ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 OksDmi, а где пьедестал? Требую видео подтверждение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Требую видео подтверждение! так там уже есть. Или тебе видео награждения надо?? Так это не получится, обратно кубок и медаль она не отдаст)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 так там уже есть. в секте не нашла! О, нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 О, нашла. неужели в секте?? Там его нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Не, не в секте. Маша молодец, а мы ещё так и не освоили. Буду теперь каждый день показывать, как Маша пирамидку собирает. Богдан посмотрел и так счастливо оповестил "Маня". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, всем привет! Вы меня соррьте, но я никакашка. Прочитала вас, фотки посмотрела, простыни про еду пролистала по диагонали ибо много и читать никаких сил нет. Мы едем теперь уже в свой дом, довозим остатки. Отмечу ток Варюшу - прелесть-девочка! Оля, оч красивая семья, ттт на вас! С днем ангела именинников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Богдан посмотрел и так счастливо оповестил "Маня". Прям как диагноз прозвучало)) Мы едем теперь уже в свой дом, довозим остатки. ну ура! С новосельем! И с переездом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Прям как диагноз прозвучало)) это не от манечки, а от Маши. Он всех Маш Манями называет. Прям как диагноз прозвучало)) с переездом. ну что, завтра с утра начинаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Пасиб,Оксан) объявляю банкет, кому хошь чего - наливаем. Я устала, пипец просто, как будто вагоны грузила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Дети часто большие консерваторы в еде. согласна полностью! моя даже пробовать не хочет что-то новое! Это новое должно присутствовать на столе неделю, мы с мужем это ели и тогда она согласится попробовать ))) yurcha, хорошо погуляли )) красивое большое семейство ))) живота я не заметила! OksDmi, Маша красотка! Взрослая такая ))) мы пирамидку собирать давно начали и забросили... надо тоже достать и научить по порядку собирать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Машка молодец!!! Муж стоит за спиной говорит, напиши что наш кубик Рубика собирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Оля, начинаем уже сейчас. Че утра-то ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Я устала, пипец просто, как будто вагоны грузила как я тебя понимаю, за 14 лет совместной жизни пережила 8 переездов. Зато как хорошо на новом месте, когда уже обустроишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 кому хошь чего - наливаем. оооооо, нет-нет, спасибо! Я завтра отмечать начну )) сегодня про алкоголь даже думать не могу! С переездом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Оля, начинаем уже сейчас. Че утра-то ждать)))) хорошо что не ушла, а то опять всё бы пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) надо тоже достать и научить по порядку собирать )) у нас было 2 пирамиды - все колечки покусаны, в дырках, утка-верхушка вообще пополам разодрана, я все выбросила нах*** че новую покупать??? SoGentle, ох и завидую я тебе!!!!!Белой завистью канешна!!!Пусть на новом месте все будет оч хорошо!!! Изменено 30 сентября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всё забываю сказать, наконец Богдана прорвало, что не день, то новое слово. Его прям прорвало. Ура, заговорила птичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Пасиб,девочки. Я канеш рада очень, просто сил нет. А разгребать все - это еще на неделю пля. Я пирамидку тож выбросила, она ему не интересна. Куда лучше у него получается отверткой ковырять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Куда лучше у него получается отверткой ковырять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Муж стоит за спиной говорит, напиши что наш кубик Рубика собирает нас не проведешь! Кубик Рубика даже я собрать не могу)) А ты? А муж? надо тоже достать и научить по порядку собирать )) они сейчас такому очень быстро учатся, не то что в год))) выбросила нах*** че новую покупать??? может волшебной почтой кто пришлет? У нас их две)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всё забываю сказать, наконец Богдана прорвало, что не день, то новое слово. Его прям прорвало. Ура, заговорила птичка. рассказывай, че говорит то?У нас из последних - кики - цветок (ну типа квитка по нашенскому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Куда лучше у него получается отверткой ковырять. мужики))) У них дела посерьезнее, им не до пирамид)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 нас не проведешь! Кубик Рубика даже я собрать не могу)) А ты? А муж? я ток один цвет могу, муж собирал полностью но с подсказками инета может волшебной почтой кто пришлет? У нас их две)) ну шлите ))) а вам че прислать?Комплект нижнего белья пришлем...эротЫчного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 А у нас из последнего КОРОЛЬ. Правда произносится как кольоль))) Это дед приезжал и учил Машку в шахматы играть (Юлька, скажи мужу, что Машка уже в шахматы могет))) И выучили новое слово кольоль. Так и говорим : Саша кольоль. Саша - это дедушка. Ох и нравится ему, что он кольоль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nadegdoshka, сегодня я говорила по телефону и в конце разговора говорю ПОКА, он тут же Пока. А так самые важные слова: горка, грязь, мяч, мясо, сок, гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения