ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 А у меня Полина стала кидаться игрушками-вещами, если ей отказать ((( Недавно, я ей говорю, сейчас мама в душ идёт, а потом ты мыться с бабушкой пойдёшь, так она как давай орать "паться" (купаться значит ей прям щас надо) и по спине меня рукой ударила, на пол упала, дрыгает ногами, жееесть, я сидела и даже не помогла ей встать, ждала... Наоралась краля, давай на ручки проситься, я ей нет, ты маму ударила, говорю прощения проси, ну поцеловала она меня, я её на ручки взяла и снова объсняю, что прям сейчас купаться нельзя, надо маме сначала, а потом Полина, ну и она даже согласилась, кивает "мама - паться, я - паться", потом топталась у меня под дверью ванной, но не орала, ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 может у них период такой?? у нас Алиска мега-спокойный реб просто чертенок стала!!!!!!!бабушке вчера весь день кричала "ИДИ", типа уходи..и толкала!ужасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) надо спокойным голосом сказать Ромке, что так мол и так, сынок, перетопчешься))) А если истерика продолжается - игнорь, пусть визжит, легкие разрабатывает)) да я так и делаю... Это жесть какая-то, приходится частенько уступать ей, но понимаю, что это баловство чистой воды и к хорошему не приведет и у меня такое же бывает падает на пол и орет. мой упадет нарошно и еще и кричит :Упааааавввввв - мол пожалей меня А у меня Полина стала кидаться игрушками-вещами, если ей отказать ГусёнA, аналогично, бросается всем что в руки попадет ツ ξ+β+Α ©, мой орет "Отдаааааал" и зацедить кулаком может....о как...печально все... Изменено 30 сентября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ГусёнA, моя хоть не дерется, и на том спасибо)) А игрухи швырять она любит, только не в порыве злости, а так, ради прикола. Особенно любит сеять мозаику и конструктор. Набирает жменю - и шухх на пол. Потом радостно зырит, как я ползаю и все собираю и отчитываю ее. Коза, ей Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 бабушке вчера весь день кричала "ИДИ", типа уходи..и толкала моя теперь так частенько кричит бабушке, или просто рукой на неё замахивается, типа иди отсюда. Вот времечко-то весёлое настало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 в общем девки вы меня успокоили, что не мы одни такое вытворяем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, а давайте еще раз про питание, а? Читаю вот книжки разные, смотрю примерное меню ребенка от1 до3 лет - везде прям куча разнообразных блюд! Я вот салаты Анютке никакие специальные не делаю... У нас утром каша (разная всегда) или омлет, ну очень редко лапша на молоке сваренная В обед всегда суп (разный конечно). Сейчас стала с хлебом суп кушать )) читаю, везде пишут, что обязательно должно быть второе блюдо... я никогда не даю, мы супом наедаемся! Полдник после Турции у нас вообще пропал как таковой, но раньше ели творог и немного фруктов (не любит их вообще), сейчас печенье с молоком у нас на полдник С ужином все сложнее )) разнообразие у нас не большое - котлеты (рыбные или мясные) с пюре (картофельное или овощное), ежики (тефтели такие с рисом), пельмени, курица с макаронами, редко даю гречку (нас она очень крепит) ну и овощи, в основном помидоры )) Пьем только воду Не очень то разнообразное меню получается, а с другой стороны вроде все в рационе имеется... ну кроме фруктов6 их мало очень ((( Девочки, кому не лень6 напишите плиз вот так же кратенько рацион своих детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 моя теперь так частенько кричит бабушке, или просто рукой на неё замахивается, типа иди отсюда. Вот времечко-то весёлое настало )) наша так вообще бабе орет КЫШ! И в спину выталкивает. Точнее в зад, так как до спины не дотягивается))) А иногда забудет как КЫШ правильно и орет КУШ))) Папу тоже может КУШами обложить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Набирает жменю - и шухх на пол. Потом радостно зырит, как я ползаю и все собираю и отчитываю ее +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Не очень то разнообразное меню получается, а с другой стороны вроде все в рационе имеется... ну кроме фруктов6 их мало очень ((( Ален, ребенку не надо разнообразие. Ребенку надо нормальное, хорошо сбалансированное меню. Добавь фрукты-овощи и все у вас в порядке. Маша тоже так питается. У нас с овощами напряг. Она любит только огурцы (уже не сезон), капусту, лук, морковку. Ну и картошку. Но это сплошной крахмал. " и зацедить кулаком может....о как...печально все... так-так! Вы эту привычку искореняйте с малых лет! Нам мордобои не нада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 а вот у нас с едой бяяда... едим. на завтрак йогурт - дома, в саду что съест (каша, запеканки). обед суп (обязательно) куриный, рыбный, щи творог с фруктами по настроению.. ну а ужин ппц...либо с нами кушает либо ничего..покупаю ей детские пельмени (600 р кг )макароны курица или индейка (из мяса больше ничего не ест, ни котлеты..ничего) картошку не любит, может гречку или рис поесть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 OksDmi, оригинально, но папе мы такого не кричим, получит сразу по первое число. @Alena, мне кажется у вас нормальное меню, не стоит прям слишком над этим морочится, завтра каша - всегда разная, обед суп - дня 3 одинаковый, потом готовлю, второго нет, но если она хочет есть, то скажет и тогда даю ей поесть, смотря, что есть в холодильнике))) полдник - агуша, ужин - что мы едим: мясо, котлеты, рыба, гарнир разный делаю, в перерывах между едой любит поесть бананы и яблоки, груши, остальное не очень, нектарины ещё нравятся, печенье или сушку может попросить. В общем дитё уже большое - хочет есть, то ест, не хочет - вылетает из-за стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 покупаю ей детские пельмени (600 р кг ну у вас там в Московии совсем уже цены бешеные! Эти пельмени что из телят-девственников??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, а что это за пельмени такие? я брала детские, сибирский деликатес, но они около 400 стоят, может твои лучше, как называются? А то у нас папа любит пельмешки иногда, и Полина просит, приходится давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 я брала детские, сибирский деликатес, но они около 400 стоят, дешевка)) может твои лучше, как называются? конечно ее лучше)) Я бы удавилась такие пельмени покупать! Я редкий жлоб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 как называются не помню..что-то тоже сибирское по моему...560 р чтоли.. конечно ее лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Добавь фрукты-овощи и все у вас в порядке. с фруктами пока никак не получается (( только ягоды летом хорошо ела и то только если сама с куста рвала )) овощей в супе много, а вот сырых мало, конечно.... в последнее время еще морковку тертую с сахаром на полдник стали есть хочет есть, то ест, не хочет - вылетает из-за стола. мы с февраля по такому принципу живем - замечательно все ))) мне так очень нравится )) детские пельмени (600 р кг ого! это что за пельмени? маленькие развесные? я сама делаю )) мы домашние едим )) мы вообще говядину только вот в пельменях едим, поэтому и делаю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Никак я не попробую сама пельмени слепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Пля, разговаривала с подругой (я уже много про нее писала). ребенку ее 1г 2 мес сейчас, спрашиваю как дела? она мне рассказывает - у нас зубы как поперли, за месяц 12 шт вылезли, аж лицо у ребенка все опухло. Еще сыпь по телу пошла, мы испугались думали краснуха или свинка, поехали срочно к врачу. Врач посмотрела и сразу сказала, что это аллергия, причем на фоне сниженного иммунитета аллергия не на продукты, что ре ест, а на запахи!!!! Я просто рыбу жарила и вот у ре на запах рыбы аллергия началась по всему телу! Я мож чего не догоняю.... как так вот врач определила, что это на запах именно аллергия? вообще впервые о таком слышу! Посмеялась про себя конечно, но офигела от фантазии в очередной раз! Еще поразило, что ре до сих пор спит 2 раза в день! По ее словам по 2-3 часа... при этом просыпается утром в 9, а в 11 уже спать ложится, причем спать ре себя всегда укладывает сам - просто лежит в кроватке и засыпает (с рождения у них так)!!! Потом в 13-14 часов просыпается и в 17 снова спит 2 часа, а в 22 уже на ночь спать ложится и спит не просыпаясь до 9 утра (причем с 6 мес так). Я говорю - тебя не смущает, что ре много спит? а она - нет, сон это здоровье! Причем надо заметить, что не смотря на 12 одновременно лезущих зубов, ре спит!!! Фантастика какая-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 @Alena, странные врачи однако)) Из-за угла мешком прибитые)) Но подруге скажи, чтобы рыбу больше не жарила, до 5 лет как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, кому не лень6 напишите плиз вот так же кратенько рацион своих детишек завтрак чаще каша/омлет/бутерброд с сыром/запеканка+чайобед суп, второе редко , если суп плохо поест полдник творожок/вареники творожны еили молоко/кефир/ряженка с печеньем ужин мясо/рыба с гарниром в течении дня фрукты,салаты не любит , овощи тоже не в почёте. ого! это что за пельмени? маленькие развесные? я сама делаю )) мы домашние едим )) мы вообще говядину только вот в пельменях едим, поэтому и делаю их я пельмени тоже сама делаю, а вот с мясом у нас ттт всё гут, может одно мясо выковырть, а гарнир оставить.Причём мясо любое и свинину, и говядину и грудки куриные. @Alena, а у них гемоглобин в норме? У нас были соседи по общаге (во времена младенчества Олеси),их сын младший так спал, его и на улице вырубало, даже зимой на санках спал, а не ходил. А вообще, если всё со здоровьем норма, то пущай спит, это для нас диковинка, а для них норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем еще раз привет) Панча, че за паника на корабле?) Скока надо времени чтоб твоя посылка успела? В принципе уже адреса есть, можем раздавать и готовить посылочки!) Девочки, че желающих больше нет?? Жень, ты с нами? Блин, че за напасть?... каждый день ровно в три (то есть когда Впня спит) наша малолетняя соседка снизу врубает музон.. и слушает его как раз пару часов, потом видимо валит гулять... дать ей люлей? Или я не права и днем она имеет право?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Всем приветик!!! А у меня Полина стала кидаться игрушками-вещами, если ей отказать ((( Недавно, я ей говорю, сейчас мама в душ идёт, а потом ты мыться с бабушкой пойдёшь, так она как давай орать "паться" (купаться значит ей прям щас надо) и по спине меня рукой ударила, на пол упала, дрыгает ногами, жееесть, я сидела и даже не помогла ей встать, ждала... Наоралась краля, давай на ручки проситься, я ей нет, ты маму ударила, говорю прощения проси, ну поцеловала она меня, я её на ручки взяла и снова объсняю, что прям сейчас купаться нельзя, надо маме сначала, а потом Полина, ну и она даже согласилась, кивает "мама - паться, я - паться", потом топталась у меня под дверью ванной, но не орала, ждала. про нас один в один)))) как с Маши списала, ужасное поведение))Наших Люб и Софийку с Днем Ангела!!!! :flower: ГусёнA, я чет не вижу кроватей(((( Optimictka, С Днем Ангела!!! сходила к 10 на род собрание в наш дворец молодежи(насчет кружков куда дети ходят), потом пришла стла обед готовить...покормила всех,кирилла на кружок отправила,засолила кастрюлю капусты на завтра, уложила варю спать, отпидорила квартиру, испекла пирог, варя встала...покормила..стала готовить ужин-куриное суфле делала и булгур...постирала коврик в ванной, чехол с детского стульчика..покормила ужином кирилла с варей,помыла варю...полдесятого..наконецто мои рыбаки приехали)) попила пива с сашкой и только сейчас отправила его укладывать варьку..сижу пирог ем..сил нет вообще,спать хочу застрелиЦЦа Колитесь кто в секте в друзьях у меня: мои титьки видели? я не видела!!!! верни обратно позырю Ю-ля, ммм, я мне Савушка нравится с волосами длинными очень и очень и лысик тоже ничего, но с причесоном хорош)))) а еще мы наконец купили мне тостер и орешницу электрическую а то на доброй советской я задолбалась орешки делать)))долго очень) с покупками "да здравствует жир на ЖО и ЖИ" Но я сама обожаю эти орешки и поджаренный хлеб..мммм..ща сдохну, у меня сегодня злаковый день))))) Девочки, а давайте еще раз про питание, а? Завтрак: Каши, омлет, или хлопья с молоком. Может попросить хлеб с маслом и чай чуток попьет. Обед: Суп с мясом и с хлебом Полдник: творожок, йогурт, всякие печеньки, сушки и т.п. Фрукты. Ужин: гарнир с мясом. Гарнир : макроны, рис с овощами, гречка, перловка, картошка с овощами и без. Из мяса:котлетки ил отварное любое.Кстати после Турции они полюбила просто отварное, а раньше только котлеты уважала)) Ну и в течение дня всякие печеньки, фрукты, баранки, чипсы из лаваша. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Elle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 я чет не вижу кроватей(((( ну наконец-то хоть кто-то написал, что моих картинок не видно, а то я думала никому не понравились, щас попробую ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девчат спасибо за поздравления Софийке))!!! Алена нормальное у вас меню...в садике и первое и второе дают, но Соня наедается чем-то одним, второе не засунешь потом...так что не заморачивайся! а я накупила пряжи, хочу Соне связать шапочку-шлем! .. для меня это сложно, пропаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения