Ёженька 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ю-ля, оооооочень давно)))последний раз нормально красилась когда еще Б была))))обязательно завтра вечером покажусь вам)))катьку спать положу и сфоткаюсь)))у меня парикмахер в 6 вечера) yurcha, золушка!!молодец))))теперь отдыхай а мужа в сад)))) а у меня "золушка" нападает к ночи))я вот ща кухню палировала)))включая технику всю))теперь все блястит)))) а еще мы наконец купили мне тостер и орешницу электрическую а то на доброй советской я задолбалась орешки делать)))долго очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 купили мне тостер прям пользуешься? мне как-то дарили, в 97 году, я пару раз потостила и нафик его))) место только занимает))) муж форель поймал)) блин..он еще требует секаса на ночь.... а я уже бревно.... я б за форель дала))) вкуснейшая рыбка))) речная особливо, не морская))) радужную осень уважаю))) Где подруженция моя???? Небось уснула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ёженька, с покупками! Такие прибамбасы, а как же диета?) я тож вафельницу хотела, да перехотела)) yurcha, я это называю золушкин припадок я в 8 начала убираться и в 6 закончила. Полчаса посидела и Ромка пришел с папой. Поздравьте, впервые такое было! Я дома, а папа с ребенком гуляет. Юрча, тошниловка прошла, харэ уклониться от супружеского долга)) поиграйте в дровосека раз ты бревно))) Ногти намазюкала в темноте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ...а имбирь я так сожру!! фу,как можно жрать енту гадость,по мне все равно что мыло облизать....Даш,че у вас за мозаика кот сожратбь можно?у нас детали 5*5см даж в рот не влезет....моя тож любит рисовать на доске,варить кашу и кофе и закормить этим до смерти всех вокруг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 я б за форель дала)) ты бы уже и без форелей дала))) Шутка ли с июля ни-ни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ю-ля, Юль, как 2 разных ребенка. Как же прическа облик меняет. Мы Толяныча тоже забрили, но у нас с криками, слезами, и после истерикой от случившегося..... yurcha, охренеть, я за неделю столько делаю я пару раз потостила и нафик его))) место только занимает))) и у меня, кому б подарить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Selby, ага..танкист сегодня будет дровосеком....а я посплю пока))))))))))))))))) Варя еще не спит..((( а я хотела лечь почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Оксан, мне нра шатен твой) смягчает как то чертив лица. спасибо, жаль грудь твою не увидела, а то тоже комплиман бы отвесила))) Пойду завтра выписывать себе очки! Я дебил!!)))))) я ржу))) Теперь буду внимательнее в фоты вглядываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Симпапупс, а я люблю имбирь)) Люб..я сама с себя в шоке... дома никого не было вот меня и понесло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ю-ля, у нас раньше был у родителей всегда по утрам себе делала))))потом он сломался, долго купить не могли а потом я уехала и не могла мужа уговорить купить)))а ща купил))) Selby, на миримановой сидеть это не мешает)))по утрам хлеб никто не отменял и пару печенок тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Пока Ленки нет чуток фотоочитаюся о сегодняшнем дне проводов лета я вам завидую)) Мамки и дети нагулялись))А чего ты Савку стрижешь постоянно? Он мне волосатиком тоже нравится, может даже больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Selby, а вафлюшница у меня еще советская пока работает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Шутка ли с июля ни-ни)) папрашу заметить - с июля того года))) танкист сегодня будет дровосеком....а я посплю пока)))))) дорогой, ужин в холодильнике, будешь меня любить - не буди)))) а я хотела лечь почитать... иди уже лесную женщину изображай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 .танкист сегодня будет дровосеком....а я посплю пока))))))))))))))))) :D ну рассмешили перед сномИ про хрудь Римину тоже поржала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 и у меня, кому б подарить??? я недавно фритюрнюцу-фондюшницу вынесла и возле мусоропровода поставила. Бедным пригодится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Меня напрягают эти золушкины припадки, на самом деле делаешь обычную уборку, но масштабы все больше и больше - мы хрюшки по ходу)) Юль, по мне так Савелий До стрижки как будто после нее))) очень аккуратный причесон. Оксан, хорошо, что не видела))) Люб, сколько дорога занимает от дома до сада?! Я в шоке, пробки наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ю-ля, дык как ее изображать...Варя там не спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 папрашу заметить - с июля того года))) вообще капец! А твой к тебе уже не является? Может ты ему предложи ну типа давай разок, для здоровья)) Как Апполинария)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 на миримановой сидеть это не мешает)))по утрам хлеб никто не отменял и пару печенок тоже))) а то и десяток))) и сало в шоколаде утром можно))) чем и приятна система)))OksDmi, Савыча стригу с 3 месцев, жарко ему, головёнка мокрая, да и лохмач он с постели и из-под шапки я недавно фритюрнюцу-фондюшницу вынесла и возле мусоропровода поставила богатейка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Римма,я поржала,жалб меня в секте нет и я фотку не видела)))) Юля,фотоотчет–зачетный!!!!Маруся с Савенком такие здоровские!!!!Занимали друг друга?дали вам спокойно поконевничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 yurcha, я твои чипсы со стены в контактах уже задолбалась жарить)) Вкусные, собаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Оль,ну ты даешь,смотри там не роди раньше времени...ттттт.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 богатейка))) блин, зря выкинула. Можно было бы волшебной почтой ноябрят кому-нибудь отправить)) Панче например)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 хы-хы...))) чипсы да.... я их даже с ангиной жрала))))))) да,не родить бы))))))) узбеки нам там веранду забацали....в понедельник поедем сфоткаю покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 и у меня, кому б подарить??? высылай мне волшебной почтой)))))у нас как раз дома сломался,мы по выходным с мужем на завтрак лю нажарить хлебушка,да с маслицем его потом и с кофе....мммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения