Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Tatianka17, спасибо, мы стараемся )))

Ссылки скрыты.

мне понравилась такая кроватка! милая )) цвет можно любой, не обязательно розовый.

Tatianka17, мы тоже на тарабарском, а нет, есть ещё слово "кака", для многих вещей подходит ))) в основном жестами общаемся, рада, что у вас всё хорошо!

• Нравится 1

Tatianka17, привет! А где дочу твою показывают?? Это хорошо, что не отличается от сверстников)))

Tatianka17, привет! А где дочу твою показывают?? Это хорошо, что не отличается от сверстников)))

тут

Я еще рассматриваю как вариант люльку мелкой на первое время взять, а потом уже Ваньке большую купить, а его кроватку Дашке отдать.. (мы вроде определились с именем)))))

-УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

а тоже ненавижу, когда мух болеет!!!! Я зверею!!!! каждую минуты я слышу: "Дашулек, можно мне чайку?" "Дашулек, принеси таблеточку/микстуру/градусник".....или просто причитает, как ему плохо...пипец!!!! я предлагаю ему бумагу и ручку и пригласить нотариуса)))

Юль, жопа мне!!! А у муха кашель, сопли и темпа...

Tatianka17, как замечательно, что у вас все в порядке!!!!

• Нравится 1

Tatianka17, такая лапа))) :flower: А где вы на морях были так долго?

А у меня Василий давно сам на диване спит...на диване матрас икеевский и я под него подушку (от дивана) кладу, чтоб не свалился...

у нас по-прежднему сопли....надеюсь, что мух Василия не заразит)))

Девочки! эта доска волшебная (рисовальная) ...ну типа как у нас в детстве были рисовать-стирать - просто супер весчь!!! Вано мой даже 15 минут с ней высиживает!!! С нашим шиложопством это рекорд))) А еще книжки с наклейками про машины тоже мою мамскую долю облегчили!!!

idole, спасибо

OksDmi, в Саках, вернее рядом с ними.

А еще книжки с наклейками про машины тоже мою мамскую долю облегчили!!!

мою долю облегчила мазаика. мин на 20 хватает без ущерба для окрущающего пространства. Ну и посудка - это супер палочка-выручалочка )

эта доска волшебная (рисовальная) ...ну типа как у нас в детстве были рисовать-стирать - просто супер весчь!!!

ты ее только купила??? У нас уже сто лет такая. Маша меня напрягает: Мама типси! (типси это у нас лунтик)) ХЗ почему) постоянно просит этого типси рисовать, или Лалу и По (телепузиков) или еще что-то. Так что мою жизнь доска не облегчила))

Tatianka17, а мы мозайку сжевываем и маме приносим типа мама посмотри какие у меня мощные челюсти!!!

мою долю облегчила мазаика. мин на 20 хватает без ущерба для окрущающего пространства. Ну и посудка - это супер палочка-выручалочка )

блин, мозаика меня тоже не спасает. Маша мне в пригоршню мозаинки выковыривает. А с посудкой ваще засада)) Мы вдвоем на балконе чаевничаем или кашу жрем из пластиковых тарелок))

В Саках? На грязях?

Ксюх, да))) чета я раньше о ней не думала...зря!!!

А еще папа нам вчера набор смобивских машинок (7 шт) приволок, из серии нашей парковки. Так что Вано вчера и седня занят)))

Tatianka17, а мы мозайку сжевываем и маме приносим типа мама посмотри какие у меня мощные челюсти!!!

5 баллов ))))

а моя крупную подклыдывает под сандалики и катается как на коньках. 100% фигуристкой будет ))))

блин, мозаика меня тоже не спасает. Маша мне в пригоршню мозаинки выковыривает. А с посудкой ваще засада)) Мы вдвоем на балконе чаевничаем или кашу жрем из пластиковых тарелок))

В Саках? На грязях?

меня тоже кормят, но только пластмассовыми фруктами ))))))

да, типа на грязях ))))

Мы вдвоем на балконе чаевничаем или кашу жрем из пластиковых тарелок))

- Ксюнь, ты прям мою душевную рану разбередила!!! Я прям жду-не дождусь на новой квартире на балконе почеевничать!!! Я туды ротанговую мебель куплю, балкон огромный!! Красота!!

девочки! а никто сам суши делать не умеет? у нас недалеко магазиньчик сушильный открылся))) я там седня имбиря маринованого прикупила (обожаю его) Я суши уже года 2 не ела...В Петергофе я не доверяю сушильникам....а вот сама б поделала))

а мы мозайку сжевываем и маме приносим типа мама посмотри какие у меня мощные челюсти!!!

Ваняш мне определенно нравится))))

да, типа на грязях ))))

и тебе тоже делали грязевую аппликацию типа трусы))) Скоро вторым забеременеешь)) На себе проверенно))

Я прям жду-не дождусь на новой квартире на балконе почеевничать!!! Я туды ротанговую мебель куплю, балкон огромный!! Красота!!

ну это ты размечталась - мебель из ротангов)) У нас все гораздо скромнее. Стол - это табуретка. Я на полу сижу, Маша на пластиковом стуле. На полу коврик. А зимой на балконе -20, как и на улице)))

.а вот сама б поделала))

я когда-то делала. Но не из сырых рыб, а из красной соленой.

OksDmi,

и тебе тоже делали грязевую аппликацию типа трусы))) Скоро вторым забеременеешь)) На себе проверенно))

нет-нет-нет ))))

мы просто отдыхали, без лечения :Crazy:

Татьянка,привет!Давненько не заглядывала,я на днях твой дневничок перечитывала)))))Юлька умница!!!!

OksDmi, я б тоже не из сырой делала))) накачала себе в секте видеоинструкций, займусь на неделе)))

Ваняш мне определенно нравится))))

-а я и раньше догадывалась :D

накачала себе в секте видеоинструкций, займусь на неделе)))

кстати, для сушЕй одного имбиря мало. Надо бы еще бамбуковый коврик приобресть, чтобы эту колбаску из нори катать сподручней было)))

А еще я предлагаю тебе рецепт из сериала "Секс и город". Налепи суши, разденься до трусов (если совсем стыда нет, можно и до гола), ложись на стол и раскладывай эти сушики по всему туловищу в художественном беспорядке. Жди муха с работы)) Он будет в шоке! А Ванька так вапще!

мы просто отдыхали, без лечения

даже если хоть одна твоя нога коснулась целебной воды соленого Сакского озера все - ты влипла)))

OksDmi, да! коврики там тоже были...а еще и рис специальный и нури...все купить надоть...а имбирь я так сожру!!

и нури

нури это чай дешевый)) Его не надо))

Tatianka17, до меня только сейчас дошло, Что Юльке уже два года и еще чуть-чуть))) Самая старшенькая наша))

Симпапупс, Свет, я тебе завидую, сегодня звонила в Новоросс, там воздух +30, вода +24, они ржут, бодичи (москвичи) уехали, у нас теперь лафа, мы спокойно купаемся. Вот сцуки.

эта доска волшебная (рисовальная) ...ну типа как у нас в детстве были рисовать-стирать -

покаж, какая?

Я туды ротанговую мебель куплю, балкон огромный!! Красота!!

прям моя мечта, а ещё мечтаю о камине.

а никто сам суши делать не умеет?

а что их делать?! Я делала, только не такие плотные, но очень вкусные и много. Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, Оль, у меня почему-то опять в расширенной форме кнопка отправить пропала...я в секте выложила))

ТриО_, не, я камине не мечтаю, СБ!!

idole, я про неё и подумала, летом с сестрой решили бухнуть малёк и купили Богдану , чтоб отвлечь от нас, так он очень долго с ней сидел. Щас тоже малюет на ней, правда поменьше, хорошая штука, а главное 3 копейки стоит.

Татьянка,привет!Давненько не заглядывала,я на днях твой дневничок перечитывала)))))Юлька умница!!!!

приветик ) ага, вся в работе, редко получается на форумах пообщаться.

OksDmi,

даже если хоть одна твоя нога коснулась целебной воды соленого Сакского озера все - ты влипла)))

уф..... пронесло ))))) мы за все время так туда и не попали )))))

Я сегодня работаю водителем, приехали в Мытищи, муж с другом кирдыкают, а я их потом развозить буду.

Tatianka17, ты уже прям на работу вышла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...