ушла_навсегда 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 @Alena, завтрак каша (овсянка, реже манка) с фруктами (банан или киви прям в кашу режу) или яичница и компот с печеньками-сушками или яблоко, вафля.. ну когда что есть) Обед - суп, варю на три-макс четыре дня один. (Борщ, куриный, с фрикадельками, рыбный). Полдник - фрукты, булки, творожные сырки, печеньки, компот ну и т.п. когда как) Ужин - мясо какое-нибудь (котлета или филе курицы варю, или других зверей печеное в духовке, жарю иногда шницель в панировке, который такой уже продается) с гарниром (рис, гречка, картошка, пюре картофельное, солянка, цв капуста жареная...) короче вариантов масса)))) Ну и так он постоянно что-то хватает ходит, печенье, фрукты, вареное яйцо сам любит почистить и съесть)) компот-воду пьет, иногда чай. Короче что мы едим, то и он))) Насчет второго на обед я думала, но блин, он итак суп прям мплюсенькую тарелку есть, куда ему еще второе?))) Да, обед с хлебом ест, остальное без. ну наконец-то хоть кто-то написал, что моих картинок не видно, а то я думала никому не понравились, щас попробую ещё. я еще не дошла до них) Мам Люб и Софийку поздравляю)))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Кстати, про первое и второе на обед, у нас на собрании заведующая просила приучать есть деней первое и второе, а то они в саду первое поедят и всё, второе не хотят. К@тюNя, Софийку с именинами. Вот блин, у нас ведь ещё Фла Любовь, Ангелу злат венец, имениннице доброго здоровья! ну наконец-то хоть кто-то написал, что моих картинок не видно, а то я думала никому не понравились, щас попробую ещё. а где их показывают? Страницу нашла, но там только слова изображение. Изменено 30 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ТриО_, нигде не показывают видимо ((( я с работы, тут наверно блокируются изображения, вечером покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем приветик. отгадку напишу вечером )) ответы принимаются еще. Жукова, командир,)) я те седня завтра кину данные, а ты в меня в ответ адресом сразу тогда, ок? Люб и Сонечку с именинами. ну, и Надьку тоже, заодно, раз других нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ни чего себе сколько всего едят ваши дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 pancino, ну тебе тогда в виде исключение сразу кого-нибудь выделю))))) Ни чего себе сколько всего едят ваши дети... у нас порции оооч маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 @Alena, а у них гемоглобин в норме? не знаю )) я не верю половине ее словам, мне кажется так вот не бывает! Спасибо за ответы про меню )))))))) я успокоилась, что я не ленивая мать и поняла, что мы вполне нормально питаемся ))) ура! Fla, с имениннами тебя! Как у вас дела? Как справляешься? ответы принимаются еще. пробкой от шампанского )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ~Zhukova~, а у нас разнообразия никакого! И порции небольшие тоже. Из супов - куриный и сырный, гарнир - макароны. картошка, редко - рис, из мяса - курятина. Все! О\вощи и фрукты - нет, сыр нет, чай нет, каши - чаше рисовая, любит он ее, иногда пшенная, кукурузная, с манкой меня послал, ну и хорошо, пустая она, да и варить ее проблемно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Блин, девочки.. я опять со своим поносом... то есть с Ваниным... дала курс смекты, как написано в инструкции, нефига не изменилось, че за х?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ю-ля, мы в охотку по 3 половника супа съедаем и ещё заесть чем-то можем )))) ~Zhukova~, надо к врачу всё-таки или энтерофурил начинай давать, точно поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 pancino, я думаю головой, конечно не хотелось бы((( или мячиком! ~Zhukova~, сдай какахи на дисбак, у него прям водичка? или просто жидкий, мягкий стул? У Маши бывает такое, но стоит ей поесть риса или сушек..фсе на след день твердячок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ал, может ногой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 мы в охотку по 3 половника супа съедаем и ещё заесть чем-то можем ))) это очень хорошо))) Молодец Полинка))) Я борща наварила))) На говядине. Вкусно! Больше чем уверена - сын есть не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки Любы, поздравляю вас с днем ангела :flower: :flower: И Софийку маленькую с днем ангела :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 вот так мы седня погуляли)) я без рук без ног) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 @Alena, Такое кулинарное разнообразие больше нужно мамам и папам. Дети часто большие консерваторы в еде. Моя например с большой осторожностью относится к новым вариантам даже привычных ей блюд. Так меню наше не такой уж длинный список. Но в нем есть все, овощи, злаки, мясо и т.д, так что я не сильно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Elle, завтра за направлением пойдем... у него просто каша, один-два раза в день.. yurcha, классно погуляли) че за девочка к вам примазалась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ~Zhukova~, да гуляли со знакомой и ее дочкой(аутистом) она кирилла ровесница но во втором классе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ответы принимаются еще. Еще такой вариант. Ты, Панчина, напилась аки конь и плясала на высоких и мощных каблучищах. И энтим самым каблуком стекло и расфигачила))) чай нет, чай и не надо. Пусть воду хлебает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 а смотрите-пузо то мое видно и ляхи растолстели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 вот так мы седня погуляли)) я без рук без ног) красивое у вас семейство))) Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 yurcha, молодцы, всей семьёй. Ляхи и пузо уйдут после родов, хватит напрашиваться на комплименты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) а смотрите-пузо то мое видно и ляхи растолстели)) о да! Пузо уже такое огромное, что все ляхи закрывает)) Не вижу я никакого пуза и лях тоже нет. Есть тонкие бедрышки))) Пирамиду уже все дети собирают? Моя наконец-то научилась. Поэтому не могу не хвастануть)) и за это мы вручили маше это)) Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2012 пользователем OksDmi 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 yurcha, Смотрела, пузо не нашла да и ляхи стройные вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 OksDmi, чемпионка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения