Ёженька 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nadegdoshka, непривычно просто)))я темненькой не была года))а мужа нет, он в тамбове)))его ждет сюрприз-он думает я в блонд покрасилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Аааа, ещё можно дверку сделать там где лестница, ну чтоб ещё безопасней и не выпала. Кстати, у меня почему-то все в брюнеток красятся, даже те, кто всегда блондинками были, осень что ли так влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ГусёнA, надо делать дверку к лестнице с замочком. И бортики на втором этаже высотой до потолка, чтобы муха пролезть не могла, не то что ребенок))) И в бортах окошки ажурные, чтоб не как в коробке)) Короче, ужас какую кровать надо)) мы едим последний раз в 22 или даже позже, каша, если учитывать, что вы спать ложитесь в 2 часа - то нормально)) ГусёнA, и почем эти кровати дают? Я пошла спать, раз тут такая тишина! Пока всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 OksDmi, да ладно, ну спят же детки в таких кроватка и без бортов до потолка. Кстати, на многих сайтах смотрела, везде ещё ниже бортики и не на всю кровать. А цена там от дизайна зависит, какие панели, какая лестница, самые обычные 10-15 тыр, с наворотами 25-30 и выше, смотря чего навернешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 клевые кровати) мне первая нравится!!! а где такие дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ГусёнA, Хорошие кроватки, мне 1 вариант нравится. Ёженька, Ира, очень хороший цвет, тебе идет :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Лен, ну где дают то такие?????? нам бы в дом в детскую как раз) ну раз никого нет.... я пошла почитаю и спать..завтра с утра в бассейн..перетьтуда блин 25 мин пешком..а коляску не возьмешь-неудобно ее по подземному переходу через жд пути...тяжело мне тащить((...а пешком все площадки по пути наши,если нет то истерика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 yurcha, ну на фотках же написано ))) а я в душе была, фирма называется белка дизайн. У них под заказ изготовление, дизайнер приезжает, меряет и потом месяца 3 ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем привет) В бане я не парилась, она как сауна - просто хорошо прогрелась, скрабами-масками и прочим натерлась, хорошо. Т.к. мелочь у бабушки была, из детей только Илья. а с ним просто - положил под бок и спи дальше, в итоге только к 12 дня проснулась, за неделю отоспалась))))) Причастных с Днем Ангела! Фууух, работать надо, на даче интернет тянул только аську(((( Ёженька, клево, еще одна рыжая)) тебе идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Аааа, ещё можно дверку сделать там где лестница, ну чтоб ещё безопасней и не выпала Лен, это по лазанию, а во сне бахнуться, не дай Бог... Мамки, я спать)) Всем спокойной ночки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ю-ля, а что делать? Жить в окружении кроватей? Полина из детской кроватки пока не пыталась вылезти. А есть трехярусные кровати )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Полина из детской кроватки пока не пыталась вылезти Савелий тааак крутится у себя... Со мной - где положила, там и взяла. А есть трехярусные кровати )))) нет, я такое не понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ГусёнA, я смотрела на такие кроватки, пока думаю, что рано, Санчес выпадет, хотя бортики там вроде неплохие, еще можно присобачить дверцу на вход (лестницу), которую на ночь закрывать и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 У меня 75С если что))) Ксюха, прям хоть тя в получатели проси. У меня стока лифчиков 75С как раз валяюцца безхозных, купила пока сиски были большие, да даже потаскать не успела толком Что за волшебная почта??? Мне тоже белье нужно! 70В у меня ))) пушапа много не бывает)) кому как. мне однЁрочки за глаза, без аушапа естессна. Не, у тя сиськи оочень красивые. Но я предпочитаю, когда они такие красивые у кого-нибудь, а мне больше двойки мешаюцца. когда у вас детки едят последний раз? в смысле "последний раз"? Мы пьем йогурт перед сном, а ужинаем в 7 (отбой в плюс-минус 10) в идеале конечно же я мечтаю молоко на кефир заменить это почему? Ёженька, Хорошенькая. Только не поняла я что за завитки. Это хомия? или ты планируешь так всегда накручивать? Если нет, то давай стрижку в натуральном виде. Так, как ты ее будешь носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Fla, да я тоже думала с дверцей сделать, ну вы точно малы ещё, как и мы впрочем, но к трем-то годам можно? Блин, потеряла этикетки, 1,5 часа искала, только нашла, уф, присобачила на все вещи на завтра, ох уж этот садик, утром идём первый раз в первый класс )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 чтобы сиськи повыше были, а не в районе пупа))) они у меня и так торчат, если не сутулюсь и руки вверх задеру, так ваще)) как у этой, как ее? ГусёнA, кроватки мне нра. Но, кмк, нашим детям такое рано. Это уже ближе к школе, думаю. А там не знаю, конечно. А есть трехярусные кровати )))) это ж какие потолки надо Ну, а теперь о викторине )) Угадали двое: Юрча (ну, тут все понятно опыт) и Эль. Кто-то писал лбом, это неверно. Долбанули затылком. Рика отделался лёгким испугом. Моя в шоке. Окно не в гостинице, а в съемной квартире, хозяин денег с нас не взял, несмотря на то, что я очень настаивала. В довесок сегодня утром Рика разбил прикроватный светильник. Это просто пис... какой-то. (((( не зря дома все замуровано и коляще-режаще-бьющихся в его доступности нет. Теперь задумалась об окнах Дедушка видит внука впервые, тихо окуе офигевает..... утром идём первый раз в первый класс )) Ни пуха)) Кстати. Земленика меня с цилюлем кинула, адреса так и не прислала. Оптимистка или Юрча! Кто хо с моим цилюлем поколдовать. Тока через клятву Гиппократа, чур. Все терь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 pancino, хнык, я теперь не знаю, сколько к концу кормежки останется, сейчас-то 75С. а вот что дальше будет(((( утром идём первый раз удачи, надеюсь, что все ок будет.Да, ближе к 3 годам думала над такой кроватью, как раз мелкого на первый ярус, Санчес на второй. Насчет еды: Санчес в садике ест в 6 часов (ужин). дома толком есть вечером перестала, максимум попьет чего-нибуь (чай-компот), сгрызет печеньку, на этом все, ужин уже не впихнуть. Первую неделю после сада часов в 8 еще ела, сейчас перестала. Ну и да, всем привет! Чуть в сад утром не проспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 утром идём первый раз в первый класс )) удачи.Всем бодрое утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) этот садик, утром идём первый раз в первый класс )) удачи!!! сразу настраивайся на позитив! все волнения прочь и все будет хорошо)))...моя краса вторую неделю как до обеда остается)) плачет только при расстовании, но за дверью сразу в зарядку подключается, танцует))))) завтракать начала, обедать, все колготки сухие (я поняла что дело во мне-это я ленивая мамаша) ..воспитатель мне призналась , что нашли к Соне подход и поняли почему она раньше не сидела на горшке и не кушала... просто ее заставлять нельзя, а нужно ласково предлогать и она сама все сделает!))) ..на сон правда пока не оставляю, холодно и сыро пока в садике.. всем привет кстате)))) Изменено 1 октября 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а мне больше двойки мешаюцца друг))) Доброе утро))) Лена, с садиком Полинку! Ой, я бы с удовольствием в сад отдала, и как Апполинария - на весь день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 всем привет, собираюсь в бассейн))) панча--мой тоже мелкий во все головой долбался и стекло в дет саду разбил)))) давай свой целюль))) [email protected] )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 доброе утро всем. Лена, с садиком вас! Все будет хорошо! Оля, хорошо поплавать вам в басике. Мы поехали ключи сдавать. И надо еще двери заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 всем доброго утра!) pancino, это у меня от сушки феном)))парикмахеры же концы на круглой расческе завивають и на улице дождик был)))без них покажу потом когда будет кому фоткать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем приветик! Ну, а теперь о викторине )) Угадали двое: Юрча (ну, тут все понятно опыт) и Эль. Кто-то писал лбом, это неверно. Долбанули затылком. Рика отделался лёгким испугом. Моя в шоке. Окно не в гостинице, а в съемной квартире, хозяин денег с нас не взял, несмотря на то, что я очень настаивала. В довесок сегодня утром Рика разбил прикроватный светильник. Это просто пис... какой-то. (((( не зря дома все замуровано и коляще-режаще-бьющихся в его доступности нет. Теперь задумалась об окнах Дедушка видит внука впервые, тихо окуе офигевает. фига се! Рика дает((Лен, Гусена, мне нравятся кроватки я бы такие брала)) У тебя как будет сначала? Сын в Полинкиной кроватке? Если так, то в три года можно отселить на второй этаж)) С первым днем в садике! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки. никто чисто случайно не сохранял ссылку, которую я когда-то давно кидала? Про упражнения для пресса. Не могу найти теперь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения