♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Я ухожу на спорт. По расписанию сегодня пилатес. Сказала подружка, что там я и сдохну)))) Если че, не поминайте лихом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 почём в столице водолазки? одну за 600 рэ урвала, другую за 240 р. Женя, пусть это будет ОНО!!! Но на фотке я не поняла, мне кацца вживую может и лучше че видно. Время покажет, через пару дней))) Ю-ля, Юлька, ну блин, хохмачка)))Я одна не развлекаюсь, мне с мужем веселее))) А коленка моя...я хромаю(( ей уже не поможет тикакие вибро-припарки, совсем пипец настал. Фотки ща наштампую)))) Вот водолазки Ссылки скрыты. Ботинки И еще похвалюсь столиком со стулом: Блин, пока загрузила, прифигела...реклама достала на радикале, бесит аж. Девочки, выдалась минутка, вам напишу, в каком я шоке пребываю после прогулки. На дет.плащадке к нам с Андрюшей пристал мальчик лет 5. Это пипец....подбегал и орал на Андрюху, преграждал ему дорогу, угрожал, типа, уходите, ходите там, тут нельзя, я вас накажу, и ты пы. Я впервые в жизни растерялась и не знала, что ответить....мне просто хотелось взять его за шкирку и выкинуть с площадки. Я терпела...потом подошла моя подруга с сыном, она, видя все это,стала исткать маму ребенка этого, у все спрашивала. А этот ребенок ненормальный, как заорет на нас: Вы, обе, перестаньте, я вас накажу! позову свою маму, она вам даст. Мы ему говорим- позови, нам нужно с ней поговорить, а он чушь опять несет. Короче, мама не нашлась и мы просто ушли с площадки(( это жесть. Даже на взрослых нарыпается. Мы ему дружелюбно даем понять, что нам неприятно общение с ним, что малыши бояться его криков, почему он их на горку на пускает и ты пы. Но ему пофиг. Неуправляемый. Я в тихом ужасе.....Вот что в таких ситуация делать, я такое вижу впервые. Обычно я нахожу общий язык с вменяемыми детьми, вместе играть начинаем, они Андрюше помогают на горку за лезть, ручку предлагают, помощь...а тут...прям капец, нет слов((( Ща смотрю- сын куда-то пошел, приходит с тряпкой и говорит: "беда-беда")))) оказывается, памперс протек на коврик, лужу вытирает))) пошла я, помогать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 idole, сама мужа мучаю, какой сериал посмотреть, он мне Алькатрас посоветовал, еще не зырила)) ツ ξ+β+Α ©, Женька я тоже вижу)))) Дай Бог, чтобы все было хорошо и маська прикрепилась!!!!!!! miya2, я даже не знаю что с такими детками делать, я жутко не люблю, когда сильно пристают к малышне такие взрослые детки. А нас вчера с карусель мальчик 3-лет столкнул, хотя нет пытался, за руку тянет Машу с такой злостью, я успела подхватить её. Мама его домой увела, типа не умеешь с другими играть пошли домой, я выдохнула, а то моя разоралась, что я её от карусели отвела, вот как ей объяснить, что мальчик злится и может её ударить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ~Zhukova~, Насть, ток ща фотки с пузом увидела))) не, не с пузом, с пузиком)) маленький такой и ты стройняха)) Elle, Марин, я уже подумала, может это и хорошо с другой стороны, что мама мальчика не нашлась. Страшно представить иногда, ведь ребенок где-то слышит такую манеру общения? Может у них в семье так общаются, тогда что там за мамаша, как пришла бы, обложила нас трехэтажным матом, обтекали бы стояли...хз, люди разные бывают((( оно и понятно, блин, ре один на площадке тусует, это нормально ваще? хде его родители? одного отпустили? чет ваще жесть какая-то((( Блин, а я еще удивляюсь,че мой сын частенько детей шугается...да к нам вечно какие-то невменяемые дети прилипают, орут, дерутся...тут и я уже скоро детей начну бояться, ведь и не знаю же, как поступить. Нравоучения чужому ребенку не нужны, замечания мои не слышат. Вот и остается только - БЕЖАТЬ от таких детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ир, подскажи мне парацетамол при Б можно? Кажется я тоже заболеваю. Если нельзя то, что вообще можно выпить? Если температура повысится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 miya2, Может она на лавочке возле подъезда трепалась с кем-то. С нами так мальчик лет 5-ти гулял, я спрашиваю ты один, а он- нет с бабушкой, она на возле подъезда сидит, А вообще я сразу подумала, что раз так мамой угрожает, то сто пудов мамаша неадекватная, поэтому мальчик так в себе уверен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 pancino, да)) Напялили) Снимат сам. Только вот одевать сложнее. Если снял до колен, оденет нормально. Но чаще снимает совсем. Тогда одеть не получается. В одну дыру обе ноги сует. Зачем совсем их снимает непонятно))) OksDmi, спс) Не, у нас Анька. pancino, да чет я сама не фоткаю, а муш забывает. Пузо уже приличное. Завтра 23 недели, попробую заснять)) ~Zhukova~, дохлячка. Не буду свое показывать. У меня сейчас в 23 пузо, как с Тимкой в 21. Мож поменьше на сей раз будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Naisa, чей-то, выкладывай давай!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ГусёнA, Лен, парацетамол при Б можно, но не увлекаться. А вообще я сразу подумала, что раз так мамой угрожает, то сто пудов мамаша неадекватная, поэтому мальчик так в себе уверен. вот-вот. Ю-ля, выходи))) напросила фоток, а сама исчезла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ~Zhukova~, ниче себе, какая стройная! ТТТ, чтоб не сглазить)) У меня без Б живот больше при том, что я 50 кг вешу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девченки вопрос- у кого регистрация в Москве ? Где делали? У меня детей на кружки без нее не берут(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Stella26, да это так кажется просто))) ну и голодная тут)))) Даш, не знаю теперь еду или нет.. Твоя история еще напугала меня( yurcha, пипец, че за бред?!( вы ж не таджики какие-нибудь! Они сами не предложили варианты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Лен я при ангине пила варин нурофен из шприца ~Zhukova~, у таджиков то она есть)) это не в школе, а в дворце молодежи у нас тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Блин, настроение на нуле, у Полины опять 37 с лишним, кашляет, домой хочу (((( и ещё не думала, что так тяжело будет по лестнице туда-сюда гонять целый день, подстава, а кухня тут на первом этаже. Погода испортилась, короче мне плохо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ~Zhukova~, Насть пузик такой аккуратненький.... OksDmi, К@тюNя, а вы коврики настелите вон как у Иры с Андрюшкой и пусть босиком шастают сколько влезет они ж тёплые)))) В одну дыру обе ноги сует. Зачем совсем их снимает непонятно))) во и у нас также))))а вообще сама ленится всё делать - с первого раза не получается если сразу говорит "мамачка, пагаги пазалуйста"))))miya2, Ир, я тоже не знаю как на таких детей реагировать...нам тож такие часто попадаются на площадке. а еще большие дети первый-второй класс постоянно лезут Тусю потискать и начинают с ней играть и катать на качелях-каруселях также сильно как и себя. а ей это по кайфу и нравится и она не сопротивляется, а потом на ногах стоять не может от того что закружили и вот как с этим бороться? запрещать им - обижаются начинают пытаться хамить, запрещаю своей - истерика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Моей беременной голове подъемы и спуски уж больно тяжелы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 yurcha, Оль, чё за бред с регистрацией? вообще возьми любую газету рекламную из почтового ящика - там этих объявлений куча.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Симпапупс, да страшно в непроверенное место, паспорт же давать, еще кредит на него возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ~Zhukova~, да чтото я отрастила себе и брюхо и жо. Жо даже муш оценил. Правда грит, что нра))) Завтра буду не наетая, сфоткаю тада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Насчет холодного пола- я ваще не знаю, че делать, тут он очень холодный, мне холодно даже в носках ходить. Коврик, к сожалению,не по всей квартире лежит. А ре ходит и сидит везде. Так вот, я решила оставить затею с экономией пампов ( про приучение к горшку речи даже не идет, глухо все), т к сын постоянно ссытся, потом ходит с мокрыми ногами, пол вытираю, он влажный, сын опять наступает этими носками во влажное, ноги вечно мокрые....в этих тоненьких труселях сидит на голом полу ( ага, попробуй пересади на коврик), а потом часто-часто писать начинает. Боюсь застудить ребенка. Если за 3 мес хождения в трусах летом у нас не случился горшечный прогресс, то больше я это не могу терпеть. Даже лужи и какахи меня так ща не напрягают( лужи сын вытирает))), сколько мокрые ноги и сидение на ледяном полу. Короче, мы как отсталые, будем ходить в пампах. ГусёнA, Лена, держись там! Когда домой вернетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а обувь одеваю, чтобы носки не снимала! ааа)) небо и земля) не то слово. У меня и то больше щас, чем у тя на 17неделе. Бум стремицца)) у меня так. мне кололи в 27 и после родов вакцину Да у меня так, но меня больше заботит вторая беременность, чую зря. Я потом вам отпишусь, че скажут на приеме. приходит с тряпкой и говорит: "беда-беда")))) смешной. Обновки у вас зачОтные! вот как ей объяснить, что мальчик злится и может её ударить. Девочки, читаю вас.... А у нас все наоборот. Кусаться мы вроде перестали, но не тут то было. Сегодня досталось 4 детишкам от Рики, ограничились 4, потому, как потом мы с позором ушли и я уже на чеку была по дороге домой постоянно и от детей его ограждала. Причина-то ясна, но нельзя же так, все равно. Просто устал уже дико за день, мы сегодня без дневного сна. Я уже не знала, что с ним делать дома, думала развеятся на улице. Сегодня был перебор, но все равно, он и в нормальном состоянии дерется, щипается и корябается, да с такой силой.... Ладно если защищаясь, но он по любому поводу. Это началась после того, как на надувных горках пару раз получил тумаков от взрослых детей. Теперь если че не по нем, сразу в табло без разбору. О, горе мне ((((( Пойду к психологам за помощью. да)) Напялили) Снимат сам. ну-ка расскажи как учила, я пока не пробовала, а уже скоро одевать. ЩАс сказка, сам бегает на горшок, а с трусами придется с ним вместе бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Чет наши обновки никто не заценил((( стул со столом хотела давно показать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 pancino, Санчес сама снимает и надевает обратно трусики, со штанами сложнее - снять может все (не до конца), а вот надеть не всегда. штаны обычно цепляет, трусы остаются ненадетыми, приходится помогать. Но снимать саму я целенаправленно учила. дабы не наклоняться с животом))) miya2, на столе алфавит, получается? И туда Машу с медведями впихнули, никуда от нее не деться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Обновки у вас зачОтные! спасибо)) а то я уж расстроилась, что меня динамят Это началась после того, как на надувных горках пару раз получил тумаков от взрослых детей. Теперь если че не по нем, сразу в табло без разбору. а у нас обратная реакция. Сколько Андрюха не получал от детей, он еще больше начинает их бояться и сторониться, но драться не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) pancino, ты знаешь, никак не учила. Мы на горш уже давно успеваем, видимо потерпеть может, если что. Так что с трусиками проблемы нет. Даже стал говорить Пи и Ка. Но это больше если слинять изза стола надо) miya2, У нас стол и 2 стульчика икеевские деревянные уже давно. Планирую морилкой и лаком их покрыть, все руки не дойдут. Мы за столом лепим, рисуем, иногда кушаем. Я спецом хотела стол без рисунков. Ты давай Андрюху в обновках кажи, так непонятно)) Изменено 3 сентября 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения