♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 @Alena, http://www.babyplan.ru/forums/topic/38417-volshebnaya-pochta-noyabryat/ вот она, почта))) Но там лифоны не шлют)) ой, девчат, мы вообще Машке покупать собрались, а тут все хвастаться начали Машке хватит и белых х/б трусов с майкой))) Нам эротику еще рано))) Звиняйте)) Короче послала меня она с этой пирамидкой))) предложи кубик Рубика и схемы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 предложи кубик Рубика и схемы)) она тут носилась с пирамидкой, наподобия этого кубика))) собрать не получилось, так она заныкалась и начала отрывать цветные наклейки)))) прям как я в детстве..гены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 У нас на фотках если заметили с Сашкой на куртках сердечки))) у нас сегодня в подъезде свадьба была, так вот когда вниз ехали Сашка их со стены лифта отклеил и мне и себе при клеил))) так и ходили))))) Алена, а тебе лишь бы подъ...ть)))))))))))))))))))))) я про цвет волос писала Блин тонус после прогулки не отпускает(( сожрала ношпу лежу в ванне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Алена, а тебе лишь бы подъ...ть))))))))))) я прям удивилась, где это подъ.....ют)) Алена, еще пару покрасок в такой блонд и было бы без волос)) у нас сегодня в подъезде свадьба была, так вот когда вниз ехали Сашка их со стены лифта отклеил и мне и себе при клеил))) так и ходили))))) хоть и танкист, а романтик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 девочки, возвращаясь к питанию - когда у вас детки едят последний раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 пушапа много не бывает)) +100 хотя до Б я искала лифоны наоборот без пушапа, а теперь без него вообще никак ((( Но там лифоны не шлют)) эх... ((((( очень жаль (( Алена, а тебе лишь бы подъ...ть)))))))))) да ладно-ладно тебе ))) просто подумала сначала, что ]оксана волосы нарастила ))) Алена, еще пару покрасок в такой блонд и было бы без волос)) что это за покраски такие? не пугай меня! у меня вроде на месте волосы! когда у вас детки едят последний раз? мы ужинаем в 20-20.30, перед сном в 22 примерно кушаем печеньку с молоком )) в идеале конечно же я мечтаю молоко на кефир заменить, но пока безуспешно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем привет!))простите но я вас не читала)))вот моя голова)))фотки не оч но суть видна))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ир, хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 yurcha, пасибо)))к весне будет светлее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 к весне будет светлее) к весне надо будет ещё покрасить. А сейчас очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 девочки, возвращаясь к питанию - когда у вас детки едят последний раз? обычно в 20-00, редко бывает в 21, но это ваще сбой режима хотя до Б я искала лифоны наоборот без пушапа, а теперь без него вообще никак не пойму девочки, накой вам пушап?Ёженька, Ир, чего сердитая такая?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 девочки, возвращаясь к питанию - когда у вас детки едят последний раз? обычно с 19 до 20 Споки-ноки, меня гонят от компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 не пойму девочки, накой вам пушап? чтобы грудь была красивой круглой формы, а не обвисшие тонкие сиськи Ир, красиво! А ты была темнее? не помню твой цвет и стрижку до... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ТриО_, не в том плане что к весне постепенно будем выводить в блонд))) Ю-ля, ну так вышло)))я не сердитая я серьозная))я всегда такая на фотках))) @Alena, я давно вообще не красилась, стрижки у меня До не было давно, свои волосы были русые, а потом мы их сами высветляли, но мой пегмент сильнее оказался и волосы уходили в рыжену-красноту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Мы сегодня поужинали в 20.00 мясо, картошка, салат, потом заели это эклером и запили молоком. Мне вышлите плиз кормительный бюстик 75 бэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ТриО_, не в том плане что к весне постепенно будем выводить в блонд))) а, тогда понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ёженька, хорошо! Намного лучше чем было, рыжик)) не пойму девочки, накой вам пушап? чтобы сиськи повыше были, а не в районе пупа))) Nadegdoshka, Машка последний раз ест примерно в 20,30. А Ромка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Вот такие кроватки мне нра (надеюсь загрузились) Мужу такая понравилась А вообще дизайн может быть любым, как вам? Ира, Ёженька, очень красивый цвет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ГусёнA, кроватки очень красивые. Но страшно представить Полинку на втором этаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ГусёнA, а мне все нравятся, правда у 1и2 есть большой плюс, внизу ящики. А они какого размера? В смысле до какого возраста, на фото кажутся какими то маленькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) ГусёнA, ой, я Савёнка так высоко не положу... У меня теперь есть 2 кресла-кровати, я и туда не скоро решусь отселить сына... Изменено 30 сентября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 мы едим последний раз в 22 или даже позже, каша, но у нас ужина полноценного нет, он в 20 ест творог с фруктами... ГусёнA, мне нравятся 2 и 3, ну вторая больше подходит для девочек,а 3 для мальчиков, но если бы выбирала я то взяла бы 3, потому как у нас мась очень любит паравозики всякие хотя надо изначально играть от места, где будет стоять - так как расположение лесницы разное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ГусёнA, мне вторая нравиться))я бы в такой сама спала)))) всем пасибо за комплиманы))))оч приятно)))ток в зеркале себя пока шарахаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ток в зеркале себя пока шарахаюсь))) а че шарахаешься? с непривычки???очень хорошо тебе с таким кулором, муж заценил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ТриО_, размер кроватей и дизайн может быть любым, с ящиками, без ящиков, лестницы можно безопасные, можно такие, это как пример. До какого возраста - в такой спит 6-летняя девочка, а также ее тётя 15 лет и иногда моя подружка 28 лет, все влезают ))) но по очереди )) 90 на 200 вроде, но можно больше-меньше. Насчёт так высоко, то сегодня с подругой разговаривала, у неё такая кроватка, говорит старшую в 3 года отселила на второй этаж, я примерно так и планирую. Просто больше я ничего не представляю... двое, а комната одна, если две кроватки ставить, то ходить будет негде (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения