Ю-ля 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Юль, по мне так Савелий До стрижки как будто после нее))) очень аккуратный причесон. ты его лохматого не видела))) Домовёнок))) Ю-ля, дык как ее изображать.. дык и прикол в том, что ваще ничего не надо изображать))) валяйся бревном))) и получай удовольствие))) А твой к тебе уже не является? Может ты ему предложи ну типа давай разок, для здоровья)) Как Апполинария)) является время от времени... Ночевать к мае валит, я ж его вещи вывезла, ко мне у него никакого интересу, ну по крайней мере - не выказывает, а я не буду приставать Занимали друг друга?дали вам спокойно поконевничать? давали... Но Савкин намучался - 4 девки и он один))) блин, зря выкинула. Можно было бы волшебной почтой ноябрят кому-нибудь отправить)) ты там смотри!!! если у тя лишняя жужжалка нарисуется - не выкидывай!!! Я первая в очереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) а я не буду приставать ну как хошь. Скоро февраль, а у нас по плану твоя вторая Б, так что пристать придется))) ) валяйся бревном))) и получай удовольствие))) че сразу бревном? Лежи себе холодной английской леди и не шевелись)) Им по этикету не позволено)) Изменено 29 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 даша включила фильм ЗЛО...пипец какой то....трахаются на камеру снимаю и девка всех жрет...кровища....приходится смотреть...это нам папа посоветовал...сказал что сам когда смотрел чуть не обосрался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 yurcha, я твои чипсы со стены в контактах уже задолбалась жарить)) Вкусные, собаки! а кого вконтакте нет хде рецепт брать?о нас позаботились выложили во вкусную темку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Я спать, а то эти развратные разговоры до добра не доведут)) Пока всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ну как хошь. Скоро февраль, а у нас по плану твоя вторая Б, так что пристать придется))) чтобы мой второй ребенок был с датой ррождения зеркальной Савкиной, М должны быть 25/01/2013 +-Да и с работой у меня все глухо... Буду думать новую красивую дату))) че сразу брвном? Лежи себе холодной английской леди и не шевелись)) Им по этикету не позволено)) монопенисуально))) Ну это я так, чтобы не материться)))yurcha, мамадарагая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Свет....там описание в комментах....неудобно писать....и лень...я уже бревно, сучком на клавиши нажимаю...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Selby, да где то пол часа на машине едут до сада. если у тя лишняя жужжалка нарисуется - не выкидывай!!! Я первая в очереди))) Пора спать валить, а то такие дебаты начинаются, не оторвешься. Люба Фла в бане парится на даче, а я чуток позавидовав отчаливаю в люлю, всем споки че сразу бревном? так они же в дровосека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Я тож на боковую. Всем приятных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 все спать собираются а я никак свою Ж от стула не оторву в сторону ванны чтобы спать отчалить)))сижу играю в одноклассниках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девчонки, я спать, всем - спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ну и че он там обосрался.... я засыпаю сижу....мне не страшно...скукота....а даше страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ладно пошла я все таки в сторону кровати))а то завтра мне быть золушкой, пока мужа в тамбове у меня тут планов дофига)))))всем сладких к вам загляну ток завтра в ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 и у меня, кому б подарить??? мы хлеба ндим мало, потому, надобится он нам невзначай. Хлеб покупаем раз в месяц и деожим в морозилке уже порезанный. Миероволновки у нас нет (места нет) А в тостере хлеб размораживаецца за минуту и как тока из печки. жалб меня в секте нет и я фотку не видела)))) обидно не это. Обидно то, что мы почти все там есть и никто не видел Риммка, вертай фоту взад) Вкусные, собаки! А я не вижу (( Кинь во вкусную. Можно было бы волшебной почтой ноябрят кому-нибудь отправить)) Панче например)) Все хохмишь. Если дальше протелимся, я из списков выбуду, почтой точно слать не буду. Но ты все равно забеои, Надьке отправь Лежи себе холодной английской леди и не шевелись)) Им по этикету не позволено)) А ты че такая просвященная та? Практикуешь? ))) Юлька с Ленкой, ваши мужики - муд зажралися! А детки ваши, как один очень похожи - лапочки! Почитала я про ваши чипсы, ну, нафег, лучше купить. Тем более, что и микроволновки у меня нет)))) Зато блины на кефире утащила. Испробую кину во вкусную )) Чтобы завтра было не скучно объявляю викторину. Вопрос: чем мы вчера разбили стекло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 утро доброе всем! Алла, про блины на кефире - это которые заварные шо ле? Про них еще Мышка писАла, я их постоянно делаю. Точнее теперь только по тому рецепту и делаю. А про стекло - ну не в мяч же вы играли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 А детки ваши, как один очень похожи - лапочки! на кого? Между собой точно не похожи))) Доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Доброе!) Алла, играли вы в мяч.. но стекло видат кувалдой били))))))) Блин, эти суки пересрали нам выходные и вызывают нашего папулю на работу сегодня((( прям незаменимый сотрудник, е-мое... рррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Вопрос: чем мы вчера разбили стекло? Может Рика ехал на машине и разбил? Хотя откуда у него машина? Неужто лбом кто-то долбанул?Вопрос: кто за это будет платить?? Если дальше протелимся, я из списков выбуду, почтой точно слать не буду. чего это? Боишься, что не успеешь передать родителями? Так попроси организаторов, чтобы тебе по блату выдали получателя твоих даров. Почитала я про ваши чипсы, ну, нафег, лучше купить. Тем более, что и микроволновки у меня нет)))) купить не лучше. Покупные сплошная химоза и натрия глутамат (или как там его)Можно в духовке запечь, даже быстрее будет, потому что размеры порции побольше. Всем привет! А ты че такая просвященная та? Практикуешь? ))) Яяяя????? Да как я могу?? Я в постели знаешь какая жаркая и заводная!! Как горячая испанка (итальянка?? ) Особенно после того как уберу всю хату, наготовлю завтрак-обед-ужин, Машу выгуляю, продуктами затарюсь, поглажу гору белья высотой до потолка, побрею ноги и вперед мужа ублажать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем доброго утра!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем привет я проставляюсь за праздник. У меня день Ангела Ссылки скрыты. В честь этого Толя заинтересовался сортером и выучил фигуру круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ю-ля, машина брата всё у тебя стоит? Я разглядела, Савёнок на тебя похож. yurcha, ну ты прям батрачка! поиграйте в дровосека раз ты бревно))) Рим, мне кажется я видела, ещё подумала-какая ты смелая! Всем бодрое. Алла , я тоже предполагаю что мячом разбили, это в отеле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Фла вчера наверное напраздновалась на даче, дрыхнет до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Optimictka, с днем Ангела тебя!!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 pancino, так можно и ногой разбить, случайно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Optimictka, Ангелу злат венец, имениннице доброго здоровья! Чтобы завтра было не скучно объявляю викторину. а приз будет? Изменено 30 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения