Ю-ля 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Доброе утро! у всех дождь был, а я что-то дождя не видела...)) несколько районов \в Москве без света из-за ветра и ливня вчерашнего Надо убраться дома и на веранде, скоро гости придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 всем доброе. Мы поехали в мебельный центр. У нас нынче прохладно и повсюду субботники идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всем доброе, я них...не выспалась, и погода еще такая никакая... SoGentle, Римаа, удачного выбора в магазине, примерно уже знаешь что хочешь? Ю-ля, шашлыки жарить коня пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 шашлыки жарить коня пить? ага))) а еще шашлыки мы будем есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Всем привет!! Я заболела-из носу течет, кашель, темпа 37,7. ,Невезуха, короче. Ванька уже тоже сопливит. Ю-ля, хорошего отдыха!! Optimictka, Люб, высыпание нам еще минимум полгода не светит, впереди зубы Изменено 29 сентября 2012 пользователем машкавас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 машкавас, привет))) Как Машенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 машкавас, у меня уже оба мелких соплями переболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Доброе утро! Решила написать, но даже не знаю чего.... муж вчера подарил MacBook Air теперь сижу разбираюсь ))) Кратко по поводу снимков наших и ситуации - наш врач сказал, что подвывиха нет, но и центрации головки во впадине тоже нет,вероятнее всего операция. Решила отправить снимки в консультации,чтобы просто убедиться, что я действительно сейчас никак на это повлиять не могу, что реально это исправляется только операцией - к сожалению, все подтвердили! Я надеялась, что кто-то что-то посоветует ну или надежду что ли даст, чтобы ждать проще было... Еще подруга (в больнице познакомились и подружились, они тоже на вытяжке лежали) написала мне в Турцию, что у них сейчас все на грани вывиха и их снова загипсовали на год!!!! Если не поможет, то уже операция! А ведь предыдущий снимок у них был как у нас - на грани подвывиха! На себя не проецирую, конечно, но просто страшно бездействовать... не знаю понятно или нет написала... Насморк наш прошел, ура! Помог ринофлоймуцил (как-то так пишется) и ванны с хвоей, ну и фенистил давала. Правда теперь мы животиком мучаемся - плохо какает и постоянно жалуется, что живот болит. Ночью стала печенье просить, в районе 4 утра!!! ППЦ! Что это? не наедается днем что ли? Еще хотела спросить - а как вы котлеты и вообще фарш морозите? Фарш с луком? без яйца? без размоченного хлебушка? в общем - из чего состоит фарш, чтобы его можно было заморозить? Озадачилась поиском зимней обуви, ..опа какая-то! Нам нужна ортопедическая, а сколько читаю - в ней холодно! Пока остановилась на Ортеке, они на натуральном меху, но не нравится, что тяжелые и жесткие ((( что-то я сама с собой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 а как вы котлеты и вообще фарш морозите? Фарш с луком? без яйца? без размоченного хлебушка? в общем - из чего состоит фарш, чтобы его можно было заморозить? прям со всеми составляющими фарш и замораживаю - в виде котлеток, удобно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ю-ля, с луком, яйцом и хлебом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 всем привет...у меня мух заболел...жопа.... @Alena, ну да, прям готовые котлеты, потом просто на свовородку выкладываю...я)) @Alena, а мы в Болгарии после ротовируса по 2 раза ночью просыпались печеньки пожрать...да и дома потом тоже...А щас я удплила все печеньки из нашего рациона-Вано стал есть мясо (тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 с луком, яйцом и хлебом? конечно, а что смущает тебя? Наделала кучу фарша с луком, яйцом и хлебом, я хлеб не кладу, нажарила котлет, остальное заморозила у меня мух заболел...жопа... что заболело у него??? она?А то все пишут - я заболела... сопли... А у тебя вон оно как. Лечи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всем приветик! Меня с утра Маша выбесила... Я её уговаривала гулять идти, она ни в какую, потом, когда я ей сказала, что раз она не хочет значит не пойдем, она в ор.."гулять". Сижу чуть не плачу вместе с ней, но твердо решила гулять не пойду сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 всем привет...у меня мух заболел...жопа.... и у меня(((((((...со вчерашнего дня на взводе..я мегера, ору от его халатности..в прошлый раз домой заразу принес, Соня три недели лечилась...сейчас из командировки приехал с больным горлом...зато спорил со мной когда в командировку уезжал на легке: не надо мне теплого пальто, я же на машине..а ничего что до машины дойти нужно, посидеть нужно пока не прогреется... пилять..нет слов!..а еще нацеловал наобнимал ребенка, а потом сказал что заболеваю!!!!!!!!!!..сейчас изолировала его в отдельную комнату, по всем углам разложила лук, Соне его на шею повесила..выдала ему свою посуду и из своей комнаты без маски ни нагойй...сижу пар из носа...фууух такая я сейчас злая девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Elle, наверное от смены погоды дети бесятся. Мой тоже отвратно себя ведет сегодня, орем с ним оба с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Привет. День не задался я вижу) но с пока держусь, хотя собак охота спустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Приветики всем! А я вчера с девчонками в Тануки ходила, наелись-напились, шампусиком отметили сыночка моего, одной подружке только вчера и рассказала. Сейчас сижу вся в планах, как комнату преображать будем, ничё пока не получается, места немного, запросов тьма, а ещё шкаф угловой, который мёртвым грузом стоит. У меня в морозилке только ягоды замороженные и много свинятины из деревни, кстати, делитесь рецептом холодца! я такой деликатес никогда не готовила, а ножки закупила для этого дела, давно хочу попробовать. Очень хочу отдельную морозилку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 @Alena, я и фарш морозила и уже готовые котлеты. И нормуль. Так что ваш доктор говорит? ждать пока или физио, массаж делать? Мы по магазам с утра за пампами прокатились, ща после обеденного сна гулять пойдем. У нашего папки выходной выпал на субботу!!! первый раз, за 1,5 мес. Так шта у нас праздник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 хотя собак охота спустить мне охота на папу нашего спустить, т.к. Толя ведет себя как обычно на этой неделе, я не удивляюсь уже.@Alena, я морожу как и все уже готовую продукцию для жарки. Так массаж вы будете делать то? Сейчас сижу вся в планах, как комнату преображать будем, Полине уже можно обычную детскую кровать ставить, для двухярусной рановато конечно Мы по магазам с утра за пампами прокатились, ща после обеденного сна гулять пойдем а мы после сна по магазинам, решили достать из гаража Толину коляску, т.к. он реально в детство ударился, просится на ручки даже дома, а когда с Машей в коляске гуляем - требует чтобы я его тоже туда (в Машину коляску) посадила. Вчера снисходительно разрешил себя покормить (зря наверное я это сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 а когда с Машей в коляске гуляем - требует чтобы я его тоже туда (в Машину коляску) посадила. и как ты с двумя колясками будешь? или вы с папкой пойдете гулять? Мне кацца, если Толяна в коляску усадите, то пешком ходить потом он не захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 просится на ручки даже дома, о как я тебя понимаю.. у нас тоже этот период "мама на люки"- я чувствую, что мой геморрой обратно вылезет, начинают побаливать суставы, спина..капец(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всем трям))) Завтра уже в мск полетим....так грустно,с одной стороны хочется уже домой,а с другой так и лежала бы на солнышке у моря....жопка моя чет ваще невменько последние дни,прям ищет повод поистерить,от меня ни на шаг не отходит,от малышек девочек шугается и прогоняет их,тока с мальчиками лет 6–7 на пляже спокойно играет.....че за очередной бзик у нее не пойму....и терь насчет сада сомневаюсь уже,как мы туда пойдем....хотя потусить она в то же время любит и к деткам бежит..... О!Люба,Марина,други...у нас тоже это постоянно щас«мама Натафу на ючки возьмет».....мож это у них кризис какой очередной так проявдяеься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Кстати, даже мой Андрюха на улице стал на улице на руки проситься. Хотя мы ходим без коляски и пешком уже 4,5 мес. Правда, у нас "на ручки" это так- забегает вперед и орет "ко мне, ко мне" и тянет руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Спасибо за ответы про фарш ))) меня мама все смущает - мол, с яйцом морозить нельзя... а без него Аня котлеты есть не будет, вот и готовлю всегда свежие )) а замороженные прям замороженные готовить надо или размораживать? miya2, наш врач говорит, что надо мышцы наращивать, чтобы они удержали косточку во впадине, т.е. чтобы повторного вывиха не было как вот у подруги случилось, а подвывих скорей всего уже будет ((( исправляется операцией, но при этом в сустав сам не полезут, т.е. операция не особо сложная, вот... наверное на след снимке уже картина более ясная будет, но он только в январе!!!! ждать тяжелее всего! Optimictka, массаж обязательно и все физио обязательно + бассейн, а вот больше ничего сделать нельзя (( Мы по магазам с утра за пампами прокатились я всегда по инету все заказываю ) в магазин только за вещами, хотя и их тоже по инету часто заказываю )) Optimictka, а как же ты с двумя колясками гулять будешь? Еще хотела спросить - а как Толика в сад отводишь? Машу тоже собираешь, одеваешь и все вместе идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Всем привет) Почитала вас и аж котлет захотелось!!!))) А я их не морожу, сразу все жарю.. у нас все сметается быстро)) я фарш сразу делю по пакетам по пол кило и морожу так. Я тоже хочу рецепт холодца! У меня мама его обалденно делает, но у нее сложный рецепт какой-то, вечером выложу во вкусную темку! Лен, и ты шампанским отмечала?)) Я вот тоже о перестановке думаю.. а ты как решила с кроваткой поступить? Вторую маленькую или эту малышу, а Полинке большую возьмете? Я еще рассматриваю как вариант люльку мелкой на первое время взять, а потом уже Ваньке большую купить, а его кроватку Дашке отдать.. (мы вроде определились с именем))))) Изменено 29 сентября 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения