Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Доброе всем!

Толика в сад папа отвозит в Москву, т.к. сад возле папиной работы

Люб, а как он его привозит? Ведь сад сейчас не на целый день. Просто у нас так же будет, папа отвозит, а мне придётся тащится за ней, а сад не близко, вот я и хочу узнать, как вы Толика забираете. Тостер мне высылай :D С Днём ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :udachi:

Вчера вернули в магаз комбез Лесси, муж утром разбудил ором на всю квартиру "Лееена, у нас закончилась манка! Что готовить? )) Нашему папе только манная каша по плечу и по этому манка закончилась - мини-катастрофа.

А вообще вы тут про дровосеков.... млин, мне с моей Б ваще ничего не светит, только утрик на ночь (( Да и желания нет и живот бывает тянет, буду ждать лета.

А еще Соню Катюнину с именинами. Веры Нади есть ?

Люба, с днем ангела)))

ТриО_, блин, ну как ты так рассмотрела? Я Савку разглядываля по всякому, и с моими детскими фотками сравнивала - он вообще ни на кого не похож(((

А еще Соню Катюнину с именинами. Веры Нади есть ?

ооо спасибочки))))))))..а я и не знала что у нас сегодня именины))...я знаю у нас именины 29 декабря-св. София Суздольская, мы в этот день случайно( сами того не зная какой день) Соню крестили)

Ю-ля, очень похож, ты на этой фотке какая то другая, вот Савелий и стал на тебя похож.

ГусёнA, Утром сдает в 8,15 и едет на работу, забирает после сна и полдника, в 16,00 и едут домой. Можно оставлять и до вечера, но он один там будет сидеть. У папы нашего пока скользящий график. Он отпуск не догулял летом, чтоб вечером сваливать раньше с работы, ну и еще один критерий, что у него гендиректор - его родной брат (который закрывает на это глаза). Но недовольные есть всегда, учредителям накапают, так что скоро до 5 придется оставлять

А что сегодня Вера, Надежда, Любовь и мать их София ?

Веры Нади есть ?

есть одна Надька, Юлькой прикидывается)))

Любаш наших с Днем ангела! :flower:

Соню Катюнину тоже! :flower: :flower: :flower:

Посмотрела, точно.

всем привет

в дровосека вчера не получилось..пока он умывался я уснула))

пришлось утром отрабатывать-теперь тонус пипец, как буд то кирпич в животе((((

Люба, с праздником!!!

панча-головой?????)

сегодня в кузьминки собираемся погулять

Optimictka, нам надо до 8 сдать дитя, а вообще у нас папа на работу уезжал в 6-6.30, теперь придётся задерживаться, будем в 7 выезжать, где-то в полвосьмого сдавать Полину, но у нас нельзя до вечера оставить в яслях, только до 16.00, я буду ездить, а после рождения маленького даже не знаю... может придётся дочке у папы на работе сидеть до 6 вечера, редко раньше получается у него приехать.

Всем привет

я проставляюсь за праздник. У меня день Ангела

Ссылки скрыты.

В честь этого Толя заинтересовался сортером и выучил фигуру круг :D

Любочка с ДНЕМ АНГЕЛА!!!! Пусть он тебя крепко-крепко бережет и деток твоих)))))))

А что сегодня Вера, Надежда, Любовь и мать их София ?

да именно. Хотела в церковь, но у меня еще мазня из причинного места идет, не пойду......

Спасибо за поздравления :flower:

ГусёнA, а у вас далеко сад от дома? Мои выезжают рано тоже. Но утром Толя не ест, т.к. в саду их кормят, поэтому бужу его в последний момент когда папа уже на низком старте

Optimictka, блин, у нас папа на старте в 6 утра! ))) Любит приезжать рано на работу. Сад там же, где и его работа (это один центр образования), без пробок 15-20 минут на машине, с пробками 30-40 минут, поэтому решили, что выезжать они будут в 7, не знаю даже когда Полину будить завтра... думаю ещё, наверно покормлю, вдруг там есть не будет? И до завтрака почти час ещё будет, а она привыкла сразу есть, орёт "ням-ням" как глаза откроет.

Девочки, я всё про кроватки, влюбилась вот в такие, дизайн прикольный, борта высокие, оформление любое.

4-razdel-_3__0.jpg

Мужу с Винни-Пухом понравилась

r012_0.jpg

Девочки, привет!

Люб наших с Днем ангела!!!1 :flower: :flower: :flower:

без пробок 15-20 минут на машине, с пробками 30-40 минут,

ну у нас так же на дорогу уходит, Уходят из дома в 7,15 примерно. Сначала давала Толе банан, воспиталки просили дать перекус, а теперь говорят не надо, они завтракают в саду нормально, а то не будут есть

Nadegdoshka, привет-привет! Как там Ромка наш?

вредничает ваш Ромка!!! :girl_mad:

это ужас, такого раньше не было, я просто не узнаю ребенка - чуть что не так, сразу истерика,ор, дрыганье ногами, особенно по вечерам и на улице, я уже не помню когда мы засыпали без слез....

Привет!

Я труп! Вчера ходила на ДР к подруге )) она решила девичником отмечать )) были в THE САД - прикольное местечко, очень красиво и уютно и безумно вкусно! Потом в клуб поехали )) вернулась в 3 часа только! Захожу домой, а Анютка истерит, пришлось быстро переодеваться, умываться и успокаивать ребенка. Уснула она только в 4, а в 6 проснулась и опять заплакала увидев рядом папу )) пришлось опять мне идти спать ее укладывать... в общем, я не спала почти и хмель вся не вышла- голова квадратная, ноги ппц болят после танцев на каблуках и вообще все тело болит!

Заставьте меня идти ужин готовить!!!

Optimictka, с именнинами тебя!

Софийку Катюнину тоже поздравляем!

Nadegdoshka, у нас тоже самое! Если что-то не так - сразу начинает орать, слезы ручьем! Такого вообще никогда не было у нас, всегда можно было отвлечь или договориться... Теперь даже среди ночи просыпается, печенье просит, а если говоришь спи, скоро кашу пойдем есть - сразу истерика прям! Приходится ночью печенье давать - фигня какая-то...

Изменено пользователем @Alena

вредничает ваш Ромка!!!

сразу видно что наш! Маша тоже такая коза))

@Alena, сочувствую)) Материнство и гулянки тяжело совмещать)) Дети такие злюки по утрам, не понимают, что мамке плохо и голова трещит))

Nadegdoshka, у нас тоже самое! Если что-то не так - сразу начинает орать, слезы ручьем!

ну ну....я в шоке, я не знаю как реагировать на такое, и реагировать ли вообще....

сразу видно что наш! Маша тоже такая коза))

мож их уже пора на отдельные хлеба???пусть друг другу козни строят :Crazy:

ну ну....я в шоке, я не знаю как реагировать на такое, и реагировать ли вообще....

надо спокойным голосом сказать Ромке, что так мол и так, сынок, перетопчешься))) А если истерика продолжается - игнорь, пусть визжит, легкие разрабатывает))

мож их уже пора на отдельные хлеба???пусть друг другу козни строят

они друг друга поубивают))

игнорь, пусть визжит, легкие разрабатывает))

У нас так не прокатывает! Анютка если сильно плачет, ее сразу начинает рвать! Это жесть какая-то, приходится частенько уступать ей, но понимаю, что это баловство чистой воды и к хорошему не приведет... хз что с ней делать?

Привет девочки!

ох-ох знакомые ситуации..у нас тоже самое..чуть что - истерика - падает на пол и орет...я обычно игнорю. помогает

Всем утра ))))

У нас сегодня все планы коту под хвост - на улице такой ливень... Бум сидеть дома, голову мне дурить )))))

Всех Вер, Надь, Люб и Софий с праздником!

Изменено пользователем Tatianka17

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...