменями и варенниками поступаю, а когда заканчивается начинка на пельмени или варенники, то просто галушек наделываю, у меня девченки просто от них балдеют)))

Вот думаю еще перцев нафаршировать и заморозить.

Да как вариант, тоже здорово, достал из морозилки в утятницу или казан сложил, залил лечо и через часок-полтора всё готово, супер! Перцы я как то не делала, надо взять на заметку))))

то просто галушек наделываю

а это что такое.

я перцы тож морожу, а еще голубцы.

Апполинария пишет: то просто галушек наделываю а это что такое.

Ну это когда начинка у варенников заканчивается, а тесто остается, то я раскатываю тесто в тонкую колбаску и режу ножом кружочки и замораживаю, потом в подсоленой воде варю и можно и с маслом, и со сметаной, с кетчупом тож ничё))))вкусно)чё добру то пропадать, безотходное производство, а еще можно эти клецки\галушки делать вместе с дитём, вдвойне радостно от поедания, ведь сам делал)))

Nadegdoshka, просто я бы пуганулась, если бы такой сюрприз нашла в горшке)

да и я пуганулась....

что за колесо?

ну специальное колесо с ручками для пресса,yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&img_url=www.xxtreme.cz%2Fobr%2F12077.jpg&pos=4&isize=small&rpt=simage

У нас такой ливень!!! мамадарагая :blym:

у нас тоже прошел

Перцы я как то не делала, надо взять на заметку))))

а у меня перцами фаршированными морозилка в холодильнике забита. Родственник с Астрахани был по делам тут привез мне мешок перцев

все девочки всем приятных снов, я спать, пока)))

Апполинария, написала клецки, понятнее стало :)

Optimictka, не видно картинку. Чё, прям фаршированные и привез? или ты сама их потом фаршировала?

Люб, все хочу у тебя спросить, как твое самочувствие после 2-о КС? как шов? есть ли неудобства после операции?

Optimictka, Люб, такое?

images?q=tbn:ANd9GcRA7atip6s0rRhU1V66by-JNJglmxnK8PNwk0bQXXsLRl1NgQsZZw

konfeta29, Фаршировала сама конечно, еще и просто перец заморозила кусочками. И пол мешка раздала еще, не осилила. Самочувствие нормальное, шов по первому сделан, зашили аккуратнее чем первый даже. Но иногда как-то повернусь неудачно и простреливает на краях шва, не пойму что это, ну и на погоду стал реагировать, а раньше такого не было. В апреле у Юрчи Оли спросим как она после 3-го кесарева. Неудобство одно - тяжелое не поднимать, а Толян 13 кг . Ну чуть по тягаешь так сразу снизу льет а шов тянет.

Fla, Да такое, только я с ним пресс и все, на другое мой организм не способен

Optimictka, у меня и после катьки шов так по углам покалывало при не удачных поворотах и довольно долго, прошло только после ее годика где-то, хз что это но меня не напрягало)

пошла я спатоньки)

Optimictka, нагрузки после КС можно не раньше чем через 3мес, в идеале через 6. Ты что-то слишком рано начала. У меня шов долго болел при поворотах тела, особенно когда вставала с кровати с левой стороны. В роддоме вставала всегда с правой, левая плохо растянула-расходила))) С прокаком Машу! Неужели она таки что-то сьела???

Nadegdoshka, надеюсь Рома монету таки бросил в горшок, страшно

Всем сладких снов! Я в кроватку

miya2, я по привычке все монеты по квартире собираю, если вдруг где вижу, и в специальный сундучок (с защелкой).

а у меня Богдан играет с монетами :confusion: , но вроде не ест.

konfeta29, у меня морозильник отдельно есть)

вот и у меня мечта, в нову квартиру-новый Большой холодильник и отдельно моорозильную камеру, на 6 я щиков, а то муж рыбу таскает, а мне под ягоды овощи нужно место.

Всем бодрое. У нас с вечера тоже лил дождь, сейчас вроде облака по небу плывут, может погуляем.

всем доброго утра!)))у всех дождь был, а я что-то дождя не видела...))

а я что-то дождя не видела...))

проспала шоль? :malicious:

Доброе. Мы со сранья уже на ногах, Андрюхъа так прос...с в памп,что аж через края перетекло, через верхнюю резинку. Пришлось отмывать, естественно, вся пижама уделана :Crazy:

сейчас вроде облака по небу плывут, может погуляем.

а у нас и тучи страшные есть и облака. Хз, вот сижу и думаю, выходить или нет, под дождь не охота попасть.....да и на улице никого нет, у нас обычно в выхи к обеду люди выходят гулять.

А вообще, я заметила, что в выходные с детьми все выползают гулять ближе к вечеру. А с утра, видимо спят все. Но к нам это не относится :Crazy: у нас режим- встать со сранья и по выходным и праздникам :Crazy:

Пойду поубираюсь. :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...