SoGentle 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Дашке ой, я почему-то так рада, что у вас будет Даша Жукова у меня новый цикл))) напугала организм Дюфом, он решил скорее М выдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Насть,и я также фарш по пакетам,а потом размораживаю и готовлю из него,мне чет замороженое не нра готовить......у мну все в чистом виде морозится......Даша,мне нра)))))) Римма,с новым циклом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 SoGentle, ну так с новым циклом!) Симпапупс, пасиб) а мне не то, что не нравится, я даже не задумывалась об этом... как-то всегда фарш и фарш)))) А пельменей не леплю, не умею я))) поэтому у меня тоже все чистяком морозится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 пасиб,девочки. теперь три цикла на дюфе, а потом снова на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Гусена,насчет хододца...рецепту точного у мну нет,но попробую так написать....Берешь ножки,замачиваешь на пару часов в холодной воде,потом ножиком поскобли шкурку,все хорошо промой,плюс я всегда к ножкам еще хороший кусок мяса добавляю....все кладу в большую кастрюлю,заливаю водой,чтоб немного мясо покрывала,мож пальца на три,ставлю варить,как закипит,пену всю убрать и огонь убавить так,чтоб еле–еле булькало,варить часа 4,а лучше 6....следи чтоб сильно не кипело,иначе будет мутный.За полчасика до окончания добавляем соль по вкусу и специи(я кладу лавровый лист,горошек перец и душистый,лук головку,морковь свежую одну),потом мяско вынимаем все разбираем,в бульон разбиваем сырое яйцо,даем с ним покипеть минутку и процеживаем через марлю в 3–4 слоя,далее выкладываем мяско в формы и заливаем этим бульоном,я для вкуса и аромата в мясо еще чеснок выдавливаю пару зубчтков....ставим в холод для застывания обычно на ночь.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ~Zhukova~, хорошее имя Даша )) я пока ничего не могу решить по поводу перестановки, вот по поводу люльки на первые полгода подумываю, а потом может двухярусную Я да, отмечала шампусиком 2 бокала себе позволила Насть, вариант эту малышу, а вторую большую Полинке даже не рассматриваю, потому что некуда ставить! Свет, спасибо за рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ГусёнA, блин, а я боюсь, что Ванчес будет падать с кровати))) ковер ему пушистый чтоли еще постелить?)))))) Симпапупс, давай в темку копируй))) а мама моя еще курицу добавляет и еще что-то кажется.. я на НГ буду варить его учиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ~Zhukova~, с какой падать? обычной или со второго яруса? если с обычной, так ограждение поставь, а если со второго, то я выбираю где бортики высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ГусёнA, блин, а я боюсь, что Ванчес будет падать с кровати))) ты ему бортик в икеа купи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Лен, а ты не выбирала еще колыбельки? Я вот смотрю,,симплсити мне нра... но цена... Девочки, а через бортик он не махнет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Девочки, а через бортик он не махнет?) по идее не должен. Он сильно беспокойно спит?Хотя мой в поезде пытался через мои ноги перелезть, хорошо я не спала и ухватила его.~Zhukova~, ГусёнA, Я просто думаю. что если соберётесь маленьким от старших кровать оставлять, то надо заранее убрать, а потом по новой собрать, а то ревновать начнут к кроватке. Лесю мы переложили года в 3 на кресло-кровать, вроде не падала, правда на днях мне сказала, что ночью упала с кровати Изменено 29 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ~Zhukova~, симплисити видела, симпатичная и всякие развлекалки сразу включены, но мне ещё лдер кидс понравилась, дешевле и удобная вроде, мне как раз на колёсиках нужна, чтобы если что перекатывать орущего младенца ТриО_, неее, от старшей кроватка мелкому не достанется, будет новая обоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Света, мы тоже завтра съезжаем, но я не грущу. тут уже кроме нас, кажется, совсем никого не осталось. даже пиццу негде купить на обед, кому скажи-не поверят. холодец, чтоли маме заказать ? Я его не лю, но вы так вкусно обсуждаете )) Гусена, а вы че с именем думаете? Или рано еще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Насть,я как то варила ножки свиные,ножка индюшки рлюс телятина вкусноьищща....я с тел....жутко неудобно копировать...мож кто с компа закинет,девчат кому не сложно?копирните рецепт во вкусную темку,плиз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ~Zhukova~, хорошее имя Даша, а отчество какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Моя ща здесь спит на кресле–кровати,не падает,бывает ноги сползут на пол и она во сне прям обратно заползает,так смешно))))на второй ярус я бы не рискнула положить в нашем возрасте,даж с высокими бортами,ну или они должны быть очень высокими см 50 не меньше..... Алла,круто наверно на пустом пляже)))))здесь народу еще дофига,но сезон уже закрывается понемногу,уже тоже много чего не работает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 забегает вперед и орет "ко мне, ко мне" и тянет руки блин, прям как моя! Меня это ношение на руках тааак бесит! Вечно все мои штаны Машкиными туфлями извозюканы! Всем привет! Начиталась я про кроватки и кресла для детей - думаю, может Машу попробовать выселить на диван в соседнюю комнату? Когда то же это надо будет сделать? Только как бы так поступить, чтобы не сильно шокировать ее? С ней там уснуть, а потом сбежать к мужу? Постель чтоли с Лунтиком купить? Опытные мамы, посоветуйте что-нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ТриО_, Александровна ГусёнA, ща посмотрю лидер кидс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 pancino, думаем пока, у мужа какие-то экзотические идея вроде Гордея, я в обмороке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ГусёнA, колкрафт красивые еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 колкрафт красивые еще) я подумала, что это имя))) у мужа какие-то экзотические идея вроде Гордея, я в обмороке Матвей мне нра, ну с экзотики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 я подумала, что это имя))) Ну как вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Привет, девочки! Ничего себе, какие у вас тут новости? Кто еще из группки не заБ? есть такие, кроме меня? Всех от всего сердца поздравляю! Рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Кто еще из группки не заБ? есть такие, кроме меня? полно таких))))))) Привет! как дочка? посмотрела в дневничке - на море отдыхали, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 полно таких))))))) Привет! как дочка? посмотрела в дневничке - на море отдыхали, молодцы! привет. ага, 3 месяца Ж в песочке грели )))) Лепота ) Доча нормально, растет. Говорить только не хочет, только на своем тарабарском. А так все оки. От сверстников отличается уже не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения